Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скидки у официалов

Как выбить скидку?!

Знакомые рассказывали, что на теану 3.5 в полном фарше с РРЦ удалось выбить скидку 10% (Фактически 140 т.р.)\

Главное - светить деньгами и манагера хорошего найти. Кто выбивал, поделитесь опытом?!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Серёга
Приходите и просите скидку.Естественно ,если за наличку и за имеющийся в салоне авто. Чем дороже авто ,тем больше скидка (в рублях). Я с 732 т.р опустил цену до 680. Выпросил ковры+брызговики и ещё зонт дали в подарок. Говорят,что манегеры могут оформить сделку,как на своего родственника-это ещё +(а точнее минус)сколько то процентов.
СсылкаПожаловаться
андрей
Когда брал в салоне сказал если не дадите скидку куплю в другом в итоги зимняя резина , коврики , брызговики, я был доволен этим
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
10% за новое авто этого года - это фантастика. За прошлогодний возможно. Еще вариант - быть очень близко к учредителям, либо к ген.директору.
СсылкаПожаловаться
В Москве салон на кажом шагу
СсылкаПожаловаться
Виктор
В салоне в прайсе есть цена на каждый автомобиль. Менеджер не вправе её менять по своему усмотрению. Но там же можно узнать о имеющихся акциях и скидках на кронкретные модели. Если так важны скидки, то этим можно воспользоваться. А вот в выбивание, если скидки не предусмотрены, что-то не верю. Если на машину нет скидки и подарков , хоть тресните, никто не сбросит и ничего не подарит. И если кто-то считает, что он чего-то выбил - это заблуждение. Просто менеджер недобросовестный, скрыл, что всё это предусмотрено. Много раз брал машины в одном и том же салоне. Когда скидки играли роль - брал в октябре-ноябре. Но машину, выпущенную не ранее августа-сентября. т.е. реально свежую, не залежалую в салоне по неизвестной клиенту причине (и никто вам ее не назовет). Когда скидка погоды не строила - брал в любое другое время, чаще в начале весны. Нынешнее авто брал с двумя скидками, (узнал, кстати, об этом уже оформляя заказ). Но это дело случая. Если имеется карта салона, то и допы становятся выгодными, т.к. и скидки есть ( у меня - это 10%), и весомая часть оплаты покрывается за счет баллов накопительной карты.
СсылкаПожаловаться
Сейчас присматриваю новое авто - пару недель тому назад был в Пеликане, ОД ниссана. Прокатнулся и сразу после этого сказал, что машина понравилась, но без скидки брать не буду. 30 т.р скинули в течении 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Михаил Тропов
Посмотри сюда http://unicsale.ru/. Про скидки понаписано много, даже с цифрам, но мы в России живем, все проверять надо. Сам не звонил, сказать ничего не могу. Но идея интересная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru