Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А че там классного ? Бредни беженок с Ледей... Они в этих темах сюда ругаться друг с другом приходят, поскольку на Ледях уже в бане. Ну и, по-ходу тут тоже их не жалуют. Зачем здесь ещё срач разводить?
А че там классного ? Бредни беженок с Ледей... Они в этих темах сюда ругаться друг с другом приходят, поскольку на Ледях уже в бане. Ну и, по-ходу тут тоже их не жалуют. Зачем здесь ещё срач разводить?
Не, ну смотри, возникает вроде бы нормальная тема. А потом в неё, как мухи на г... слетаются другие "леди" и начинается срач. Ну и, видимо когда чаша терпения переполняется, - тему сносят.
Не, ну смотри, возникает вроде бы нормальная тема. А потом в неё, как мухи на г... слетаются другие "леди" и начинается срач. Ну и, видимо когда чаша терпения переполняется, - тему сносят.
зависит от настроения, обстоятельств, и форума
есть форумы, где я просто читатель
есть форумы, где я просто комментирующий
а есть форумы, где и могу (и хочу) создавать темы
на этом я только комментирую, убиваю время
мне не о чем тут создавать, нечего тут особо сказать, не мой формат))
есть форумы, где я просто читатель
есть форумы, где я просто комментирующий
а есть форумы, где и могу (и хочу) создавать темы
на этом я только комментирую, убиваю время
мне не о чем тут создавать, нечего тут особо сказать, не мой формат))