14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статистика.

вот для интереса посмотрел статистику по кол-ву населения в Свердловской области.До 1991-ого года численность населения росла ежегодно и остановилась на отм. 4,766 млн. чел.,а с 1991 начала падать ежегодно,и сейчас составляет 4,291 млн. чел. Странно всё это,почему-то с телевизором не сходится,где наши скрепы прорывы....смертность с каждым годом опережает рождаемость,хотя до 1991-ого всё было наоборот......
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Свое имя в титрах потом родственникам объяснять придется))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
С моей фамилией не придётся, скорее наоборот))) здесь заметут)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нутк и я об этом, будущее это уверенность в завтрашнем дне. В том , что будет работа и возможность жить достойно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки5
Ты прям сегодня миролюбивый такой, Николя. Это на тебя завтрашний женский день так положительно влияет?
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Кушать нЕчего стало...щас ещё укольчики поставют.У нас на Алтае не луше....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
Таки да- заходишь в лабаз, круги накручиваешь, на прилавки пялишься- а желания что то себе выбрать, увы не возникает...
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на aleks
aleks
Таки да- заходишь в лабаз, круги накручиваешь, на прилавки пялишься- а желания что то себе выбрать, увы не возникает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наших лабазах натуралки всё меньше... а дядей сэмов даже в моей деревне полно настроили,и народ прётся
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Кареныч
Кареныч
В наших лабазах натуралки всё меньше... а дядей сэмов даже в моей деревне полно настроили,и народ прётся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Натуральный продукт- только у амишей можно увидеть( в основном заняты натуральным хозяйством). А для камбуза, особо не вникаешь в родословную продукта. Тут даже на гмо можно увидеть знак кошерности...(
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на aleks
aleks
Натуральный продукт- только у амишей можно увидеть( в основном заняты натуральным хозяйством). А для камбуза, особо не вникаешь в родословную продукта. Тут даже на гмо можно увидеть знак кошерности...(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас тоже попадаются на подобных продуктах*советский знак качества*,типа по ГОСТу сделано
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
Это к вопросу о демографии?)
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это к вопросу о демографии?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К этому идёт...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
история конечно фейковая,но там дальше идёт заседание Саратовской думы,фильм "Чайка",фильм о дворце Путина....вы бы как-то поосторожнее выкладывали такие истории....завтра могут прийти и за вами....
....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
история конечно фейковая,но там дальше идёт заседание Саратовской думы,фильм "Чайка",фильм о дворце Путина....вы бы как-то поосторожнее выкладывали такие истории....завтра могут прийти и за вами....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там дальше идёт заседание Саратовской думы,фильм "Чайка",фильм о дворце Путина..

У меня дальше идëт фильм про Брюса Ли.
Робот Ютуба выдаëт рекомендации на основе интересов. Тем, кому можно мозги зас рать, они продолжают это делать. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
там дальше идёт заседание Саратовской думы,фильм "Чайка",фильм о дворце Путина..

У меня дальше идëт фильм про Брюса Ли.
Робот Ютуба выдаëт рекомендации на основе интересов. Тем, кому можно мозги зас рать, они продолжают это делать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по тв уже перестали тебе заси рать?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
по тв уже перестали тебе заси рать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думаю, тебе перестали. Потому что нечего. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Я думаю, тебе перестали. Потому что нечего. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
речь то за твой мозг, который тио по тв, то по ютубу тебе заси ьрают..ты ж этим хвалишься...мой то мозг не при делах ваще....или проще пофантазировать ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
речь то за твой мозг, который тио по тв, то по ютубу тебе заси ьрают..ты ж этим хвалишься...мой то мозг не при делах ваще....или проще пофантазировать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мой то мозг не при делах ваще....

Вот я и говорю — там сквозняк. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
мой то мозг не при делах ваще....

Вот я и говорю — там сквозняк. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так я же согласился, что у меня его нет и он не при делах))) а ты все продолжаешь себя в этом убеждать))) с твоим то что не так, почему на него такое странное воздействие происходит то...мож от избытка?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
так я же согласился, что у меня его нет и он не при делах))) а ты все продолжаешь себя в этом убеждать))) с твоим то что не так, почему на него такое странное воздействие происходит то...мож от избытка?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Говорят, пьющие люди выпивают свой мозг.
Вот поэтому у тебя всегда больше вопросов, чем ответов. Потому что хоть ты пить и бросил, а регенерируется только печень., мозги такими и остаются. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария