25 июня
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Куплен новым, подкупил клиренс, дорога на дачу очень убитая, плюс выезжаю периодически на рыбалку. До этого была Дэу джентра 2014 , неплохая машина, но цеплял постоянно защитой поддона всевозможные...
3.3
25 июня
Daewoo Nexia 1.5 MT
Машина 2015 г. Пробег 2070км. Куплена в ноябре 2017г.в автосалоне. В декабре наступили морозы, машина стала плохо заводиться, хотя в автосалоне уверяли, что заводиться будет хорошо......тем​ не менее...
4.0
Все отзывы
Правила форума

Широкая масленица.

Блины-то напекли?
А с чем есть будете7
Делитесь рецептами начинок.
Мои любят с селедкой (красной рыбой не заменить!) и яйцами.
1) Филе соленой сельди режем на мелкие кусочки, чуть сбрызгиваем раст. маслом.
2) Варим яйца всмятку (не переваривать, должны быть очень жидкими)
3) "Мнем" яйца вилкой и в красивой посуде на стол.
Поедание: на блин кладем яйца, на них - кусочки сельди, заворачиваем и... обжираемся.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
144
Нина
Малыши любят со сладкой начинкой.
1) Мороженную клубнику слегка разморозить и бросить на сковородку, щедро присыпать сахарным песком и слегка закарамелизировать.
2) В теплые сливки добавить сахара, немного корицы, чуть-чуть муки - довести на медленном огне до загустения (не кипятить).
Поедание: кладем на один край блина клубнику, другой край поливаем сливочным соусом, закатываем глаза и отправляем в рот кусочек за кусочком.
Приятного аппетита и веселых гостей!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
увы но на всю неделю меня не хватило. вчера и сегодня я их уже не ел. а так всю неделю. с икрой или сгущенкой.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
увы но на всю неделю меня не хватило. вчера и сегодня я их уже не ел. а так всю неделю. с икрой или сгущенкой.
СсылкаПожаловаться
И-эх! Стас! Самый смак лакомиться блинами от пуза накануне Великого поста.)
СсылкаПожаловаться
Нина
И-эх! Стас! Самый смак лакомиться блинами от пуза накануне Великого поста.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пора в него вливаться. а то за неделю на блинах сам как блин стал) в пятницу на работу пацанам отнес штук 15-ть.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пора в него вливаться. а то за неделю на блинах сам как блин стал) в пятницу на работу пацанам отнес штук 15-ть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот змей-искуситель.)
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Раз сегодня Масленица широкая --то должна быть и узкая
Видать я её проморгал
СсылкаПожаловаться
Анна
С красной икрой ели в первый день Масленицы,сегодня с земляникой)

С лета заморозила 8 кг..)
А ещё с мясом,с сыром и смородиной)
СсылкаПожаловаться
Анна
С красной икрой ели в первый день Масленицы,сегодня с земляникой)

С лета заморозила 8 кг..)
А ещё с мясом,с сыром и смородиной)
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Анна!) Для всего нашего огромного семейства и друзей (включая детей, которым можно блины) - готовим с земляникой, с чёрной смородиной и мёдом (цветочным), с начинкой из куриного филе с луком,грибами и сыром (твёрдых сортов) , просто с грибами, луком, зеленью и сыром (сливочным), а я лично очень люблю с икрой, просто до бестыдства люблю))
СсылкаПожаловаться
Doktor Инесса
Здравствуйте, Анна!) Для всего нашего огромного семейства и друзей (включая детей, которым можно блины) - готовим с земляникой, с чёрной смородиной и мёдом (цветочным), с начинкой из куриного филе с луком,грибами и сыром (твёрдых сортов) , просто с грибами, луком, зеленью и сыром (сливочным), а я лично очень люблю с икрой, просто до бестыдства люблю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже с икрой обожаю
СсылкаПожаловаться
Doktor Инесса
Здравствуйте, Анна!) Для всего нашего огромного семейства и друзей (включая детей, которым можно блины) - готовим с земляникой, с чёрной смородиной и мёдом (цветочным), с начинкой из куриного филе с луком,грибами и сыром (твёрдых сортов) , просто с грибами, луком, зеленью и сыром (сливочным), а я лично очень люблю с икрой, просто до бестыдства люблю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет,Инесса!Мы особенно не надрываемся с начинкой,пока у плиты настроишься с блинами,спина отваливается..Так что берём то что есть в холодильнике и творим каждый на своей тарелке..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Привет,Инесса!Мы особенно не надрываемся с начинкой,пока у плиты настроишься с блинами,спина отваливается..Так что берём то что есть в холодильнике и творим каждый на своей тарелке..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Настоишься...)
СсылкаПожаловаться
Анна
Настоишься...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О спине отдельный разговор-150 штук.......у плиты меняемся 6 раз)))
СсылкаПожаловаться
Doktor Инесса
О спине отдельный разговор-150 штук.......у плиты меняемся 6 раз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Караул...))) 150 шт.!!!..Я после 20-ти на полу лежу минут десять и на колючках..)))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Блин - яйца - селедка ..необычное сочетание ингредиентов .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Блин - яйца - селедка ..необычное сочетание ингредиентов .
СсылкаПожаловаться
Попробуйте (это семейный рецепт моей свекрови. царства ей небесного)
СсылкаПожаловаться
Нина
Попробуйте (это семейный рецепт моей свекрови. царства ей небесного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обязательно попробую ( люблю эксперементировать ) Спасибо .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Обязательно попробую ( люблю эксперементировать ) Спасибо .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прочитал...и сразу попробовал. рекомендую! Привет!!
СсылкаПожаловаться
червонец
прочитал...и сразу попробовал. рекомендую! Привет!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шалом, Сергей !!! ) Тебе верю ...обязательно откушаю ) Но потом ..а пока сажусь на диету ( набрал за зиму кг пять ) надо сбросить к пляжному сезону кг 10 как минимум .
Как сам ?
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Шалом, Сергей !!! ) Тебе верю ...обязательно откушаю ) Но потом ..а пока сажусь на диету ( набрал за зиму кг пять ) надо сбросить к пляжному сезону кг 10 как минимум .
Как сам ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
диета -это завтра...сегодня можно! Сам нормально...мечтаю 10 кг скинуть...НО..неохото! ))
СсылкаПожаловаться
червонец
диета -это завтра...сегодня можно! Сам нормально...мечтаю 10 кг скинуть...НО..неохото! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
" Надо Федя ...надо !!! " , Как в том фильме . Я решил схуднуть ...впрочем как и в прошлом году - сбросил 10 кг за два месяца . Думаю, что и нынче проблем не будет с похудением - главное стимул есть )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
" Надо Федя ...надо !!! " , Как в том фильме . Я решил схуднуть ...впрочем как и в прошлом году - сбросил 10 кг за два месяца . Думаю, что и нынче проблем не будет с похудением - главное стимул есть )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ну !! Удачи. Я понял. что *стимул*-не только лето..нечто личное?!
СсылкаПожаловаться
червонец
Ну ну !! Удачи. Я понял. что *стимул*-не только лето..нечто личное?!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А когда было иначе ? )))
Ну вот такой я есть ...(
СсылкаПожаловаться
червонец
Ну ну !! Удачи. Я понял. что *стимул*-не только лето..нечто личное?!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати ...а разве Леший не такой ? !
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Кстати ...а разве Леший не такой ? !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нууууу.....он больше в своем садике копается..!
СсылкаПожаловаться
червонец
нууууу.....он больше в своем садике копается..!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ню ..надо думать не только о своем садике ) Людям надо помогать в садовом хозяйстве по мере сил возможностей )
СсылкаПожаловаться
Нина
Попробуйте (это семейный рецепт моей свекрови. царства ей небесного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нин,мы не родственники?))))это рецепт моей родственницы ,я с детства ем такие,у меня отец их рек всегда,только сельдь и яйца смешиваем в мисочке и заранее заворачиваем в блинный конвертик
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Нин,мы не родственники?))))это рецепт моей родственницы ,я с детства ем такие,у меня отец их рек всегда,только сельдь и яйца смешиваем в мисочке и заранее заворачиваем в блинный конвертик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы все произошли от Адама и Евы - значит, родственники)
Только что проводила своих. Объелись. Дети еще напоследок залакировали шоколадным фондю фрукты и хором воскликнули - "Все! Больше не можем."
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
А мои блинный торт любят... тоненькие блинчики (готовятся без дрожжей и с минимумом масла) прослаиваюся последовательно шоколадной массой с изюмом, творожной массой с ванилином и лимонной цедрой, абрикосовым вареньем)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
А мои блинный торт любят... тоненькие блинчики (готовятся без дрожжей и с минимумом масла) прослаиваюся последовательно шоколадной массой с изюмом, творожной массой с ванилином и лимонной цедрой, абрикосовым вареньем)))
СсылкаПожаловаться
Ой,как аппетитно...А что за шеколадная масса?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Ой,как аппетитно...А что за шеколадная масса?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно растопить шоколад на водяной бане, но туда надо слишком много масла или сливок, чтобы не застывало... Поэтому, я варю густой-густой ка као, консистенции густой сметаны... и добавляю орехи, ту же цедру лимонную, ванилин...)))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Можно растопить шоколад на водяной бане, но туда надо слишком много масла или сливок, чтобы не застывало... Поэтому, я варю густой-густой ка као, консистенции густой сметаны... и добавляю орехи, ту же цедру лимонную, ванилин...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно,варили крем из какао для торта "Прага"..Забыла рецепт..)..
СсылкаПожаловаться
Анна
Точно,варили крем из какао для торта "Прага"..Забыла рецепт..)..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я "на глаз" делаю ))) молока немного, сахар и ка као ... а дальше - смотрю по консистенции, - разбавить или прибавить ))) молока - стакан - полтора, но тоже от количества едоков зависит )) да, и масла сливочного грамм 50 добавить надо, когда сварится, чтоб не застывало сильно )) и вкус лучше будет ))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Я "на глаз" делаю ))) молока немного, сахар и ка као ... а дальше - смотрю по консистенции, - разбавить или прибавить ))) молока - стакан - полтора, но тоже от количества едоков зависит )) да, и масла сливочного грамм 50 добавить надо, когда сварится, чтоб не застывало сильно )) и вкус лучше будет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да-да!..)Молко,масло,какао,варили до загустения...А почему ты пишешь. "ка као"?..Мож я что не знаю..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Да-да!..)Молко,масло,какао,варили до загустения...А почему ты пишешь. "ка као"?..Мож я что не знаю..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да тож в непонятках ))) написала нормально, - коммент не публикуется )))) получается - неприличные слово? )))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Да тож в непонятках ))) написала нормально, - коммент не публикуется )))) получается - неприличные слово? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я о правописании!)))..А так ,не более ненеприличное,чем какапо..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru