Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот ты сегодня пришла и мне стало радостно. Ты вседа пишешь искренне, занятно и приятна как собеседник. Вот ради хороших и порой непонятных людей и приходим сюда. Шелуху отсеиваем, некоторые Ники я даже не читаю нигде, даже ответы на почту-сразу удаляю,.Ждуня,что может быть интересней людей? Только люди. Но бесконечная трепология утомляет.... Это как по телефону без умолку трещать. Я больше 10минут вообще по телефону не могу говорить.
а тема для души ради чего?
вот зачем мы здесь общаемся?
чтобы высказать своё мнение и чтобы его хоть кто-то услышал?
то есть так это мнение прёт изнутри, что его не сдержать и обязательно надо выговорить?
может, вступая с кем-то в диалог, хотим переубедить?
зачем спорим?
получить кайф от пикировки с кем-то? от обзывательств? подпитаться негативчиком?
сравнить себя с другими и поднять самооценку?
или мы здесь потому, что читать/писать умеем и время потратить больше не на что?
по какой причине какая-то тема будет для души?
Конечно пообщаться.По моему мнению.Встал.почитал, набрался позитива.Кого-то послал в сексуальное путешествие. И с чувством глубоко исполненного долга пошел кушать)))
Конечно пообщаться.По моему мнению.Встал.почитал, набрался позитива.Кого-то послал в сексуальное путешествие. И с чувством глубоко исполненного долга пошел кушать)))
Не туда просто к вам, открываю банку тушенки, ну нет ничего более применимого, он сию минуту под ногами, как отучить? Ну есть же мамка, приставай к ней.
мне стало неинтересно проводить время в словоблудии,
когда попыталась на них ответить... ))
вот зачем мы здесь общаемся?
чтобы высказать своё мнение и чтобы его хоть кто-то услышал?
то есть так это мнение прёт изнутри, что его не сдержать и обязательно надо выговорить?
может, вступая с кем-то в диалог, хотим переубедить?
зачем спорим?
получить кайф от пикировки с кем-то? от обзывательств? подпитаться негативчиком?
сравнить себя с другими и поднять самооценку?
или мы здесь потому, что читать/писать умеем и время потратить больше не на что?
по какой причине какая-то тема будет для души?
Оставил след, пометил территорию и отвалил)))))
.....
.....