Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите пожалуста где можно взять комментарии с объяснениями и картинками стоянка машины далее первого ряда.Хочу продемонстрировать судье что это такое.Чтобы это небыло общей фразой,по которой гибдд выписывает штрафы,и эвакуирует машины
Дмитрий Вы просто не знаете всего.Там большая площадь без знаков и разметки.Там паркуются все кто как захочет,лишь бы не мешать презду другого транспорта.И я просил помочь с разъяснениями,а платить или неплатить я сам знаю.Просто хотел что -то узнать по конкретнее в данном вопросе
Дмитрий Вы просто не знаете всего.Там большая площадь без знаков и разметки.Там паркуются все кто как захочет,лишь бы не мешать презду другого транспорта.И я просил помочь с разъяснениями,а платить или неплатить я сам знаю.Просто хотел что -то узнать по конкретнее в данном вопросе
А что цитировать - сказано черным по белому - у края. Правда, в ПДД почему-то забыли пояснить, что такое "ряд", что такое "край". Видимо, зря, если кто-то этого не понимает.
"... большая площадь ...Там паркуются все кто как захочет ...". Вы хотите сказать, что есть прецедент. Но для водителя есть ПДД и все! Если бы был знак "Место парковки" и соответствующая разметка, тогда Вы были бы правы.
просто заплати,и в след раз паркуйся по правилам
посказка : пункт ПДД,где стоянка далее правого ряда запрещена
посказка : пункт ПДД,где стоянка далее правого ряда запрещена