Блины-то напекли?
А с чем есть будете7
Делитесь рецептами начинок.
Мои любят с селедкой (красной рыбой не заменить!) и яйцами.
1) Филе соленой сельди режем на мелкие кусочки, чуть сбрызгиваем раст. маслом.
2) Варим яйца всмятку (не переваривать, должны быть очень жидкими)
3) "Мнем" яйца вилкой и в красивой посуде на стол.
Поедание: на блин кладем яйца, на них - кусочки сельди, заворачиваем и... обжираемся.
1) Мороженную клубнику слегка разморозить и бросить на сковородку, щедро присыпать сахарным песком и слегка закарамелизировать.
2) В теплые сливки добавить сахара, немного корицы, чуть-чуть муки - довести на медленном огне до загустения (не кипятить).
Поедание: кладем на один край блина клубнику, другой край поливаем сливочным соусом, закатываем глаза и отправляем в рот кусочек за кусочком.
Приятного аппетита и веселых гостей!
С лета заморозила 8 кг..)
А ещё с мясом,с сыром и смородиной)
С лета заморозила 8 кг..)
А ещё с мясом,с сыром и смородиной)
Как сам ?
Как сам ?