3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно нужна неисправная рулевая рейка Civic 4D

Срочно нужна неисправная  бу рулевая рейка Honda Civic 4D,
Anna Suhareva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Александр Мазрухо
Странный вопрос для желающего жить долго и счастливо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Странный вопрос для желающего жить долго и счастливо.
СсылкаПожаловаться
ничего странного у меня брату на лансере в 08 года, на ТО плановом, поменяли рейку новую практически, 45000 прошла, на криво восстановленную, через 10тысяч застучала, сказали, что не восстанавливают, в диллерском сервисе, несмотря на то, что в продаже были ремкомплекты, поехал в гараж, к мастеру, тот разобрал а там- беда, бодаться было поздно, ну что то докупили, и восснановили уже по уму, продавал он лансер на 320 тысячах, работала еще восстановленная),
Я к чему? может донор найден, но ведь туда надо что то засунуть, хотя бы на время, чтобы отъехать смог.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ничего странного у меня брату на лансере в 08 года, на ТО плановом, поменяли рейку новую практически, 45000 прошла, на криво восстановленную, через 10тысяч застучала, сказали, что не восстанавливают, в диллерском сервисе, несмотря на то, что в продаже были ремкомплекты, поехал в гараж, к мастеру, тот разобрал а там- беда, бодаться было поздно, ну что то докупили, и восснановили уже по уму, продавал он лансер на 320 тысячах, работала еще восстановленная),
Я к чему? может донор найден, но ведь туда надо что то засунуть, хотя бы на время, чтобы отъехать смог.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда скорее всего прямой путь на разборку. Вот только неизвестно где автор живет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну тогда скорее всего прямой путь на разборку. Вот только неизвестно где автор живет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот только неизвестно где автор живет.

Известно
В Крыму,в Симферополе(судя по телефону
)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Судя по номеру телефона,это Крым,Симферополь
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Судя по номеру телефона,это Крым,Симферополь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Телефон конторы по ремонту рулевых реек.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Телефон конторы по ремонту рулевых реек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это телефон автора? Ты в разведку сходил???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гугл(Яндекс) нашёл
,хотел скриншот вставить,но что то форум ругается,не проходит
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Гугл(Яндекс) нашёл
,хотел скриншот вставить,но что то форум ругается,не проходит
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Joshua, будь другом: тут шакалёнок завёлся - "Аноним" погоняла. Ты бы мне его широту и долготу с погрешностью не более метра подкинул. А я тебе и саблю дам , и коня в подарок
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Joshua, будь другом: тут шакалёнок завёлся - "Аноним" погоняла. Ты бы мне его широту и долготу с погрешностью не более метра подкинул. А я тебе и саблю дам , и коня в подарок
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Приветствую, Багавдин! Я видел позавчера утром ту поганую тему. Модераторы, видимо, тоже ночью спят...((((( Но, не поможет тебе Джошуа... Мы же не видим почту писавшего. Соответственно, не можем определить его местоположение по IP адресу. Обратитесь к Вальду в ветке "Админка". Может он что подскажет. А так, конечно, это настолько пошло и противно...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Багавдин! Я видел позавчера утром ту поганую тему. Модераторы, видимо, тоже ночью спят...((((( Но, не поможет тебе Джошуа... Мы же не видим почту писавшего. Соответственно, не можем определить его местоположение по IP адресу. Обратитесь к Вальду в ветке "Админка". Может он что подскажет. А так, конечно, это настолько пошло и противно...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо, Николай, за сочувствие.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Спасибо, Николай, за сочувствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да не за что... Просто я реально офигел от такой темы. Подобного срача на форуме я до этого не видел. Напиши Вальду...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да не за что... Просто я реально офигел от такой темы. Подобного срача на форуме я до этого не видел. Напиши Вальду...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Благодарю, но не хочу жаловаться. Да и он сошлётся на тайну информации и пр.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Реклама конторы по ремонту рулевых реек...))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Такие вещи искать стоит на разборках или на авито
СсылкаПожаловаться
Anna SuharevaВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Такие вещи искать стоит на разборках или на авито
СсылкаПожаловаться
На авито неисправные не продают. А нам именно такая нужна. Сами исправим. Да, это в Крыму
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Anna Suhareva
Anna Suhareva
На авито неисправные не продают. А нам именно такая нужна. Сами исправим. Да, это в Крыму
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вы скупаете неисправные рейки,потом их ремонтируете и продаете, и удаленные координаты ваши.то по Правилам это рассматривается как реклама! Почитайте их внимательно!!!
СсылкаПожаловаться
Alex25
у нас обычно такие в метоллолом сдают, и везут контрактные целые. какие хошь...
СсылкаПожаловаться
Alex25
у нас обычно такие в метоллолом сдают, и везут контрактные целые. какие хошь...да и не думаю что стоит дорого контрактная
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария