СПБ !!! ОСАГО и КАСКО со скидкой 5-10%. Все страховые компании.
Я - страховой агент брокерской компании. Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги:
1) Подбор оптимального тарифа КАСКО на Ваш автомобиль в индивидуальном порядке. По ОСАГО все проще, тут у всех компаний тарифы одинаковые.
2) Возможность оформить полис КАСКО с хорошей скидкой от прямого тарифа в одной из 24 страховых компаний СПб.
3) Бесплатный выезд к Вам для оформления страхового полиса в удобное для Вас место и время.
4) Гарантированная консультационную помощь и поддержа от меня при наступлении страхового случая - круглосуточно, без праздников и выходных. Моя задача будет заключаться в том, чтобы грамотно Вас подготовить для обращения в страховую компанию, минимизировать риск спорных ситуаций и нелепых отказов в выплатах.
Для расчета тарифа по КАСКО Вам необходимо предоставить следующую информацию:
1) Марку, модель автомобиля.
2) Год выпуска и количество полных лет автомобиля.
3) Текущую стоимость автомобиля в рублях (если Вы ее знаете, т.к. я в любом случае буду оценивать по справочнику НАМИ и потом согласовывать с Вами)
4) Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование)
5) Количество лиц, допущенных к управлению автомобилем. Затем:
- Возраст/стаж первого допущенного (полных лет);
- Возраст/стаж второго допущенного (полных лет) и т.д.
6) Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк.
7) Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас.
8) Ваше имя и телефон для связи (по желанию и на всякий случай, т.к. ответ все равно буду писать сначала в «личку»).
Спасибо за внимание и удачи на дорогах !
Решение страховых споров в судебном и досудебном порядке.
Агент по страхованию и решению страховых споров, Олеся
Ведем активное сотрудничество с агентствами и брокерами, у нас есть, что вам предложить!)