Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Играем? Мой вариант хода с е2 на е4. Вы поняли, что этот ход открывает путь для вывода фигур, белого слона и ферзя? Вообщем, думайте. Вам все равно мат будет.)) я на секунду и ушла. Потом почитаю.
Играем? Мой вариант хода с е2 на е4. Вы поняли, что этот ход открывает путь для вывода фигур, белого слона и ферзя? Вообщем, думайте. Вам все равно мат будет.)) я на секунду и ушла. Потом почитаю.
Каждое поле обозначено буквой и цифрой, ( а не двинул через поле королевскую пешку). Я, конечно догадываюсь, что вы опытный соперник , но недооценивать мои способности в шахматной игре не стоит. ) А вообще, шахматы - это как любовь, требуют партнера.
Каждое поле обозначено буквой и цифрой, ( а не двинул через поле королевскую пешку). Я, конечно догадываюсь, что вы опытный соперник , но недооценивать мои способности в шахматной игре не стоит. ) А вообще, шахматы - это как любовь, требуют партнера.
да и нет того азарта когда напротив тебя соперник
Надеюсь не испортил Вам день несостоявшейся игрой.
Надеюсь не испортил Вам день несостоявшейся игрой.