Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
думаю это в данный момент не критично. Во первых сам проездил 130 т.км. на корейце лачетти и сейчас накатываю 2-ю сотню на калининградце лачетти никаких проблем отличные авто и та и другая. Ну а во вторых еще год два и сборка вся наша.
ceed и только ceed ! многие владельцы cruze жалуются на вялую динамику 1,6. 1,8 уже не плохо,но расход еще больше. Пластик в крузе более бюджетный чем в сиде, хотя в киа соул он еще бюджетнее. Не знаю чем людей привлекает орландо, на мой взгляд он очень страшный и прожорливый. При этом динамика киа сид на порядок выше. В третьем ряду орландо будет комфортно только собаке-взрослого человека туда не посадишь. Если же вам просто нужен багажник- то в сиде его предостаточно. Четыре 17-х колеса у меня катались по багажнику.
я выбрал сид. мне он симпатичнее. как говориться те же яйца только в профиль. самая простая комплектация у i30 это как комфорт у сида. (только без круиз контроля. и не много подороже). по расходу: машина новая, пробег 2000 расход 9,0 л/100 км.в основном пробег город. это с учетом Новогодних пробок в Екб.