Уважаемые автолюбители, я прекрасно всё понимаю касаемо моего бюджета и сегодняшнего рынка. Выбираю автомобиль, впервые в жизни. Бюджет до 100 тысяч.
Кредит брать не хочу, не уверен в себе, по сути поездил километров 100 примерно за всё время ( вождение в автошколе).То есть чайник, хочу приобрести что-то, чтобы научиться, закрепить всё по вождению, понять вообще моё не моё. А уже потом думать над нормальным авто.
Что можете посоветовать для новичка на сегодняшний день, за 100к.
Шутки, сарказм не интересен. Всё понимаю, но знаю точно что за сотку что то взять можно, откатать годик без крупных вложений и продать. Интересно ваше мнение и советы.
Я больше склоняюсь к тому что взял ВАЗ, закрепил навык, научился вообще капот открывать хотябы, что то своими руками заменить, починить, потом продал и купил что душе угодно.
Я больше склоняюсь к тому что взял ВАЗ, закрепил навык, научился вообще капот открывать хотябы, что то своими руками заменить, починить, потом продал и купил что душе угодно.
Есть они сейчас за такую сумму?
Есть они сейчас за такую сумму?
Остальные затраты, новые расходники, страховка, оформление, на это отложено. 148 в общей сложности есть в наличии.
Интересно, сколько десятилетий при нынешних 4-6% годовых нужно, чтобы со 100 тыр накопить на квартиру? Боюсь, автор темы столько не проживет...)))))))
Интересно, сколько десятилетий при нынешних 4-6% годовых нужно, чтобы со 100 тыр накопить на квартиру? Боюсь, автор темы столько не проживет...)))))))
Вообщем мой совет - зарабатывать деньги тяжело, да и долго, а потратишь в одно мгновение и какиебы ты приобретения не делал думай прежде будет ли от них польза прибыль и удовольствие или проблемы суета и тоска. Деньги не воробей вылетят и улетят но не к тебе.
Вообщем мой совет - зарабатывать деньги тяжело, да и долго, а потратишь в одно мгновение и какиебы ты приобретения не делал думай прежде будет ли от них польза прибыль и удовольствие или проблемы суета и тоска. Деньги не воробей вылетят и улетят но не к тебе.
В моём случае, 4 модель будет как первый авто для учёбы и параллельно для работы.
На счёт затрат на авто наслышан. Только сосёт из кармана, я это понимаю.
В моём случае, 4 модель будет как первый авто для учёбы и параллельно для работы.
На счёт затрат на авто наслышан. Только сосёт из кармана, я это понимаю.