Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ст.8.37 часть 1

Добрые люди подскажите кто может:департамент по охране животного мира вынес постановление ст 8.37 нарушение правил охоты ч.1 наложили штраф 2 тысячи плюс на основании 1064 предложили Добровольно возместить ущерб причененный государственному охотничему фонду 4000р . Этого постановления я не получал,так вот теперь вызвали в суд хотят привлечь к ответственности по ст 20.25 ч.1.(но я ведь первого постановления,вследствии которого и составили протокол по 20.25 не получал)Подскажите как быть,если в первом постановлении нет отметок о том что постановление отправлено по почте,а так же что я каким бы то способом с ним ознакомился.теперь мне ждать положительного судебного решения и обжаловать его?или можно,указав на факт что я с первым постановлением не ознакомился,и в следствии этого не смог его в законном порядке обжаловать? да и по поводу о том что мне на основании ГК РФ 1064 предложили" Добровольно возместить ущерб причененный государственному охотничему фонду 4000р" должен ли я платить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Судя по тексту, постановление по 8.37 давно вступило в законную силу и срок для его обжалования уже истек. Теперь кратко опишу порядок действий:
1. Иди в суд, который рассматривает протокол по 20.25, в письменном виде изложи свою позицию о том, что не получал на руки постановление по 8.37.
2. Мировые судьи завалены работой, и поэтому если Вы принесете туда квитанцию об оплате штрафа за 8.37, то мировой судья с огромной радостью прекратит дело по 20.25.
3. Других вариантов уже нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru