Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из карася уха болотом пахнет, лещ жареный тоже ничего,и в уху тоже сгодится, башка и хребет щучьи в уху не самый плохой вариант, окунь горячего копчения-вещь, в ухе он тоже неплох, а судака на уху переводить-это кощунство.))))
Натираешь рыбу солью и перцем (не переборщи!) Если есть зелень(укроп,петрушка,кинза.) кладешь в брюшко. Потом на глубокий противень или форму для запекания, обмазал сметанй или майонезом, сверху можно лук кольцами положить и в духовку. Температуру не знаю, я на малом огне делаю. Как лук сверху темнеть начал--готово.