3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СРОЧНО!!! HELP!!!

Подскажите - рыбы немеряно, жена на работе - что приготовить???
андрей помогаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
Светлана Кузнецова
Какой породы рыба?)
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Добрый совет. Почисти и спать ложись!)
СсылкаПожаловаться
Светлана КузнецоваВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Добрый совет. Почисти и спать ложись!)
СсылкаПожаловаться
Он есть хочет )
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
Он есть хочет )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот проснется и поест! Фсё равно не угодит, а рыба готовится махом!)
СсылкаПожаловаться
галя пановаВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Вот проснется и поест! Фсё равно не угодит, а рыба готовится махом!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот проснётся и поест! Жена вернулась с работы....
СсылкаПожаловаться
viktor
Что делать, что делать, жрать))))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Уху! ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Ну это какая рыба...знаю хороший рецепт приготовления подлещика,очень вкусно,но надо много рыбы
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
viktorВ ответ на Корсар
Корсар
СсылкаПожаловаться
Из карася уха болотом пахнет, лещ жареный тоже ничего,и в уху тоже сгодится, башка и хребет щучьи в уху не самый плохой вариант, окунь горячего копчения-вещь, в ухе он тоже неплох, а судака на уху переводить-это кощунство.))))
СсылкаПожаловаться
андрей помогаев
карп зеркальный. НУ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ ПЛИЗ!!!
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
карп зеркальный. НУ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ ПЛИЗ!!!
СсылкаПожаловаться
сделай фарш, пожарь котлет.
СсылкаПожаловаться
андрей помогаевВ ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
сделай фарш, пожарь котлет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С хвостами и с головой?
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
С хвостами и с головой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С хвостами и с головой? раза три придётся перекручивать.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
С хвостами и с головой? раза три придётся перекручивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слав, у карпа голову долой!) Тину не перебъёшь...
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
С хвостами и с головой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни в коем случае! Почистить и запечь карпа вещь классная ! В фольге с лимончиком и специями!
СсылкаПожаловаться
viktorВ ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
карп зеркальный. НУ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ ПЛИЗ!!!
СсылкаПожаловаться
И вообще если рыбы много то жарить, уха это когда мало. Карпа жарить, если слишком много выпотрошить, почистить, бошки отрезать и в морозилку.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
карп зеркальный. НУ НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ ПЛИЗ!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей, я тебя умоляю!) Если больше килограмма, в духовке делай со сметаной или майонезом!
СсылкаПожаловаться
андрей помогаевВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Андрей, я тебя умоляю!) Если больше килограмма, в духовке делай со сметаной или майонезом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А поподробнее?
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на андрей помогаев
андрей помогаев
А поподробнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Натираешь рыбу солью и перцем (не переборщи!) Если есть зелень(укроп,петрушка,кинза.) кладешь в брюшко. Потом на глубокий противень или форму для запекания, обмазал сметанй или майонезом, сверху можно лук кольцами положить и в духовку. Температуру не знаю, я на малом огне делаю. Как лук сверху темнеть начал--готово.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария