22 августа
Toyota RAV4 1.8 AT 3d 4WD
Очень люблю свою машину. Почти 16 лет на ней езжу без проблем. Не представляю, на что ее можно поменять
4.7
22 августа
Toyota RAV4 2.0 CVT
На 43000 км порвалась цепь вариатора. Диллер предложил купить новую коробку за 650000р или купить б/у коробку. гарантия закончилась месяц назад.Ска...
3.3
Все отзывы

Средство для удаления царапин ЛКП посоветуйте!

Какие-то умники дрались около машины. Поцарапали всю "бочину". В основном царапины не глубокие. 
Посоветуйте реальное средство для удаления царапин, если таковое имеется.  Очень много рекламы. А как на деле? Есть реальный опыт? 
С уважением!
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Весёлый Роджер
А на деле, если царапины до грунта, то поможет только перекраска.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Полировка кузова машинкой только. Чудо баллончиков не бывает. А если царапины до грунта, то только перекрас
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Как я и думал. Везде одно враньё. Что за жизнь настала!
Благодарю.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Антицарапин. Обычно в тюбиках. Если душит жаба обратиться к специалистам попробуйте на маленьком участке. Нанесите на фетровую салфетку, растирайте по царапинам круговыми движениями. А вообще сначала попробуйте потереть влажной салфеткой, если царапины станут незаметны, то есть шанс заполировать. И все же посоветуйтесь со специалистом(не здесь, а с показом автомобиля). Операция не такая простая как кажется.
СсылкаПожаловаться
E-So
Реально мой опыт такой - покупаете полироль с карандашом. Я покупал с черепашкой такую. Обрабатываете царапину полиролью жидкой немного, а потом карандашом заделываете царапину...потом аккуратно заполировываете. Это предотвратит от ржавчины и практически будет незаметно. Но, к сожалению, все это до первой мойки. Если царапины по лаку просто небольшие, то используется другая полироль...которая снимает немного верхний слой лака. Потом все полируют обычной полиролью. Я использую карандаш и полироль для заделывания выбоин от камней над лобовым стеклом и на капоте. Главная цель - предотвратить развитие рыжиком...второе уже сам вид. Результат хороший - рыжики не развиваются под полиролью. Но надо периодически повторять нанесение.
СсылкаПожаловаться
E-So
Правда у меня авто белый - полироль купить нет проблем и ничего не видно. Для цветных авто ( к примеру прошлый был цу меня цвета морской волны) подобрать полироль часто очень трудно - будет видно.
СсылкаПожаловаться
E-So
Но правильно пишут - если царапин много и они глубокие, то только перекраска элемента кузова. У жены по крыше ударил приличный камень и выбил краску - перекрасили крышу.
СсылкаПожаловаться
Рустам Валеев
Приобрел Renumax полный развод!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Сам покупал разные штуки по удалению царапин... много всяких фломастеров, гелей, паст, но не помогло, как ни старайся, это все лажа! Короче, едете к мужикам в автосервис, они Вам полируют все эти царапины за полчаса и будет счастье!
СсылкаПожаловаться
Юрий Костин
ВД 40 попробуй.У меня с бампера мелкие царапины легко ушли!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Реальный опыт есть. Поцарапал бочину 14-й обломанными ветками куста. "Антицарапин" не помог. В сервисе вывели все в ноль с помощью мельчайшей наждачки с водой и полировальной пасты (полировали машинкой). Глубину царапин и способ их устранения специалист определит сразу. Самостоятельно можно заполировать царапины только на глубину, меньшую толщины слоя внешнего лака. Все остальное только к спецам, а если до грунта - то только перекраска.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru