Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Я конечно понимаю заботу о болельщиках футбольных, но как то в толк не возьму, почему во времена кризисов мы должны им угождать. Им надо-пусть на плацкарте едут. Ничего с ними не случиться. А скоростная трасса Москва-Казань-как нить лет через сто взведётся. Когда бабла поблое будет.
Я конечно понимаю заботу о болельщиках футбольных, но как то в толк не возьму, почему во времена кризисов мы должны им угождать. Им надо-пусть на плацкарте едут. Ничего с ними не случиться. А скоростная трасса Москва-Казань-как нить лет через сто взведётся. Когда бабла поблое будет.
Специально ДЛя ТАУРУСА и иже с ним документы из рег палаты получены лет много тому назад и земля в собственности без обременений с единственной оговоркою Земли сельхоз назначения при этом возможна поостройка жилья и подсобных помещений для ведения крестьянско- фермерского хозяйства
Специально ДЛя ТАУРУСА и иже с ним документы из рег палаты получены лет много тому назад и земля в собственности без обременений с единственной оговоркою Земли сельхоз назначения при этом возможна поостройка жилья и подсобных помещений для ведения крестьянско- фермерского хозяйства
А адреса и нет и вряд ли будет ,.тяжба с адресами тож не первый год идет. У меня сосед бывший голова- так грит если сверху давят не один глава района не выдюжит, токмо одно остается ( вставай проклятьем заклейменный)
А адреса и нет и вряд ли будет ,.тяжба с адресами тож не первый год идет. У меня сосед бывший голова- так грит если сверху давят не один глава района не выдюжит, токмо одно остается ( вставай проклятьем заклейменный)
внесу поправки сельское хозяйство есть дело долговременное ну вносил я туды навоз и сажал всяко разное и задумал избу поставить а иные и поставили загоны и прочее а в соседней деревушке и вовсе живут и хозяйничают еще до ивана грозного но и их постигла таже участь. Пошли вон холопы....
Методику изъятия земли ребята отыграли ещё на землях Сочи и теперь это им раз плюнуть.Тут сейчас начали отрабатывать хитрую схему по сносу жилья для нового строительства.За квадрат платят десять штук хочешь забирай и иди бомжуй или бери ипотеку по 48 червонец сразу в уплату а остальное на 25 лет каторги и никаких предоставлений жилплощади если ты собственник.Если не собственник то поселяют куда хотят.
Ну примерно как то так(( ныне
Хде найти еще 9%