24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шпилька блока ДВС

Сорвана резьба на одной из шпилек блока (ДВС - 402). Не могу открутить, боюсь сломать. Пробовал молотком, тормозную капал - мертво сидит. Мотористы подскажите нюансы.
Сергей Болотов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Сергей КВ ответ на Алекс
Алекс
Люмений штука кислотостойкая.Зато каустик его сожрёт и не подавится.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Люмений штука кислотостойкая.Зато каустик его сожрёт и не подавится.

100% !
СсылкаПожаловаться
Сергей Болотов
Спасибо за советы.Всем доброй дороги. С уважением Сергей.
СсылкаПожаловаться
Michael
А не проще приварить к шпильке под 90 град. или Т образно кусок арматуры, шпильки и т.п. и выкрутить? Если нет сварки - хороший газовый ключ, сейчас много хороших попадается!
СсылкаПожаловаться
Сергей Болотов
Шпильку хочу выкручивать только сняв головку, так что сварка под большим вопросом. буду пробовать химией.
Если не получится тогда уже деваться некуда - сварка.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Болотов
Сергей Болотов
Шпильку хочу выкручивать только сняв головку, так что сварка под большим вопросом. буду пробовать химией.
Если не получится тогда уже деваться некуда - сварка.
СсылкаПожаловаться
Отпишись, пожалуйста, по результату... А то мне рисковать неохота! ))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Болотов
Придётся делать, отпишусь обязательно.Только когда это будет? На этой шпильке с двумя закрученными гайками я уже езжу лет 5.Столько же лежит новая шпилька. А вот жидкость "автофомка" мне не помогла,
хотя в других случаях помогала хорошо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария