21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собиаюсь купить новый "фокус" и

Собиаюсь купить новый "фокус" и поставить сигнализацию,но дилер советует ставить только у них.Правда ли,что в противном случае,я могу лишиться гарантии?
Просто Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
auto
Нет. Можете почитать соответствующий раздел на нашем сайте - http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15. В любом случае, если какие-то проблемы с дилером возникнут, наш технический представитель поедет с вами к ним для разрешения данного вопроса. Максимум ,  что может быть, если что-то будет повреждено по нашей вине  - откажут в гарантийном ремонте или замене данного узла. Но это будет уже за наш счет.
Вадим, СТО-1.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария