Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Срочно нужна помощь,подскажите плиз!!

Друг купил авто в другом городе,она была в лизинге,при постановке на учет затребовали договор между первым хозяином и лизинговой компанией...Телефон первого хозяина не остался,никак его не найти..Как быть??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Взять справку в лизинговой компании, что стоимость погашена и претензий нет. Если вам в гаи сказали что она там была,значит это есть в базе. Я бы "плясал" от этого. Ну а так вообще-то интересно как её вообще с учета сняли? Весь смех в том что не сняв авто с учета , поставить на него просто невозможно!)))))
СсылкаПожаловаться
Она снята с учета.В ПТС ке написано типо отчуждена на основании купли-продажи,то есть её приобрели и не ставя на учет на продажу выставили..вообще это требование ГАИ законно?Причем тут мой друг и договор между третьими лицами.кто ему даст вообще его?на каком основании?))
СсылкаПожаловаться
А как в ГАИ про лизинг узнали? У них вроде базы нет по кредитным автомобилям. Не совсем понятно, первый владелец ее на учет вообще что ли не ставил? Взял в лизинг и сразу продал или как? Если так, то это мошенничеством попахивает. Договор вам действительно никто не даст. Надо узнавать в лизинговой компании. Если кредит погашен, то справку об этом они дадут. А если нет - то это полный попадос. Машину отберут через суд.
СсылкаПожаловаться
При лизинге авто же на лизинговой компаний висит и на учет компания ставит соответственно,а потом хозяин выкупил её и авто снимается с учета,он мог на себя поставить но решил другую купить и продал её не ставя на учет...а как узнали?В ПТСке стоит печать лизинговой компании как владельца изначально,вторым идет человек который продал моему другу,там ссответственно прописано Отчуждение на оснований договора купли-продажи и т.д.
СсылкаПожаловаться
Печать и роспись в местах "Подпись настоящего собственника" а потом " Подпись прежнего собственника",,,,так вот Гаи требует договор между ними об приобретении,
СсылкаПожаловаться
Начнем с того что выкупить у лизингодателя( контора) может только юрлицо или ИП, потому что простым физлицам взять авто в лизинг практически нереально. Как физлицо продало машину непонятно. Потому что там заморочки по выводу с баланса будут. Хотя в данном случае ваш друг на 200% будет считаться добросовестным приобретателем , но при условии что договор купли-продажи есть. В данном случае машину не заберут даже по суду. Если же ДКП нет, то это попадос. Идти нужно только к лизингодателю и разговаривать с ним. По крайней мере там дадут координаты лизингополучателя.
СсылкаПожаловаться
узнайте сначала в лизинговой компании уплачены за нее деньги или нет. а уж потом решите что делать. я покупал авто при снятии выяснилось что она в залоге начали разбираться выясняетсячто запрет на регистрационные действия наложили через год после того как ее из залога убрали и запретов на нее нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru