16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Своих денег стоит. На дальние растояния тяжеловато.
3.3
16 июля
Nissan Almera 1.5 90hp MT
хороший автомобиль или как говорят японская жигули
4.5
Все отзывы
Правила форума

Сковородка.

Последний раз покупал Нева металл. На одной "тифлон" вспучился через пол года. На другой, через два года. Были белые - покрытие целое, но антипригарные свойств уже нет.
Посоветуйте хорошую сковородку. Желательно из АШАН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
12
Андрей
Сковородка должна быть или чугунина или с толстым дном как Цептер. Тефлон не подходит, там поскребсти нечего. ))
СсылкаПожаловаться
Все эти тефлоновые и керамические сковородки - ерунда. Чугунная сковорода лучшая - чем толще и тяжелее, тем лучше. Это даже научно можно обосновать.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Беру Домино-чугун в Ашане, дизайна, нет но качество норм, ценник адекватный.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Беру Домино-чугун в Ашане, дизайна, нет но качество норм, ценник адекватный.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
браун
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не она не чугунная, литая, но с толстым дном 6 мм как должна быть.
СсылкаПожаловаться
браун
Чугунную, не хочу. Мне надо, что бы в холодную сковороду засыпал, потом на огонь поставил. И потом не прилепало. Чугунные у меня есть не нравятся.
СсылкаПожаловаться
браун
Чугунную, не хочу. Мне надо, что бы в холодную сковороду засыпал, потом на огонь поставил. И потом не прилепало. Чугунные у меня есть не нравятся.
СсылкаПожаловаться
Засыпать надо в раскалённую, с раскалённым маслом, в котором спичка вспыхивает.
Не учись готовить у женщин. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Засыпать надо в раскалённую, с раскалённым маслом, в котором спичка вспыхивает.
Не учись готовить у женщин. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я умею готовить и на чугунной. Могу отмыть начисто, без моющих средств. Прекрасно знаю, что спичку об масло не зажечь.
Мне лень оттирать брызги... Мне антипригарная нужна.
СсылкаПожаловаться
браун
Чугунную, не хочу. Мне надо, что бы в холодную сковороду засыпал, потом на огонь поставил. И потом не прилепало. Чугунные у меня есть не нравятся.
СсылкаПожаловаться
Выберайте тогда тяжёлую и которая не магнитится.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Выберайте тогда тяжёлую и которая не магнитится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Неваметалл - тяжёлая из литого алюминия, тефлон плёнкой сошёл. Новая замечательно работала.
СсылкаПожаловаться
браун
Чугунную, не хочу. Мне надо, что бы в холодную сковороду засыпал, потом на огонь поставил. И потом не прилепало. Чугунные у меня есть не нравятся.
СсылкаПожаловаться
Почему чугунная не нравится?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Почему чугунная не нравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чугунная- это МКПП без сцепления. А я АКПП хочу купить. Лень мне на МКПП. Это я про сковородки. На машине мне больше МКПП нравится.
СсылкаПожаловаться
браун
Чугунная- это МКПП без сцепления. А я АКПП хочу купить. Лень мне на МКПП. Это я про сковородки. На машине мне больше МКПП нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красивое сравнение, но не информативное. Что смущает больше всего - 1) тяжёлая, 2) то что требует тщательного ухода - может заржаветь, 3) пища всё таки прилипает?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Красивое сравнение, но не информативное. Что смущает больше всего - 1) тяжёлая, 2) то что требует тщательного ухода - может заржаветь, 3) пища всё таки прилипает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Готовить нужно на чистой сковороде при определённой температуре.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Красивое сравнение, но не информативное. Что смущает больше всего - 1) тяжёлая, 2) то что требует тщательного ухода - может заржаветь, 3) пища всё таки прилипает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 1:00 достаю кусок свинины из морозилки. Срезал сало, вытопил, шкварки съел. Убрал всё в холодильник. В 14:00 сковородку с жиром от сала на медленный огонь. Оставшуюся свинину режу, кладу в сковороду. Чищу, режу картошку. Кладу в сковородку. Солю, приправляю, мешаю. Огонь на максимум. Потом лук. Пожарил, съел. Остатки в холодильник. Утром достал там картошки чуть и жир. Поставил на огонь, вбил 2 яйца - завтрак готов. Без антипригарного, так не получится.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Хорошее орудие,я выбераю по весу,чем тяжелее,тем лучше... Я как бы не про ударный,просто готовить люблю...
СсылкаПожаловаться
aleks
Это американский бренд, дорого но....
СсылкаПожаловаться
aleks
Это американский бренд, дорого но....
СсылкаПожаловаться
так ведь на ней пригорать будет
СсылкаПожаловаться
так ведь на ней пригорать будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пользую более 15 лет, женщина не жаловалась что есть проблемы. Вся посуда этого бренда сделана из пятислойного металла, если надо чистить- хоть щеткой по металлу..
СсылкаПожаловаться
aleks
Это американский бренд, дорого но....
СсылкаПожаловаться
у меня кружка(из нержавейки) была с такой надписью(в детстве)-по виду как советская люминевая
СсылкаПожаловаться
aleks
Это американский бренд, дорого но....
СсылкаПожаловаться
и ручка не очень- слова моей))) я так понял выскальзывать будет)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
и ручка не очень- слова моей))) я так понял выскальзывать будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Сколько уже сковородок перепробывал и с тефлоновым и с керамическим покрытием итог один, не смотря на обещания вечной службы, через пару лет антипригарные свойства пропадают. Сейчас новый тренд, называется каменная мраморно гранитная крошка, но веры нет. Не пробовал только профессиональные сковородки из специальной стали, какая то карбоновая, голубая, черная, но думаю они сродни чугунным по использованию.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Сколько уже сковородок перепробывал и с тефлоновым и с керамическим покрытием итог один, не смотря на обещания вечной службы, через пару лет антипригарные свойства пропадают. Сейчас новый тренд, называется каменная мраморно гранитная крошка, но веры нет. Не пробовал только профессиональные сковородки из специальной стали, какая то карбоновая, голубая, черная, но думаю они сродни чугунным по использованию.
СсылкаПожаловаться
пробовал и тефлон и керамику и (типа) каменную- примерно год-полтора и пипец покрытию, у друга цепторовские говорит уже 3-4 года и ничё(какое покрытие не знаю) по виду тефлон. у меня кастрюля цепторовская из нержавейки без покрытия вроде не пригорает(долго без воды не пробовал) но у неё дно странное примрно 1,5 -2 см толщиной(по весу не тяжёлая).
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если реально нужна настоящая сковородка, а не просто красивая, то подбрасываю мысль - деревенская от бабушек. Сковородник отдадут в подарок.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если реально нужна настоящая сковородка, а не просто красивая, то подбрасываю мысль - деревенская от бабушек. Сковородник отдадут в подарок.
СсылкаПожаловаться
у знакомого видел сковороду(на стене висит) -говорит что ей лет 300 примерно-передаётся по наследству-сковорода медная в диаметре примерно 65-70см с метровой ручкой-судя по виду 300лет висит на стене, хотя знакомый говорил что на ней точно готовили.
СсылкаПожаловаться
у знакомого видел сковороду(на стене висит) -говорит что ей лет 300 примерно-передаётся по наследству-сковорода медная в диаметре примерно 65-70см с метровой ручкой-судя по виду 300лет висит на стене, хотя знакомый говорил что на ней точно готовили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сковородка в деревне, пока бабушка жива, для мужиков обладает иммунитетом круче депутатского. А еще чугунки. Поэтому и сохранилось много действительно старинных, не ушло во вторчермет с мужичьей помощью.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сковородка в деревне, пока бабушка жива, для мужиков обладает иммунитетом круче депутатского. А еще чугунки. Поэтому и сохранилось много действительно старинных, не ушло во вторчермет с мужичьей помощью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чугунками я помню из рогатки стреляли(предварительно разбив его)-бабушка ругалась.
СсылкаПожаловаться
чугунками я помню из рогатки стреляли(предварительно разбив его)-бабушка ругалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Было дело! Но целые чугунки никогда не тырили, подбрирали негодные..За целы и свой "чугунок" битым будет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Последние годы покупали сковородки отечественные, производства г. Кукмор. Не разочаровали.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Последние годы покупали сковородки отечественные, производства г. Кукмор. Не разочаровали.
СсылкаПожаловаться
люминевые или чугунные.
СсылкаПожаловаться
люминевые или чугунные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не чугун точно. какой-то сплав, дно толстое, фрезерованное. Главное - антипригарный слой хороший, не отстает. и не дорого, 1,5 тыр примерно средних размеров...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Последние годы покупали сковородки отечественные, производства г. Кукмор. Не разочаровали.
СсылкаПожаловаться
У меня казан производства Казань (фирма не указана) 7 лет отлично работает.
СсылкаПожаловаться
Turbal
Сегодня 8 марта. Мужчины о сковородках....
СсылкаПожаловаться
Turbal
Сегодня 8 марта. Мужчины о сковородках....
СсылкаПожаловаться
Похоже дефчонок отменили...))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru