Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливочное масло.Интересный вопрос.

Покупал сейчас сливочное масло.Охлаждаемая витрина.Цены разброс в два раза.Пробую нажать пальцами.У каждой пачки разная твёрдость.Есть конечно несколько пачек сомнительного происхождения  в смешных этикетках так там масло совсем мягкое.Сразу видно что бодяжили или салом или маргарином.Но и пачки солидных производителей тоже разные по твёрдости.Пока принёс по теплу домой разброс по твёрдости только усилился.Некоторые пачки совсем стали мягкими.Вопрос очень простой.В какой пачке больше настоящего масла и меньше пальмового или маргарина.У кого какие соображения.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
333
Виктор
В твердой. В совсем мягких от сливочного масла только название.
СсылкаПожаловаться
Вроде на пачках с маслом пишут "масло сливочное", а там где есть добавки "спред". У нас сейчас так. еще недавно везде писали "масло". Кстати и сыр разделился на "сыр" и "сырный продукт". Первый заметно дороже. Для покупки выбираю масло местного и известного производителя. Ибо я знаю, что такой производитель точно есть.
СсылкаПожаловаться
Вроде на пачках с маслом пишут "масло сливочное", а там где есть добавки "спред". У нас сейчас так. еще недавно везде писали "масло". Кстати и сыр разделился на "сыр" и "сырный продукт". Первый заметно дороже. Для покупки выбираю масло местного и известного производителя. Ибо я знаю, что такой производитель точно есть.
СсылкаПожаловаться
Я читать что на пачке умею и спред меня не интересует.Насчёт местных и известных так я ещё застал те доблестные времена когда любых производителей делали в бывшем свинарнике.Поэтому я отовариваюсь в Бахетле а не на базаре.Но и там тоже иногда возникают вопросы.
СсылкаПожаловаться
Я читать что на пачке умею и спред меня не интересует.Насчёт местных и известных так я ещё застал те доблестные времена когда любых производителей делали в бывшем свинарнике.Поэтому я отовариваюсь в Бахетле а не на базаре.Но и там тоже иногда возникают вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бахетле оставило у меня плохое впечатление. Во время моих приездов в Казань. Даже не захожу туда.
СсылкаПожаловаться
Бахетле оставило у меня плохое впечатление. Во время моих приездов в Казань. Даже не захожу туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я понимаю.Магнит значительно лучше.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю.Магнит значительно лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше это когда звонишь частнику и утром в 7.00 он на пороге с заказанным продуктом (масло, сметана, молоко). Или вышел и прогулялся и купил у частника что надо. Но такое возможно только в провинции.
СсылкаПожаловаться
Я читать что на пачке умею и спред меня не интересует.Насчёт местных и известных так я ещё застал те доблестные времена когда любых производителей делали в бывшем свинарнике.Поэтому я отовариваюсь в Бахетле а не на базаре.Но и там тоже иногда возникают вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Настоящее сливочное масло всегда имеет ГОСТ Р-52969.
Чтобы в домашних условиях проверить, качественное ли масло вы купили, поместите его в морозильную камеру, а через десять минут отрежьте кусочек. Если масло крошится, перед вами качественный продукт, кусочек спреда будет ровным.
Настоящее сливочное масло также отличает отсутствие ярко выраженного запаха: его невозможно услышать через упаковку. Сливочное масло имеет бледно-желтый оттенок. Ярко-желтый или оранжевый цвета свидетельствует о добавленных красителях. Чтобы точно выявить их наличие, опустите кусочек масла в водку. Если жидкость изменила цвет, красители были добавлены.
На разогретой сковороде сливочное масло сразу растает и зашипит, издавая при этом приятный аромат. Спред же будет медленно плавиться, а запах вызовет желание проветрить помещение.
СсылкаПожаловаться
Я читать что на пачке умею и спред меня не интересует.Насчёт местных и известных так я ещё застал те доблестные времена когда любых производителей делали в бывшем свинарнике.Поэтому я отовариваюсь в Бахетле а не на базаре.Но и там тоже иногда возникают вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поищите масло из Кирова, производства КМК (Кировский молочный комбинат). Вообще, вся кировская молочка, включая и мороженое, реально лучшая, что я когда либо видел и едал... Разве что белорусская сопоставима по качеству, а уж краснодарские "Буренки из Кореновки" хуже намного... Вот вологодское масло не пробовал, правда...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поищите масло из Кирова, производства КМК (Кировский молочный комбинат). Вообще, вся кировская молочка, включая и мороженое, реально лучшая, что я когда либо видел и едал... Разве что белорусская сопоставима по качеству, а уж краснодарские "Буренки из Кореновки" хуже намного... Вот вологодское масло не пробовал, правда...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Прям хлебца черненького захотелось с маслом )))
СсылкаПожаловаться
Прям хлебца черненького захотелось с маслом )))
СсылкаПожаловаться
Что так скромненько.Тут лучше булочка за 22 копейки разрезанная вдоль и полпачки масла.Чёрненький лучше с подсолнечным и солью.
СсылкаПожаловаться
Что так скромненько.Тут лучше булочка за 22 копейки разрезанная вдоль и полпачки масла.Чёрненький лучше с подсолнечным и солью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я чтоб не поправится с черненького начинаю)))а еще масло в кашу вкусно. В рисовую
СсылкаПожаловаться
Это я чтоб не поправится с черненького начинаю)))а еще масло в кашу вкусно. В рисовую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтоб не поправляться с утра в понедельник принято голодать.До 11 часов.Потом производственная гимнастика и та самая половина батона чтоб до обеда дожить.
СсылкаПожаловаться
Прям хлебца черненького захотелось с маслом )))
СсылкаПожаловаться
Посыпать сольцей и с помидоркой!
СсылкаПожаловаться
самое точное,растопить сколько сыворотки выдет,делайте вывод,а в магазине,только по жоскости,,пальмовое,практически,не замерзает.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, господин Матвеев..Только сейчас поняла, что никогда не щупала масло..)) А молочную продукцию вот такую покупаю..Попробуйте, Вам обязательно понравится..))

СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, господин Матвеев..Только сейчас поняла, что никогда не щупала масло..)) А молочную продукцию вот такую покупаю..Попробуйте, Вам обязательно понравится..))

СсылкаПожаловаться
До нас белорусская продукция недоезжает.Раньше до импортозамещения ещё можно было купить масло финское и австрийское сделаное именно там.А сейчас финское масло делают в Питере ихняя братва.Приходиться приспосабливаться в местной дряни.Тут товарищь частником потчивал.Только хорошо бы у этого частника побывать в гостях и посмотреть процесс.Сомнительно найти честного частника работающего насторону.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, господин Матвеев..Только сейчас поняла, что никогда не щупала масло..)) А молочную продукцию вот такую покупаю..Попробуйте, Вам обязательно понравится..))

СсылкаПожаловаться
Мои любимые сырки...))
СсылкаПожаловаться
Дым
..у Шилова настоящее!...
СсылкаПожаловаться
Дым
..у Шилова настоящее!...
СсылкаПожаловаться
Твердое-твердое?)
СсылкаПожаловаться
Твердое-твердое?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..ну во всяком случае.. ..я ему это желаю..)))..
СсылкаПожаловаться
Дым
..у Шилова настоящее!...
СсылкаПожаловаться
До него от меня 700 км а вот консультацию у спеца получить можно.
СсылкаПожаловаться
До него от меня 700 км а вот консультацию у спеца получить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..консультация Шилова.. ..устная - 1000р., письменная (включая форумное общение) - 3000р.
СсылкаПожаловаться
Дым
..консультация Шилова.. ..устная - 1000р., письменная (включая форумное общение) - 3000р.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Врёшь.Поди на пузырь себе выгадываешь.
СсылкаПожаловаться
Врёшь.Поди на пузырь себе выгадываешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..я никогда не вру.. ..возможно слегка преувеличиваю..))..
...а про пузырь прав.. ..мечтаю себе какой-нибудь акулий интегрировать.. .чтобы нырять в море-океяне.. ..и дружить с осьминогами..
СсылкаПожаловаться
Дым
..у Шилова настоящее!...
СсылкаПожаловаться
сегодня буду бить ...или завтра )))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
сегодня буду бить ...или завтра )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..давай я буду твоим менежерем..)))..
СсылкаПожаловаться
Дым
..давай я буду твоим менежерем..)))..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по битью? )) ушёл коптить курицу с грудиной )
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
по битью? )) ушёл коптить курицу с грудиной )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..а мне как раз.. ..таак есть хоцца..(
СсылкаПожаловаться
Дым
..а мне как раз.. ..таак есть хоцца..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поделюсь фоткой,какие проблемы))) фсё, ушёл)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
поделюсь фоткой,какие проблемы))) фсё, ушёл)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
..язводел!!!!..
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
по битью? )) ушёл коптить курицу с грудиной )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не бережете вы себя((( так часто копченое оч. вредно ...
СсылкаПожаловаться
(RED)
не бережете вы себя((( так часто копченое оч. вредно ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
200 лет никто не прожил,а жить на 10 тыр так лучче удавицца )
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
200 лет никто не прожил,а жить на 10 тыр так лучче удавицца )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ладно те прибедняться.....богатые вечно плачут, что нет денех, а бедным некогда ныть -они работают)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
да ладно те прибедняться.....богатые вечно плачут, что нет денех, а бедным некогда ныть -они работают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пока силы есть терпимо,а дальше ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru