29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

спорт-купе

народ есть ли любители Ford probe или у кого была -такая машина плюсы и минусы стоит ли брать
Абен Бданов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
эд
когда то засматривался на такую,да денег не было,а сейчас уже и не катит она.проуб-это мазда 626 купе,или как там ее.короче ходовка от 626,насчет движка уже не вспомню,но может быть что тоже от 626,если 2х литровик.так что с расходниками видимо без проблем,а вот кузовщина сколько может стоить...
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Прошли уже времена этой машины, найти экземпляр в достойном состоянии уже не реально.
СсылкаПожаловаться
Igor Grubov
Fix or Road Dead, Fix or repair daily FORD 1ды имел счастье иметь, Больше не сяду за баранку этого
СсылкаПожаловаться
Вован
У меня Мазда 626 купе старая(86 г)нравится удовольствие от вождения(подвеска независимая)2л движок удобный салон(только пассажирам не нравится на заднее сидение пробираться)надежная(почти вечная металл хороший и кузова и агрегатов),но кто не ездил на такой тому не понять,будет думать что лучше пятнашки ничего нет,а я прбовал на новых пятнашках -дорогу не держит ,разгон неровный,в салоне все кривое убогое,в поворотах кренится-ужас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария