20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шторки на авто

Остановил сотрудник ДПС, проверил документы, всё нормально, но на передних боковых стёклах были закрытые шторки, т.е. ничего не затемняли, не уменьшали угол обзора. И вот, сотрудник ДПС говорит, мол нужно убрать их, хотел выписать штарф, но на мой ответ "покажите мне, где прописано, что запрещено ехать с закрытыми шторками" сказал только, что всё равно нужно убрать и отпустил. Так можно ли ездить со шторками, если они закрытые и не мешают моей езде, и не мешают им разглядеть моё лицо? Просто не хочу опять таких ситуаций, вдруг правда была на его стороне и есть такой закон, что даже с закрытыми шторками нельзя ездить 
Светлана Яфаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Дмитрий Астахов
Больные люди. Скрывают от всех свой лик-мое предположение=эти шторки. Психолог поможет решить данную проблему.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Больные люди. Скрывают от всех свой лик-мое предположение=эти шторки. Психолог поможет решить данную проблему.
СсылкаПожаловаться
Психиатр?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Сегодня видел такого идиота со шторками,притормозил,чтобы он проехал вперёд.У него правый руль и в темноте эти шторки явно ухудшают обзорность.
СсылкаПожаловаться
nyukta
вот народ у нас...поди в соцсетях все фотки с голым задом у зеркала...а вот в машине она стесняется посторонних взглядов...
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
За это не штрафовать нужно ,а прав лишать ,как за пьянку .
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Боишься лицо показать - нечего за руль садиться .
СсылкаПожаловаться
Митька
Со шторками ехать можно, это понятно. Можно еще и цветочки поставить, фиалки всякие там
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митька
Митька
Со шторками ехать можно, это понятно. Можно еще и цветочки поставить, фиалки всякие там
СсылкаПожаловаться
А Вы эстет!
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
не правильно поступил сотрудник-по новому постановлению,им предписано водителям со шторками выдавать цветочек в горшке,поставить на подоконик-к шторкам в добавок.колхоз форева!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария