21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортивная

Можно ли играть в шахматы с самим собой? Я в кино такое видел. Человек делает ход, поворачивает доску и думает уже за другой цвет.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
Виталий Гупаленко
Вы придумали за белых, черные зная ваши мысли делают контрудар, а белые зная их замыслы, ведь в штабе шпион, поступают иначе. И чем ни дальше, сюжет закручивается острее. Что у вас на Наташино предложение?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Готовы сделать ставку?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Готовы сделать ставку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, я не игрок, порадуюсь за обоих.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Можно ли играть в шахматы с самим собой?

Конечно можно.
Я знаю такого. Сейчас он уже покойный, хоть и робот, Вертером звали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не интересно. А вот кто нибудь играл с компом в карты? редкая дрянь, как то в тыщу пробовал, ужас, исключительно расклад играет роль, ошибки и косяки( как в живой игре) исключены.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не интересно. А вот кто нибудь играл с компом в карты? редкая дрянь, как то в тыщу пробовал, ужас, исключительно расклад играет роль, ошибки и косяки( как в живой игре) исключены.
СсылкаПожаловаться
Я раньше в преф на работе играл, если играть без авантюризма , вполне можно соперничать.
СсылкаПожаловаться
сергей
Можно,если совсем уж тоскливо и занять себя нечем. Приходилось.) Но лучше уж тогда в нарды,там есть элемент везения,труднее подыграть самому себе.)
СсылкаПожаловаться
червонец
много раз играл сам с собой...и всегда почему то выигрывал..толи я такой умный...толи опять я..))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Почему бы и нет? Человек может как бы раздвоиться при решении многих задач, если не станет торопиться. Допустим, что задумал что-то и вроде бы учел всё, а нет - если на свое задуманное и всё учтенное взглянуть пристальнее как бы взглядом другого человека, а тем более взглядом противника, то обязательно найдется что-то, что упустил. И хорошо, если это произойдет до того, как уже сделано, иначе переделывать придется. А ведь с этим сталкивался каждый и не раз. Да вся жизнь это игра в шахматы с самим собой, иначе последствия ошибок будут бить часто и больно.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Виктор
Виктор
Почему бы и нет? Человек может как бы раздвоиться при решении многих задач, если не станет торопиться. Допустим, что задумал что-то и вроде бы учел всё, а нет - если на свое задуманное и всё учтенное взглянуть пристальнее как бы взглядом другого человека, а тем более взглядом противника, то обязательно найдется что-то, что упустил. И хорошо, если это произойдет до того, как уже сделано, иначе переделывать придется. А ведь с этим сталкивался каждый и не раз. Да вся жизнь это игра в шахматы с самим собой, иначе последствия ошибок будут бить часто и больно.
СсылкаПожаловаться
Насчёт разделиться, это Николя тема, я должен на чем то одном быть сосредоточен. Хотя, могу мечтать о море, копая огород.
СсылкаПожаловаться
aleks
Е2/е4- на этом с шахматами знакомство и закончилось.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Е2/е4- на этом с шахматами знакомство и закончилось.
СсылкаПожаловаться
маэстро,а вы жулик (с).....
...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
маэстро,а вы жулик (с).....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
!! Вот пока как то так-заканчивается первый месяц зимы в моем болоте..!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
!! Вот пока как то так-заканчивается первый месяц зимы в моем болоте..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тепло,а у нас вчера было -20,а сегодня 0....а снега всё равно много....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это полуостров в океане. Солнечно но температура в минус и высокая влажность- даже в дубленке голотун ..
СсылкаПожаловаться
Александр СеребрянскийВ ответ на aleks
aleks
Это полуостров в океане. Солнечно но температура в минус и высокая влажность- даже в дубленке голотун ..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на берегу зима всегда холоднее. Помню в твоей бывшей Одессе при ноле градусов я чуть дуба не дал..)))
СсылкаПожаловаться
Александр Серебрянский
на берегу зима всегда холоднее. Помню в твоей бывшей Одессе при ноле градусов я чуть дуба не дал..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такой же климат!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это север штата NY/ Rochester- 90 хайвей.с утреца успел ещё сделать четыре адреса- и все уже белое..(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЖировВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
всегда на позитиве воспринимаю Алекса,а вам он что,в карман насрал....
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария