20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
Правила форума

Штраф за превышение

Добрый вечер. Может кто подскажет совет, как выяснить или что делать. Вопрос вот в чём: ездил на юг и возвращаясь проезжал Тульскую область. В 6 часов утра меня останавливает инспектор и показывая фото моей машины убеждает меня в том, что я ехал со скоростью 154 км.ч. Всё конечно интересно (и в машине у меня 280 лошадей) но проблемма в том, что в районе Ростова у меня оборвало крепление аммортизатора заднего из-за того что загружен наглухо и разогнать больше сотни убийство, а кто знает Тульскую область и мёртвые дороги поймёт что разогнать не реально.Фото моё но как то наискосок и с заднего угла.Говорю честно на 100% с такой скоростью не ехал.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Александр Платонов
Такие вещи решаются на месте с ДПСникаи. После получения протокола уже практически ничего не сделаешь. Тем более ДПСники и факт (или его отсутствие) в другом регионе! А так нужно было давить на показания свидетелей (если ехал на юг не один), сверять время на компе и место с фактом якобы нарушения, лицензия и срок прохождения поверки прибора и т.д. Когда виноват - это одно дело, а когда знаешь, что не виновен, то бейся. ДПСники это чувствуют и в основном отпускают. Таких как ты у них ещё много будет, может что и перепадёт.
СсылкаПожаловаться
друг
Согласен,тут уж только на посту и один на один.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru