Кричит, моргает, на пульт не отвечает? Индикатор на пульте работает? Ярко? А милиции, железной дороги, телестанции, станции сотовой связи рядом нет? Раньше такое было? Сигнализация какая?
Скинуть клему не всегда помогает, у меня например Senmax V-7 ему плевать на отключение аккумулятора... он запоминает последнее состояние.
А к Ильмир Хисамову просьба описать что именно он имеет ввиду? Возможно просто предохранители сгорели приводах замков (у меня такое было в мороз). Или АКБ села на столько что сигналка не проявляет ни каких признаков жизни.(у друга на ваз2112 было). Вообщем вариантов много нужно болие подробное описание проблеммы.
там не кнопка, а предохранитель(у меня последний в первом ряду) его вытаскиваешь, заводишь машину, на заведённой пробуй вставить предохранитель обратно. должно помочь.
там не кнопка, а предохранитель(у меня последний в первом ряду) его вытаскиваешь, заводишь машину, на заведённой пробуй вставить предохранитель обратно. должно помочь.
там не кнопка, а предохранитель(у меня последний в первом ряду) его вытаскиваешь, заводишь машину, на заведённой пробуй вставить предохранитель обратно. должно помочь.где стоит предохранитель?
обычно предохранитель на сигнализацию ставят ,в резервное предохранительное гнездо!
посмотри по схеме эл.оборудования твоего авто.
Откройте дверь автомобиля. Система сработает, немедленно зазвучит сирена, начнут мигать указатели поворота и т.д.
Включите зажигание.
В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet.
Режим тревоги выключится и система снимется с охраны.
короче отключил монтажный блок АПС и нормально завелась . Блокировка должна быть по идее двигателя, но мастера по ходу дела не установили , но знаю в чем проблема. посоветуйте как подсоединить час сигналку! Заранее благодарен
Скинуть клему не всегда помогает, у меня например Senmax V-7 ему плевать на отключение аккумулятора... он запоминает последнее состояние.
А к Ильмир Хисамову просьба описать что именно он имеет ввиду? Возможно просто предохранители сгорели приводах замков (у меня такое было в мороз). Или АКБ села на столько что сигналка не проявляет ни каких признаков жизни.(у друга на ваз2112 было). Вообщем вариантов много нужно болие подробное описание проблеммы.
где стоит предохранитель?
где стоит предохранитель?
обычно предохранитель на сигнализацию ставят ,в резервное предохранительное гнездо!
посмотри по схеме эл.оборудов
Включите зажигание.
В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet.
Режим тревоги выключится и система снимется с охраны.