Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это был сарказм!!! Они не очень то жалуются, им хорошо, а хочется ещё и на беде поднажиться. Я не говорю обо всех, но отношение в больницах к больным не лучшее.
Раньше "не хочу ник придумывать" какие темы писал :
- про первый снег
- смену шин
- интересовался как люди в фильмах выживают в автоаварии
А щас...
Вот что с людьми курилка делает....
Раньше "не хочу ник придумывать" какие темы писал :
- про первый снег
- смену шин
А щас...
Так вроде бы сами просили побольше санкций чтоб импортозамещением заняться.Да и образ врага нужен нам чтоб народ в страхе держать.Дескать сейчас злые америкосы придут и выкинут из хрущёвок на снег а сами в них поселятся.Хотя доимпортозамещались до такой степени что уже вафельные торты Алёнка московской фабрики признали не годными к употреблению за бугром вместо масла одна пальма да при том низких технических сортов.И это у москвичей.А из чего лепят на остальных просторах нашей страны даже и подумать страшно.
Так вроде бы сами просили побольше санкций чтоб импортозамещением заняться.Да и образ врага нужен нам чтоб народ в страхе держать.Дескать сейчас злые америкосы придут и выкинут из хрущёвок на снег а сами в них поселятся.Хотя доимпортозамещались до такой степени что уже вафельные торты Алёнка московской фабрики признали не годными к употреблению за бугром вместо масла одна пальма да при том низких технических сортов.И это у москвичей.А из чего лепят на остальных просторах нашей страны даже и подумать страшно.
- про первый снег
- смену шин
А щас...
- про первый снег
- смену шин
А щас...