штраф без РЕКВИЗИТОВ!!! как быть
Всем привет!
месяца 2 назад, остановили за езду без бл.света, выписали на сотню штраф и отпустили.
а квитанция без РЕКВИЗИТОВ, ни печати, тока подпись мента и дата.
без это не оплатишь никак.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
забить на это
ЕХАТЬ НА ПОСТ И БРАТЬ РЕКВИЗИТЫ?
не охота потом на вылете в аэропорту стопорнуться из-за неоплаченного стольника)
жду вашего ответа, спасибо!
В сберкассе сказали, что взять стольник могут на имя любого отделения... но штраф не погасится.
Позже общался и с приставом (они в соседнем доме - ходили на дом "к кому ближе") - у них про этот случай сведений не было.
Судя по всему такие квитанции идут "на карман" инспектору.
Была у меня похожая ситуация, возвращался как-то из Зеленограда, двигался 50 км/ч по правой свободной полосе, видел же, что за светофором, впереди меня стоят АГЕНТЫ ДПС))), а схема движения хитрая оказалась - в лучах красного света не заметил, что левая полоса - прямо, а правая (моя) только направо! ИТОГ: остановили, объяснили правила, выписали квитанцию на 100 рЭ и отпустили с миром. А реквизиты не оставили, я ИЗ ПРИНЦИПА (будучи слйчайно в том же районе) как-то остановился около АГЕНТОВ ДПС))) и поинтересовался насчет реквизитов - постояли, пообщались, поржали, мне объяснили "на пальцах" где находится их БАЗА, я поблагодарил и уехал! Даже штампика с реквизитами у них не было, хотя они должны его ставить! Короче ЗАБИЛ и ЗАБЫЛ!!!))))
Была у меня похожая ситуация, возвращался как-то из Зеленограда, двигался 50 км/ч по правой свободной полосе, видел же, что за светофором, впереди меня стоят АГЕНТЫ ДПС))), а схема движения хитрая оказалась - в лучах красного света не заметил, что левая полоса - прямо, а правая (моя) только направо! ИТОГ: остановили, объяснили правила, выписали квитанцию на 100 рЭ и отпустили с миром. А реквизиты не оставили, я ИЗ ПРИНЦИПА (будучи слйчайно в том же районе) как-то остановился около АГЕНТОВ ДПС))) и поинтересовался насчет реквизитов - постояли, пообщались, поржали, мне объяснили "на пальцах" где находится их БАЗА, я поблагодарил и уехал! Даже штампика с реквизитами у них не было, хотя они должны его ставить! Короче ЗАБИЛ и ЗАБЫЛ!!!))))
Какая сумма штрафа беспокоит? У Вас такая же ситуация была? Квитанция также без реквизитов?
Была у меня похожая ситуация, ! ИТОГ: остановили, объяснили правила, выписали квитанцию на 100 рЭ и отпустили с миром. А реквизиты не оставили, ))) вообще следуя "наставлению ИДПС" обязаны зачитать (разьяснить виновнику) все права и обязанности в соответствии с ад. правонарушением....в протоколе в графе необходимо указать, что нет данных реквизитов об уплате штрафа...тогда бы протокол затормозился бы ещё в суде и возможно вы бы были чисты перед КоАП.
спасибо)))
спасибо)))
спасибо)))
Ну и правильно,так-как,ещ