29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штраф без РЕКВИЗИТОВ!!! как быть

Всем привет!

месяца 2 назад, остановили за езду без бл.света, выписали на сотню штраф и отпустили.

а квитанция без РЕКВИЗИТОВ, ни печати, тока подпись мента и дата.

без это не оплатишь никак.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

забить на это

ЕХАТЬ НА ПОСТ И БРАТЬ РЕКВИЗИТЫ?

не охота потом на вылете в аэропорту стопорнуться из-за неоплаченного стольника)

жду вашего ответа, спасибо!
трамвай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Миша михеев
У меня таких квитанций уже порядком то на 100 то на 200 я неплачу, а куда платить не риквизитов ничего ну и не плачу недавно менял права думал всплывут штрафы -не всплыли !!?
СсылкаПожаловаться
Ник
Там знаешь как едешь в полк ДПС, там есть окошечко, где узнаешь, сколько штраф, и прям там же рядышком лежат, чистые квитанции, с заполненными реквизитами, просто пишешь ФИО, сумму, дату и подпись, платишь, потом идешь и снимаешь с компьютера и всё. Желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Evgen.nvkz
Как то остановили на посту возле г.Боготола и "иди на пост там пробьют" на посту... чё то проверял,на вопрос о штрафах молвил типа нет общей базы штрафов,а я мимо Новосиба никак без штрафов не могу, а они там штампы в принципе не ставят,сколько их неоплаченных уже...Хотел оплатить в банке,а там мне" ваших прав вообще в базе нет...да мля?!
СсылкаПожаловаться
трамвай
ну эт ваще)))

всё, убедили, не буду платить)
СсылкаПожаловаться
Андрей Д.
А если реквизиты есть, а остановили в др области за нарушение?
Может тоже забить? Гайцы сказали, если не планируешь в этой области больше объявляться то забей и не плати, а если появишься, то можешь и 15 суток схлопотать. Сомневаюсь. И платить противно : едешь по деревне 50-60 км/ч , а в конце населенного пункта стоят гайцы. где и домов нет, а так , административная граница.
СсылкаПожаловаться
Станислав Пустошкин
выписали штраф 1000 руб печати не поставили то беж реквизитов нет что делать? можно конечно забить но тачку думаю продавать не всплывёт ли при снятии с учёта????
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария