Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Правила форума

SOS всем!всем!всем!

Всем привет.Хочу всех предостереч и поделиться проблемой.Произошло ДТП,выезжал на зеленый и мне в торец въехала машина.Затем на освидетельствование направили,сказали что результаты будут через две недели.Взяли кровь,мочу.Экспрес тест показал наличие морфина в моче,доку я сказал что накануне принял таблетку тетралгина,болела голова,и показал пластинку таблеток где небыло 1шт.И только через32суток мне выдают копию акта освидетельствования.НАРКОМАН в моче чистый ДЕЗОМОРФИН,кто не знает ето круче героина.Короче был в момент ДТП в стадии опьянения.Сразу,автоматом поставили на учет с которого не слезеш,каждый месяц сдавать кровь,мочу.Втотже день сдаю повторные анализы,все чисто.На все мои вопросы док сказал что на момент ДТП я кололся а щас завязал.ЧУХНЯ В понедельник в ГАИ пригласили наверное права хотят на временные поменять. Так что беспредел полный,а от головной боли -топори нет проблем. Вот такая вот история,если есть толковые идеи пишите.Удачи всем.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Вообще-то у гайцов алкометр есть и если нет тяжелых травм или смертельного то на глубокий анализ направлять не должны были.
СсылкаПожаловаться
олег кротов
Значит просто не повезло
СсылкаПожаловаться
00011
Практикуйте лечение травами....тем более наверное знали что за таблетку принимаете... мне от головы помогает либо сон либо душ..
СсылкаПожаловаться
Может анализы в больничке перепутали...
СсылкаПожаловаться
Фёдор Косарев
Ищите хорошего адвоката.
СсылкаПожаловаться
Комков Михаил
Всё очень просто у того кого кто в тебя въехал очень хорошие связи . Если он виноват сделать тебя виновным помогут только анализы .
СсылкаПожаловаться
Анатолий Буков
К бабушке не ходи.
СсылкаПожаловаться
.....
СДАЙ КРОВЬ И МОЧУ НА АНАЛИЗ В НАРКОДИСПАНСЕРЕ ПОЛУЧИ ОТВЕТ И С БУМАЖКАМИ В ГАИ А ДО ТОГО КАК СЯДЬ НА БОЛЬНИЧНЫЙ НО ПРЕДУПРЕДИ ГАЙЦОВ В СЛУЧАЕ РАССМОТРЕНИЯ ДТП БЕЗ ТЕБЯ ПИШЕШЬ НА ИМЯ ГЛАВНОГО ВАШЕГО ГАИШНИКА ХОДАТАЙСТВО ЧТО ДЕЛО РАССМАТРИВАЛОСЬ БЕЗ ТЕБЯ И БЫЛ ЛИШЕН КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА НА ЗАЩИТУ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТАЩИ ЭТО В СУД И ТАМ ПРОИЗВОДИ РАЗБОР ПОЛЕТОВ-Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНУЛ ПРАВА И ЕЩЕ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ ПОЛУЧИЛ+СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ!---УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Кока .
Адвокат ! Только толковый адвокат ! Бабла не жалей, в случае выигрыша, - бабки вернут ! В одного, - БЕСПОЛЕЗНЯК ! С системой в одного не борятся !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть