Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Снимают номера, требуют вознаграждение. Кто сталкивался в Саратове?

Суть такая: некие ребята снимают номера с машин, а на лобовом стекле оставляют записку: мол, хочешь получить обратно номера - пришли *** рублей (как правило, от 1000 до 10000) на счет (пишут номер Киви- или Яндекс-кошелька) и мы пришлем смс, где лежат номера. Кто-нибудь слышал или сталкивался с этим в Саратове?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Амаяк Мазлумян
А что, уже сняли? В такой ситуации нужно позвонить в полицию, они составят протокол. дадут тебе бумажку, поедешь с этой бумажкой и спокойно снимешь машину с учета и заново поставишь с новыми номерами. Деньги конечно потратишь, но меньше. Зато, потом у тебя их снимать не будут, так как прибыли они не получат. На твоих номерах могут преступление совершить, а ты потом будешь доказывать, что ты не верблюд. Не надо кормить воров и мошенников.
СсылкаПожаловаться
У нас в Москве это практикуется, номера как правило находятся где то рядом, так что ищите под машинами окружающими в восточных трубах за гаражами ну и везде где у вас их можно спрятать.
СсылкаПожаловаться
Злой Гоблин
Если не найдёте, то заявляйте в ГАИ в формулировкой об утере,меньше гимороя будет,в течении 1 дня всё сделаете.Если в милицию обратитесь с заявой о хищении то следствие будут вести месяц,а машину на временный прикол(гараж).
СсылкаПожаловаться
Иванович
Ищите рядом, мы свои нашли...
СсылкаПожаловаться
Иванович
Ищите рядом, мы свои нашли...
СсылкаПожаловаться
а подробнее можете рассказать? как вообще произошло-то?
СсылкаПожаловаться
Илья Китов
а подробнее можете рассказать? как вообще произошло-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приехали родные из Казани, с 116 регионом на номерах. В прошлый четверг утром вышли - номеров нет, под дворниками записка "Хотите получить номера - пишите смс (номер). В полицию обращаться - дороже выйдет". Послали смс (прицениться) и стали искать варианты: то ли тупо заказать дубликаты в Хохляндии (стоит 6200) то ли гнать машину в Казань.. В итоге позвонили в полицию, там сказали приезжайте (вот так, без номеров). По приезду дали справку что номера УТЕРЯНЫ (т.к. если писать о краже - то еще месяца 3 можно ждать закрытия дела и т.п. а с машиной ничего не сделать). казали по справке - или ехать в Казань, снимать с учета. Или сделать доверенность на кого-то ТАМ, потом ТУТ сделать Акст осмотра машины, и переправить все эти доки туда, там снимут - потом тут по временной регистрации ставить машину уже с питерскими номерами (родственники приезжают на ПМЖ) Одновременно сходили в ТСЖ и скопировали запись камеры , машина попадала в поле зрения. Там видно как в 4 утра 2 черта сняли номера, один на шухере стоял... Вышли и зашли за трансф. будку. Ну мы пошли ночью с фонарем, порылись вокруг и нашли их под отмосткой! Самое интересное - номер телефона был какой-то левый, полицаям ответила бабка из Челябинска. И еще с одной машины сняли в ту ночь номера - тоже другой регион и тот же левый номер...они не нашли вроде.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Металлоискатель Вам в помощь.
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ru
Попробуйте ставить номера заклепочником. Все вопросы с потерей и съемом отпадут оди раз и на всегда
СсылкаПожаловаться
garkavenkosergei@mail.ru
Попробуйте ставить номера заклепочником. Все вопросы с потерей и съемом отпадут оди раз и на всегда
СсылкаПожаловаться
Только еще и рамку надо на заклепки к бамперу, а то отрывают вместе с рамкой...
СсылкаПожаловаться
Олег Вилков
Такой"бизнес" сейчас процветает везде. К нам в Севастополь летом приезжали знакомые с Питера-ночью номера сняли и денег запросили столько же, как за новые номера в ГАИ,но быстрее. Снимают номера за 5 секунд-естественно которые только в рамку вставлены. Я себе после этого номера закрепил насквозь через кузов винтами-снутри гайка и шплинт. Теперь при необходимости снять их и самому будет небыстро. С такими номерами шпана не связывается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru