Хотел фото разместить, но не пускает!!! Но классные картинки зимнего соснового леса!!!
Кто не верит - может срач устраивать! Если получится - размещу!!!
Наверное, только тебя персонально не поздравлял!
Со всеми прошедшими праздниками! Будь здорова, на зло недоброжелателям и на радость хорошим друзьям!!!
Всего самого наилучшего и красоты на радость всем!!! (ну, как мог - так и поздравил).
Наверное, только тебя персонально не поздравлял!
Со всеми прошедшими праздниками! Будь здорова, на зло недоброжелателям и на радость хорошим друзьям!!!
Всего самого наилучшего и красоты на радость всем!!! (ну, как мог - так и поздравил).
Да, есть такое. А эта дорога за газпромовской заправкай мимо моей дачи и тоже ведёт в Кичигинский бор, я гонял туда в понедельник соседа по дачи выдёргивать. Поехал с утра (без меня) за дровами и встрял.............
Да, есть такое. А эта дорога за газпромовской заправкай мимо моей дачи и тоже ведёт в Кичигинский бор, я гонял туда в понедельник соседа по дачи выдёргивать. Поехал с утра (без меня) за дровами и встрял.............
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
Кто не верит - может срач устраивать! Если получится - размещу!!!
У нас одна красота - снега много!!! Нынче ещё больше увидел - красотища!!!
У нас одна красота - снега много!!! Нынче ещё больше увидел - красотища!!!
)))
Это для Славы!!!
Глянь хоть глазком на перевал Европа - Азия......
Видиш, Славян какая насыщенная у меня жизнь.......
Познакомил тебя с тремя из пяти своих машин и природой Урала. Бросай курилку, вставай на лыжи......
Видиш, Славян какая насыщенная у меня жизнь.......
Познакомил тебя с тремя из пяти своих машин и природой Урала. Бросай курилку, вставай на лыжи......
Он с прицепом да ещё на пузе повис - то ли пахота, то ли просто бугор. Под снегом не видно было. Но покопать пришлось.