Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

sos...мальчишки и девчонки, а так же их родители....

Купила болгарский перец. Фарша мясного нет. Есть курица. Если я срежу с курицы на фарш, будет ли это съестное, вкусно ? Поделитесь, кто пробовал. Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
РЕФЕР
Перец мясом не испортишь.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Перец порезать, курицу пожарить, запить всё водкой.
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Конечно можешь. Лучку побольше, чтобы сочнее было
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Почисть перец от зёрнышек и сердцевинок, составь друг в друга, как одноразовые стаканчики, помести в п/э мешочек и в морозилку , при -18-20 градусов. Когда будет мясной фарш - приготовишь нормальный фаршированный перец.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Почисть перец от зёрнышек и сердцевинок, составь друг в друга, как одноразовые стаканчики, помести в п/э мешочек и в морозилку , при -18-20 градусов. Когда будет мясной фарш - приготовишь нормальный фаршированный перец.
СсылкаПожаловаться
!!!!
СсылкаПожаловаться
Легенда ....
!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, как-то так!!! )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вооот! )))
СсылкаПожаловаться
Отлично будет. У меня Вова имеет привычку вместо фарша (или вместо 50-80% фарша) везде пихать молотые грибы. Вот от такого меня воротит, хотя раньше нравилось. Просто он наморозил с прошлого года много камер в морозильнике, так хоть выбрасывай эти грибы - не принимает организм ни у кого.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Белые и красные.
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Неее--я бы не стал есть такое (уже подташнивать стало )
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Неее--я бы не стал есть такое (уже подташнивать стало )
СсылкаПожаловаться
Да ладно)) Еще, если и в соусе все сделать, то ваще вкуснотища\))
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Да ладно)) Еще, если и в соусе все сделать, то ваще вкуснотища\))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно)) Еще, если и в соусе все сделать, то ваще вкуснотища\))

Ну ладно --делай --и чуть пострей и с перцем =тогда съем))
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Да ладно)) Еще, если и в соусе все сделать, то ваще вкуснотища\))

Ну ладно --делай --и чуть пострей и с перцем =тогда съем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одни гурманы)))
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Да ладно)) Еще, если и в соусе все сделать, то ваще вкуснотища\))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проездом буду угостишь??)))
СсылкаПожаловаться
Mari
я знаю у кого есть фарш бгг))
СсылкаПожаловаться
Mari
я знаю у кого есть фарш бгг))
СсылкаПожаловаться
Чего только у нее нет) Весь остров можно прокормить)
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Чего только у нее нет) Весь остров можно прокормить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
едем на остров)
СсылкаПожаловаться
merelleyne
Я боюсь)) Хотя с удовольствием познакомилась бы с Тоней))
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Всё проще! (ещё проще) Берёшь курицу, берёшь рукав для запекания, помещаешь туда курицу(рукав с одной стороны нужно завязать), вовнутрь, на курицу, насыпаешь любую приправу для курицы, мяса, можно просто универсальную. Завязываешь другую сторону рукава, излишки отрезаешь . Ставишь в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов на 1,5 часа(если есть, то нужно включить внутреннюю конвекцию). Ой, забыл, курицу лучше уложить на спинку и сверху рукава сделать маааленькую дырочку. И всё, через 1,5 часа ты "в дамках". Сам так делаю, когда жене некогда. Получается замечательно!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Всё проще! (ещё проще) Берёшь курицу, берёшь рукав для запекания, помещаешь туда курицу(рукав с одной стороны нужно завязать), вовнутрь, на курицу, насыпаешь любую приправу для курицы, мяса, можно просто универсальную. Завязываешь другую сторону рукава, излишки отрезаешь . Ставишь в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов на 1,5 часа(если есть, то нужно включить внутреннюю конвекцию). Ой, забыл, курицу лучше уложить на спинку и сверху рукава сделать маааленькую дырочку. И всё, через 1,5 часа ты "в дамках". Сам так делаю, когда жене некогда. Получается замечательно!
СсылкаПожаловаться
Я тож так делаю --у меня списал рецепт
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Я тож так делаю --у меня списал рецепт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может ты у меня?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Неее! Он приспособлен для запекания! Я так думаю(с).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Рукава есть для разной температуры. Всегда на это обращаю внимание.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Нормально будет. Мясо крутить со шкуркой- нежнее получится. Лука не жалеть, рис полуготовый брать. Залить сметаной и томатной пастой, опять же дасть мягкости перцам.
СсылкаПожаловаться
Срезаешь филе и другие мягкие части вместе с кожей. Можно костяк отдельно сунуть в кастрюлю для навару. Мясорубку в сторону - херачь сечкой. Лук туда же и той же сечкой. Рис паришь в кипятке минут 10. Приправы по вкусу. В бульон побольше сметаны, поменьше томатной пасты. А остальное - как мама учила (большая кастрюля, маленький огонь и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Срезаешь филе и другие мягкие части вместе с кожей. Можно костяк отдельно сунуть в кастрюлю для навару. Мясорубку в сторону - херачь сечкой. Лук туда же и той же сечкой. Рис паришь в кипятке минут 10. Приправы по вкусу. В бульон побольше сметаны, поменьше томатной пасты. А остальное - как мама учила (большая кастрюля, маленький огонь и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Срезаешь филе и другие мягкие части вместе с кожей. Можно костяк отдельно сунуть в кастрюлю для навару. Мясорубку в сторону - херачь сечкой. Лук туда же и той же сечкой. Рис паришь в кипятке минут 10. Приправы по вкусу. В бульон побольше сметаны, поменьше томатной пасты. А остальное - как мама учила (большая кастрюля, маленький огонь и т.д.)

++++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru