Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Правила форума

"Сопливый" двигатель ВАЗ-21144

Доброго времени суток! Подскажите что сделать, что бы двигатель был сухой? Явной утечки масла нет, однако он весь мокрый.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Альберт Власин
Вентиляцию картера (сапун, маслоотделитель) чистить ...
СсылкаПожаловаться
eugen kosiakow
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Александр
бывает что не явно но понемногу сочится масло из под клапанной крышки и даже герметик не спасает, так как слишком грубая фрезеровка на поверхности головки где прилегает прокладка клапанной крышки, тогда необходимо брать наждачку и добиваться гладкости, но чтобы песок от шкурки не попал в двигатель.
И еще, затянуть хомуты или заменить резиновую трубу сапуна, предварительно все почистив как говорит Альберт.
СсылкаПожаловаться
А помыть движок не пробовали? Положите газетку под движок и заведите на некоторое время(где масло капает там смотри). Ну и сейчас погода такая, везде слякоть, может из-за этого... А если уходит масло в движке, так это устанавливается путем замера щупом и дымок посмотри из выхлопной.
СсылкаПожаловаться
eugen kosiakow
Когда все промывал, обнаружил, что трубка от картера в крышку клапанов лопнута и полным полна вещества похожего на сгущенку. Шланг и прокладку под крышкой заменил. Пока все сухо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.