Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сорвана резьба на одной из шпилек блока (ДВС - 402). Не могу открутить, боюсь сломать. Пробовал молотком, тормозную капал - мертво сидит. Мотористы подскажите нюансы.
А не проще приварить к шпильке под 90 град. или Т образно кусок арматуры, шпильки и т.п. и выкрутить? Если нет сварки - хороший газовый ключ, сейчас много хороших попадается!
Шпильку хочу выкручивать только сняв головку, так что сварка под большим вопросом. буду пробовать химией.
Если не получится тогда уже деваться некуда - сварка.
Шпильку хочу выкручивать только сняв головку, так что сварка под большим вопросом. буду пробовать химией.
Придётся делать, отпишусь обязательно.Только когда это будет? На этой шпильке с двумя закрученными гайками я уже езжу лет 5.Столько же лежит новая шпилька. А вот жидкость "автофомка" мне не помогла,
хотя в других случаях помогала хорошо.
100% !
хотя в других случаях помогала хорошо.