Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так, экономить приходится.
Телевизор не смотрю, радио в машине, с лампочек Ильича на ледовские светильники пришлось перейти.
Так, что , мой ум для любого Просвещения открыт.
Ну так, экономить приходится.
Телевизор не смотрю, радио в машине, с лампочек Ильича на ледовские светильники пришлось перейти.
Вова, я просто с тебя тарчу...
Вот это предложение явно не русское:"Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль." реально сложно для чтения, уж извини, совсем вы там, во своих франциях, наш, горячо любимый, язык позабыли...)
Вова, я просто с тебя тарчу...
Вот это предложение явно не русское:"Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль." реально сложно для чтения, уж извини, совсем вы там, во своих франциях, наш, горячо любимый, язык позабыли...)
Я скоро постараюсь на писание я ятями перейти
Блин, так классно.
Надо понять как добавить ижицу и ять в раскладку.....
Было около одиннадцати часовъ вечера. Въ Марселѣ, въ ожиданіи ниццскаго поѣзда, отправляющагося въ полночь, сидѣли на станціи въ буфетѣ трое русскихъ: петербургскій купецъ Николай Ивановичъ Ивановъ, среднихъ лѣтъ мужчина, плотный и съ округлившимся брюшкомъ, его супруга Глафира Семеновна, молодая полная женщина и ихъ спутникъ, тоже петербургскій купецъ Иванъ Кондратьевичъ Конуринъ. Путешественники были одѣты по послѣдней парижской модѣ, даже бороды у мужчинъ были подстрижены на французскій манеръ, но русская купеческая складка такъ и сквозила у нихъ во всемъ. Сидѣли они за столикомъ съ остатками ужина и не убранной еще посудой и попивали красное вино. Около нихъ на полу лежалъ ихъ ручной багажъ, между которымъ главнымъ образомъ выдѣлялся свертокъ въ ремняхъ съ большой
Я скоро постараюсь на писание я ятями перейти
Блин, так классно.
Было около одиннадцати часовъ вечера. Въ Марселѣ, въ ожиданіи ниццскаго поѣзда, отправляющагося въ полночь, сидѣли на станціи въ буфетѣ трое русскихъ: петербургскій купецъ Николай Ивановичъ Ивановъ, среднихъ лѣтъ мужчина, плотный и съ округлившимся брюшкомъ, его супруга Глафира Семеновна, молодая полная женщина и ихъ спутникъ, тоже петербургскій купецъ Иванъ Кондратьевичъ Конуринъ. Путешественники были одѣты по послѣдней парижской модѣ, даже бороды у мужчинъ были подстрижены на французскій манеръ, но русская купеческая складка такъ и сквозила у нихъ во всемъ. Сидѣли они за столикомъ съ остатками ужина и не убранной еще посудой и попивали красное вино. Около нихъ на полу лежалъ ихъ ручной багажъ, между которымъ главнымъ образомъ выдѣлялся свертокъ въ ремняхъ съ большой
Вид текста изумителен.
Плохо, если даже такая "малость" уже не воспринимается как нечто цельное.
Это мозг ищет упрощения везде. Плохо.
Ничего, когда начнёшь с автоответчиком беседовать тогда надо бить тревогу.
Удачи везде.
Вид текста изумителен.
Удачи везде.
И необычно оригинально.
С учётом даже французской традиционной бедности 90 примерно евро на семью удаётся платить.
С учётом даже французской традиционной бедности 90 примерно евро на семью удаётся платить.
Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль.
И дающего и окормляемого.
Любые незаработанные деньги плохо влияют на мораль.
И дающего и окормляемого.
Так понятнее?
Жалоба случайна.
Так понятнее?
Жалоба случайна.
Чем больше тут чокнутых, тем мне проще раствориться промеж них.
Чем больше тут чокнутых, тем мне проще раствориться промеж них.
Блин, так классно.
Блин, так классно.
Удачи везде.
Удачи везде.