29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сочинения, на заданную тему.

Как думаете, после прихода Байдена, будут ли америкосы сочинять новые санкции?)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
385
ВладиленычВ ответ на 008
008
Скажу больше ... у вас даже скамейки в парках будут новые ставить)) даже если будут задержки по з/п.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну с задержками уже давно не сталкивался, а скамейки: пару лет назад на выборах был дополнительный листочек с вопросами по благоустройству города- выбрали зону отдыха на озере. Так что скамейки давно стоят. Ну и так, не в обиду: есть разные статьи и перевод денег с одной на другую- подсудное дело. Да и вопросик то .... слегка попахивает: скамейки ставит мэрия, а зарплату задерживают.... "честнейшие" коммерсы- какая тут может быть связь?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну с задержками уже давно не сталкивался, а скамейки: пару лет назад на выборах был дополнительный листочек с вопросами по благоустройству города- выбрали зону отдыха на озере. Так что скамейки давно стоят. Ну и так, не в обиду: есть разные статьи и перевод денег с одной на другую- подсудное дело. Да и вопросик то .... слегка попахивает: скамейки ставит мэрия, а зарплату задерживают.... "честнейшие" коммерсы- какая тут может быть связь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как сказал Владимир Владимирович ( не дословно ) фсе бизнесмены жулики !))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 008
008
Как сказал Владимир Владимирович ( не дословно ) фсе бизнесмены жулики !))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я- за.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я- за.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот по этому и ждет их всех Гаага))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 008
008
Вот по этому и ждет их всех Гаага))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Бизнесменами будет заниматься Гаага? Да не смеши мои тапочки!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Бизнесменами будет заниматься Гаага? Да не смеши мои тапочки!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так олигархов нет у нас ! ))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 008
008
Так олигархов нет у нас ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Те, у кого много денег, невиновны по определению. Даже перед Гаагой. А вот если мешать будет кому из ихних олигархов- тады ой.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да мы всегда были в числе последних: ну нет у нас ничего такого, из чего бабло льется. И при этом мы продолжаем жить, что то строить, улучшать. Кстати: пару лет назад была тема о том, что на западе есть агрегаты, которые снимают слой старого асфальта и сразу его перерабатывают и укладывают заново и типа плохо, что у нас таких нет. Буквально проходит месяц-другой, еду в Архангельск и по дороге встречаю аж два таких аппарата. Так что- не так все плохо, как некоторым кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аппараты купили и дороги строят.Только вот получаются они почему то в три раза дороже китайских.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Аппараты купили и дороги строят.Только вот получаются они почему то в три раза дороже китайских.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот понимаешь: к примеру для тебя Крым- курятник, а для меня- Маяк с 5-этажными корпусами, песчаными пляжами и прочими удовольствиями. Вот и с дорогами: у нас есть "золотой километр", который строили еще при Союзе- ну что поделать, если у нас почва такая. И даже сегодня у нас км обойдется много дороже того же Краснодарского края.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот понимаешь: к примеру для тебя Крым- курятник, а для меня- Маяк с 5-этажными корпусами, песчаными пляжами и прочими удовольствиями. Вот и с дорогами: у нас есть "золотой километр", который строили еще при Союзе- ну что поделать, если у нас почва такая. И даже сегодня у нас км обойдется много дороже того же Краснодарского края.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я в 2015 году в Крым летал, как раз он только присоединился. Мы с женой были очень счастливы, мечтаем ещё раз туда съездить, но по новому мосту, в этом году коронавирус помешал, надеемся в следующем съездить.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я в 2015 году в Крым летал, как раз он только присоединился. Мы с женой были очень счастливы, мечтаем ещё раз туда съездить, но по новому мосту, в этом году коронавирус помешал, надеемся в следующем съездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Со мной женщина работает, так они семьей на машине туда гоняют: показывали, как ехали по мосту, где отдыхали. Кстати: сейчас в Крыму наплыв наших: все на удаленке смотались туда и работают оттуда. Даже появилась новая фишка: за 500р. сдают на день балкон с видом на море. Да мне и в Архипке нравится- я там уже не раз отдыхал. В Крым тоже хочу съездить: мы то все видели и бывали, а вот маленькую свозить, показать все- надо. Просто, как в фильме"Будьте моим мужем": можно поехать дикарем и снять курятник, а вот я предпочитаю заранее договориться и приехать туда, куда мне надо и с тем комфортом, который мне нужен. Может по этому мне все нравится, а некоторым нет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Со мной женщина работает, так они семьей на машине туда гоняют: показывали, как ехали по мосту, где отдыхали. Кстати: сейчас в Крыму наплыв наших: все на удаленке смотались туда и работают оттуда. Даже появилась новая фишка: за 500р. сдают на день балкон с видом на море. Да мне и в Архипке нравится- я там уже не раз отдыхал. В Крым тоже хочу съездить: мы то все видели и бывали, а вот маленькую свозить, показать все- надо. Просто, как в фильме"Будьте моим мужем": можно поехать дикарем и снять курятник, а вот я предпочитаю заранее договориться и приехать туда, куда мне надо и с тем комфортом, который мне нужен. Может по этому мне все нравится, а некоторым нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На этом пляже загорал?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
На этом пляже загорал?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мы на Морской останавливаемся, поэтому отдыхаем на этом, но в самой дали- там какой то ручеек впадает в море. А по набережной предпочитали гулять по вечерам, когда солнышко сядет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Мы на Морской останавливаемся, поэтому отдыхаем на этом, но в самой дали- там какой то ручеек впадает в море. А по набережной предпочитали гулять по вечерам, когда солнышко сядет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мы на улице Красных Партизан. Ручейков два, фото от поста спасателей.
Дети там все облазили))) - пока я косточки грел))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Мы на улице Красных Партизан. Ручейков два, фото от поста спасателей.
Дети там все облазили))) - пока я косточки грел))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мои там с самого утра на пляж, потом мелкую сдают аниматорам и идут в комнату. После обеда на пляж не ходили: загорали во дворе и купались в бассейне. А после 19- на набережную и...... Мои как то забрались за ручей: взгляд с другой стороны:
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Мои там с самого утра на пляж, потом мелкую сдают аниматорам и идут в комнату. После обеда на пляж не ходили: загорали во дворе и купались в бассейне. А после 19- на набережную и...... Мои как то забрались за ручей: взгляд с другой стороны:
СсылкаПожаловаться
История переписки13
С этой стороны набережной есть станция, где можно взять катамаранчик с педалями))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
С этой стороны набережной есть станция, где можно взять катамаранчик с педалями))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так как раз мы выходили с Морской мимо этой станции: это первая улица вдоль ручья со стороны набережной. Проходишь мимо рыночка (там и домашние вина) и попадаешь на пляж. Как раз в самом начале площадка с аниматорами: удобно. А по пути обратно можно зайти в Янтарную и пообедать. Ну а ужинали уже на набережной: качели-карусели-прыгалки: что еще надо ребенку.

А это- в бассейне нашего гостевого:
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так как раз мы выходили с Морской мимо этой станции: это первая улица вдоль ручья со стороны набережной. Проходишь мимо рыночка (там и домашние вина) и попадаешь на пляж. Как раз в самом начале площадка с аниматорами: удобно. А по пути обратно можно зайти в Янтарную и пообедать. Ну а ужинали уже на набережной: качели-карусели-прыгалки: что еще надо ребенку.

А это- в бассейне нашего гостевого:
СсылкаПожаловаться
История переписки15
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нам там нравится: и детям раздолье, да и нам есть, где посидеть.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Нам там нравится: и детям раздолье, да и нам есть, где посидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки17

С Архипки нет - только с Вьетнама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария