29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Система

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
По утренне свежо....
И необычно оригинально.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Значит я стал сильнее
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Значит я стал сильнее
СсылкаПожаловаться
Это очень умозрительно))
СсылкаПожаловаться
Пару примеров ещё б... Для полноты мысли.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Пару примеров ещё б... Для полноты мысли.
СсылкаПожаловаться
У вас в колхозе свет что ли отключили?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
У вас в колхозе свет что ли отключили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так, экономить приходится.
Телевизор не смотрю, радио в машине, с лампочек Ильича на ледовские светильники пришлось перейти.
Так, что , мой ум для любого Просвещения открыт.
СсылкаПожаловаться
Ну так, экономить приходится.
Телевизор не смотрю, радио в машине, с лампочек Ильича на ледовские светильники пришлось перейти.
Так, что , мой ум для любого Просвещения открыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У тя, по ходу, и интернет халявный? Если чё, черкни- у меня тоже халява бюджетная, я тебя в сексоты французские запишу, поди прокатит.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
У тя, по ходу, и интернет халявный? Если чё, черкни- у меня тоже халява бюджетная, я тебя в сексоты французские запишу, поди прокатит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну в общем недорого.
С учётом даже французской традиционной бедности 90 примерно евро на семью удаётся платить.
СсылкаПожаловаться
Ну в общем недорого.
С учётом даже французской традиционной бедности 90 примерно евро на семью удаётся платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слишь, бират, скинь мне на карту- я потом тебе вышлю, век свободы не видать! А то такими суммами оперируешь, што даже я не смог мимо пройти)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Слишь, бират, скинь мне на карту- я потом тебе вышлю, век свободы не видать! А то такими суммами оперируешь, што даже я не смог мимо пройти)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет.
Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль.
И дающего и окормляемого.
СсылкаПожаловаться
Нет.
Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль.
И дающего и окормляемого.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вова, я просто с тебя тарчу...
Вот это предложение явно не русское:"Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль." реально сложно для чтения, уж извини, совсем вы там, во своих франциях, наш, горячо любимый, язык позабыли...)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Вова, я просто с тебя тарчу...
Вот это предложение явно не русское:"Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль." реально сложно для чтения, уж извини, совсем вы там, во своих франциях, наш, горячо любимый, язык позабыли...)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Халява вредна.
Так понятнее?
Жалоба случайна.
СсылкаПожаловаться
Халява вредна.
Так понятнее?
Жалоба случайна.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Владимир, только не говори мне, что рука дрогнула..хотель небось Клёнова в вечку послать, враг французский!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Владимир, только не говори мне, что рука дрогнула..хотель небось Клёнова в вечку послать, враг французский!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я манией величия не страдаю.
Чем больше тут чокнутых, тем мне проще раствориться промеж них.
СсылкаПожаловаться
Я манией величия не страдаю.
Чем больше тут чокнутых, тем мне проще раствориться промеж них.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Володь, реально тебе надо взять курс русского языка! Даже мне, с моей филологией слух режет...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Володь, реально тебе надо взять курс русского языка! Даже мне, с моей филологией слух режет...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я скоро постараюсь на писание я ятями перейти
Блин, так классно.
Надо понять как добавить ижицу и ять в раскладку.....
Было около одиннадцати часовъ вечера. Въ Марселѣ, въ ожиданіи ниццскаго поѣзда, отправляющагося въ полночь, сидѣли на станціи въ буфетѣ трое русскихъ: петербургскій купецъ Николай Ивановичъ Ивановъ, среднихъ лѣтъ мужчина, плотный и съ округлившимся брюшкомъ, его супруга Глафира Семеновна, молодая полная женщина и ихъ спутникъ, тоже петербургскій купецъ Иванъ Кондратьевичъ Конуринъ. Путешественники были одѣты по послѣдней парижской модѣ, даже бороды у мужчинъ были подстрижены на французскій манеръ, но русская купеческая складка такъ и сквозила у нихъ во всемъ. Сидѣли они за столикомъ съ остатками ужина и не убранной еще посудой и попивали красное вино. Около нихъ на полу лежалъ ихъ ручной багажъ, между которымъ главнымъ образомъ выдѣлялся свертокъ въ ремняхъ съ большой
СсылкаПожаловаться
Я скоро постараюсь на писание я ятями перейти
Блин, так классно.
Надо понять как добавить ижицу и ять в раскладку.....
Было около одиннадцати часовъ вечера. Въ Марселѣ, въ ожиданіи ниццскаго поѣзда, отправляющагося въ полночь, сидѣли на станціи въ буфетѣ трое русскихъ: петербургскій купецъ Николай Ивановичъ Ивановъ, среднихъ лѣтъ мужчина, плотный и съ округлившимся брюшкомъ, его супруга Глафира Семеновна, молодая полная женщина и ихъ спутникъ, тоже петербургскій купецъ Иванъ Кондратьевичъ Конуринъ. Путешественники были одѣты по послѣдней парижской модѣ, даже бороды у мужчинъ были подстрижены на французскій манеръ, но русская купеческая складка такъ и сквозила у нихъ во всемъ. Сидѣли они за столикомъ съ остатками ужина и не убранной еще посудой и попивали красное вино. Около нихъ на полу лежалъ ихъ ручной багажъ, между которымъ главнымъ образомъ выдѣлялся свертокъ въ ремняхъ съ большой
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вова, ты мне эту портянку к чему написал? Ты серьёзно веришь, што я это памфлет читать буду? А можно полаконичней?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Вова, ты мне эту портянку к чему написал? Ты серьёзно веришь, што я это памфлет читать буду? А можно полаконичней?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вид текста изумителен.
Плохо, если даже такая "малость" уже не воспринимается как нечто цельное.
Это мозг ищет упрощения везде. Плохо.
Ничего, когда начнёшь с автоответчиком беседовать тогда надо бить тревогу.
Удачи везде.
СсылкаПожаловаться
Вид текста изумителен.
Плохо, если даже такая "малость" уже не воспринимается как нечто цельное.
Это мозг ищет упрощения везде. Плохо.
Ничего, когда начнёшь с автоответчиком беседовать тогда надо бить тревогу.
Удачи везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Удачи где? Я реально тебе верю, и как русский русскому сочувствую-чужбина она такая,злая штука..как бы не ворочался, а бока всё равно болеть будут..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Брат, мы можем подумать, что ты с Никто снюхался. уж очень смахивает полет твоей мысли или даже типа продолжение его темы. Разверни пожалуйста .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария