14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старый новый...

Припаркавались тут у меня щас под окном. Видимо уставшие опосля всех праздничных дней. Сижу дома. Никому не мешаю. Тоисть это не вариант остаться целым даже сидя дома.

Не. Эти падлы все живые. Версия премии Дарвина на этот раз не сработала.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Татьяна Ф
хорошо все, что без жертв кончается...
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
хорошо все, что без жертв кончается...
СсылкаПожаловаться
Да вот хз радоваться ли. Эти "%*?;" в следующий раз кого то и убьют.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Да вот хз радоваться ли. Эти "%*?;" в следующий раз кого то и убьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Терпеть таких не могу. Сами не живут и другим опасность, может в кресла инвалидные сядут- тогда всем хорошо. Эти живы и другие люди в безопасности.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Терпеть таких не могу. Сами не живут и другим опасность, может в кресла инвалидные сядут- тогда всем хорошо. Эти живы и другие люди в безопасности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не по христиански это, но вот полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У нас как то один шумахер в поворот не вписался, и прямо в мой дом въехал, хорошо что я на 5 этаже живу.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас как то один шумахер в поворот не вписался, и прямо в мой дом въехал, хорошо что я на 5 этаже живу.
СсылкаПожаловаться
Вот и я порадовался что живу на третьем.
СсылкаПожаловаться
червонец
у меня недавно сосед Субарика приобрел...после обмывания начал испытывать ходовые качества в огороде. Долго спать недавал...Утром обнаружил его в своем огороде с паленым сцеплением. умничка...а то мог бы так же ....
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на червонец
червонец
у меня недавно сосед Субарика приобрел...после обмывания начал испытывать ходовые качества в огороде. Долго спать недавал...Утром обнаружил его в своем огороде с паленым сцеплением. умничка...а то мог бы так же ....
СсылкаПожаловаться
Ну молодец что в огороде а не на дороге. Садовод хренов.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Ну молодец что в огороде а не на дороге. Садовод хренов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я про тоже..!! ))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
По дороге от Нижнего в Кинешму стоит знак что крутой поворот а дорога как стрела ровная а потом на 120 градусов. И дом там стоит с забором. Один пролёт в заборе всегда новый. А у нас развязок наделали на южной трассе чтоб не было левых поворотов и с радиусами пожадничали. Так постоянно висят на отбойниках особенно в дождь и гололёд. Кстати сейчас машины новые по разметке ездят и даже пути на экране рисуют. И всё хорошо только вот что дорога мокрая или ледяная пока не разбираются и перед развязками их надо отключать.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
По дороге от Нижнего в Кинешму стоит знак что крутой поворот а дорога как стрела ровная а потом на 120 градусов. И дом там стоит с забором. Один пролёт в заборе всегда новый. А у нас развязок наделали на южной трассе чтоб не было левых поворотов и с радиусами пожадничали. Так постоянно висят на отбойниках особенно в дождь и гололёд. Кстати сейчас машины новые по разметке ездят и даже пути на экране рисуют. И всё хорошо только вот что дорога мокрая или ледяная пока не разбираются и перед развязками их надо отключать.
СсылкаПожаловаться
забор блин,в паре км от меня есть дом раза 4,(а это ещё со времён Союза), только на моей памяти рейсовые автобусы въезжали. избушка из кругляка,но угол подновлённый
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
забор блин,в паре км от меня есть дом раза 4,(а это ещё со времён Союза), только на моей памяти рейсовые автобусы въезжали. избушка из кругляка,но угол подновлённый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там что интересно. Дорога глухая и хорошая. Жми не хочу и знак. Я сам что то сначала засомневался а потом дай думаю тормозну на всякий случай. И дорога вокруг этого дома кружит.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Там что интересно. Дорога глухая и хорошая. Жми не хочу и знак. Я сам что то сначала засомневался а потом дай думаю тормозну на всякий случай. И дорога вокруг этого дома кружит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас там строго зимой всё приключается....
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Мужик не прав. Надо бетонный столб ставить. Дешевле и показательнее будет новое пятно на бетоне, а не новый забор.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Агатова. Очень хотелось бы узнать, с какого кудрявого бодуна Вы выложили эти открытки в моей теме. Ну возможно я не понял связи...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
А. Понял. Наверное. Праздничное настроение, гуляем все!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот результат "визита" КАМАЗа на усадьбу моего друга в октябре 2019-го. Тащили на жёсткой сцепке КАМАЗ, гружёный ж/д колёсными парами. На повороте тягач уехал направо, а КАМАЗ отцепился и поехал прямо. ((((((((( За забором вольер с матёрым кавказцем. Ладно, что он не "разгерметизировался". Иначе были бы жертвы среди прибежавших из тягача водил.((((((((( Газовая труба тоже не лопнула. Только захлестнуло электропровода и улица осталась без света на пол-суток. Ущерб другу более-менее возместили, перечислив на карту что-то около 60 тыр. от организации, чья машина. Сейчас он поставил заграждение из толстых труб, раскрасив их чёрно-жёлтыми полосами.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот результат "визита" КАМАЗа на усадьбу моего друга в октябре 2019-го. Тащили на жёсткой сцепке КАМАЗ, гружёный ж/д колёсными парами. На повороте тягач уехал направо, а КАМАЗ отцепился и поехал прямо. ((((((((( За забором вольер с матёрым кавказцем. Ладно, что он не "разгерметизировался". Иначе были бы жертвы среди прибежавших из тягача водил.((((((((( Газовая труба тоже не лопнула. Только захлестнуло электропровода и улица осталась без света на пол-суток. Ущерб другу более-менее возместили, перечислив на карту что-то около 60 тыр. от организации, чья машина. Сейчас он поставил заграждение из толстых труб, раскрасив их чёрно-жёлтыми полосами.
СсылкаПожаловаться
Кстати, дерево росло слева от тропинки, видны остатки пня. Его срубило и телепортировало метров на пять. Если бы не дерево, КАМАЗ посередине усадьбы остановился бы...((((((((( Дело было часов в 12 ночи, все спали...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария