Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
может кто нибудь посоветует что в этом случае перед покупкой проверить? она уже год у одного деда в гараже стоит пробег 100000 завелась вроде нормально, движок работает ровно....
Не думаю , что усталость металла в данном случае актуальна . Послушай раздатку и мосты чтоб не "выли" . А так вобще не велик пробег , тщательней осмотри кузов ,а "чешуя " легко меняется .
за нивой если следить авто вообще без отказное и по проходимости по лучше всякого джипа у меня есть она езжу на ней на охоту и рыбалку таскаю катер АМУР
я живу на дальнем востоке и могу тебя заверить что последние модели даже крузаков предназначены для езды по асфальту так как у них у всех ходовка на стойках
Бери и не думай!!! У меня была Тайга... 98г. Там все то-же, только коробка 4-х ступка(оч. надёжная)... С моей, пятиступенчатой, были проблемы, и большие!!! По кузову тоже проблемы!!! Единственное, с чем небыло проблем, С ПРОХОДИМОСТЬЮ!!! Я знаю толк в проходимцах....
По ходовой - ничем.
Есть такой термин "усталость металла". 27 лет, это немало.
Сколько просит дед за неё? За любопытство не обессудь.
Бери смело и не задумывайся! 83 год Нива еще качественная!
Жень, про лонжероны первый раз слышу! Ты чЁ, на ней прыгал высоко?
Толь, здорова!! Купи калькулятор!!!
Толь, здорова!! Купи калькулятор!!!