17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
19 ноября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Автомобилем остался доволен! Идеальная машина для всей семьи! Китай сделал огромный шаг вперед в разработке автомобилей.
5
Все отзывы

Скидки у официалов

Как выбить скидку?!

Знакомые рассказывали, что на теану 3.5 в полном фарше с РРЦ удалось выбить скидку 10% (Фактически 140 т.р.)\

Главное - светить деньгами и манагера хорошего найти. Кто выбивал, поделитесь опытом?!!
Денис Данилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Серёга
Приходите и просите скидку.Естественно ,если за наличку и за имеющийся в салоне авто. Чем дороже авто ,тем больше скидка (в рублях). Я с 732 т.р опустил цену до 680. Выпросил ковры+брызговики и ещё зонт дали в подарок. Говорят,что манегеры могут оформить сделку,как на своего родственника-это ещё +(а точнее минус)сколько то процентов.
СсылкаПожаловаться
андрей
Когда брал в салоне сказал если не дадите скидку куплю в другом в итоги зимняя резина , коврики , брызговики, я был доволен этим
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
10% за новое авто этого года - это фантастика. За прошлогодний возможно. Еще вариант - быть очень близко к учредителям, либо к ген.директору.
СсылкаПожаловаться
Денис Данилов
В Москве салон на кажом шагу
СсылкаПожаловаться
Виктор
В салоне в прайсе есть цена на каждый автомобиль. Менеджер не вправе её менять по своему усмотрению. Но там же можно узнать о имеющихся акциях и скидках на кронкретные модели. Если так важны скидки, то этим можно воспользоваться. А вот в выбивание, если скидки не предусмотрены, что-то не верю. Если на машину нет скидки и подарков , хоть тресните, никто не сбросит и ничего не подарит. И если кто-то считает, что он чего-то выбил - это заблуждение. Просто менеджер недобросовестный, скрыл, что всё это предусмотрено. Много раз брал машины в одном и том же салоне. Когда скидки играли роль - брал в октябре-ноябре. Но машину, выпущенную не ранее августа-сентября. т.е. реально свежую, не залежалую в салоне по неизвестной клиенту причине (и никто вам ее не назовет). Когда скидка погоды не строила - брал в любое другое время, чаще в начале весны. Нынешнее авто брал с двумя скидками, (узнал, кстати, об этом уже оформляя заказ). Но это дело случая. Если имеется карта салона, то и допы становятся выгодными, т.к. и скидки есть ( у меня - это 10%), и весомая часть оплаты покрывается за счет баллов накопительной карты.
СсылкаПожаловаться
Александр Ерохин
Сейчас присматриваю новое авто - пару недель тому назад был в Пеликане, ОД ниссана. Прокатнулся и сразу после этого сказал, что машина понравилась, но без скидки брать не буду. 30 т.р скинули в течении 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Михаил Тропов
Посмотри сюда http://unicsale.ru/. Про скидки понаписано много, даже с цифрам, но мы в России живем, все проверять надо. Сам не звонил, сказать ничего не могу. Но идея интересная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто