24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шведский стол.

Корсар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Корсар

Прям как в кино-икра черная,икра красная,икра заморская-баклажанная)))
СсылкаПожаловаться
Корсар
Овсянка,СЭР)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Корсар
Корсар
Овсянка,СЭР)))
СсылкаПожаловаться
Мне это напонило так называемый армейсктй бигус из сухой картошки 66-го года. Но когда жена готовит нормальный бигус, все его за обе щеки, кроме меня. "Наелся". Поэтому мне сготовит что-нибудь отдельное.
А шведский стол в моей части обкатали еще во второй половине 80-х. Поначалу было непривычно, но как элемент борьбы с дедовщиной он свою роль играл.
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Виктор
Виктор
Мне это напонило так называемый армейсктй бигус из сухой картошки 66-го года. Но когда жена готовит нормальный бигус, все его за обе щеки, кроме меня. "Наелся". Поэтому мне сготовит что-нибудь отдельное.
А шведский стол в моей части обкатали еще во второй половине 80-х. Поначалу было непривычно, но как элемент борьбы с дедовщиной он свою роль играл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сухую картошку я вообще не ел.Как на нее посмотришь-отпадает аппетит.
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Корсар
Корсар
А сухую картошку я вообще не ел.Как на нее посмотришь-отпадает аппетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А первые полгода в учебке сметали все что давали-постоянно голодными были)))Набегаешься по полигонам и ноги еле тащишь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Корсар
Корсар
А сухую картошку я вообще не ел.Как на нее посмотришь-отпадает аппетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клейстер - он и в армии ...клейстер))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Корсар
Корсар
А сухую картошку я вообще не ел.Как на нее посмотришь-отпадает аппетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не просто отпадает - на десятки лет вперед глаза б на нее не глядели. Хотя для большинства сегодня это неведомое "лакомство".
СсылкаПожаловаться
Трофим ТокаревВ ответ на Виктор
Виктор
Мне это напонило так называемый армейсктй бигус из сухой картошки 66-го года. Но когда жена готовит нормальный бигус, все его за обе щеки, кроме меня. "Наелся". Поэтому мне сготовит что-нибудь отдельное.
А шведский стол в моей части обкатали еще во второй половине 80-х. Поначалу было непривычно, но как элемент борьбы с дедовщиной он свою роль играл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне это напонило так называемый армейсктй бигус из сухой картошки 66-го года. Но когда жена готовит нормальный бигус, все его за обе щеки, кроме меня. "Наелся". Поэтому мне сготовит что-нибудь отдельное.А шведский стол в моей части обкатали еще во второй половине 80-х. Поначалу было непривычно, но как элемент борьбы с дедовщиной он свою роль играл. Так же как я перловку и пшёнку.
СсылкаПожаловаться
Лариса ТВ ответ на Корсар
Корсар
Овсянка,СЭР)))
СсылкаПожаловаться
Чёт эта овсянка неаппетитно выглядит)
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Лариса Т
Лариса Т
Чёт эта овсянка неаппетитно выглядит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это от повара зависит)))
СсылкаПожаловаться
Лариса ТВ ответ на Корсар
Корсар
Это от повара зависит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Лариса Т
Лариса Т
Конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот моя утренняя овсянка, для себя готовлю


СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вот моя утренняя овсянка, для себя готовлю


СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однако!
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Однако!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю... хочется кусок мяса? )))
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Понимаю... хочется кусок мяса? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да не, утром мясо мне не лезет, а вот кашу бы с удовольствием, да еще такую. Но утром времени нету кашу варить и лень, если честно))).
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Да не, утром мясо мне не лезет, а вот кашу бы с удовольствием, да еще такую. Но утром времени нету кашу варить и лень, если честно))).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да минут 15 и готово! Дарю кашу,Серёж)))
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Да минут 15 и готово! Дарю кашу,Серёж)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо душевное! Завидую мужу твоему, кашу ему варят с утра))
СсылкаПожаловаться
КорсарВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вот моя утренняя овсянка, для себя готовлю


СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая же это овсянка.Это овес не такой)))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Корсар
Корсар
Какая же это овсянка.Это овес не такой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё нормально, для себя однако ))
СсылкаПожаловаться
Лариса ТВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вот моя утренняя овсянка, для себя готовлю


СсылкаПожаловаться
История переписки5
На молоке?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария