Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
Нормальная машина и двигатель проверенный и надежный, тенет неплохо для 1.6.
Меня лично напрягает балка сзади но большинство не загоняется по этому поводу.
Нормальная машина и двигатель проверенный и надежный, тенет неплохо для 1.6.
Кстати, на Опеле Астра стоит такая же балка, только дополненная механизмом Уатта, и ничего, и рулится хорошо и "пинками" не напрягает, а вот элементов конструкции потенциально "ломучих" не в пример меньше , чем в многорычажке, да и суммарная не подрессоренная масса подвески меньше чем у многрычажки, но безусловно, направляющие свойства многорычажки лучше, вот только часто ли получается использовать это преимущество, тем более в городских условиях.
Кстати, на Опеле Астра стоит такая же балка, только дополненная механизмом Уатта, и ничего, и рулится хорошо и "пинками" не напрягает, а вот элементов конструкции потенциально "ломучих" не в пример меньше , чем в многорычажке, да и суммарная не подрессоренная масса подвески меньше чем у многрычажки, но безусловно, направляющие свойства многорычажки лучше, вот только часто ли получается использовать это преимущество, тем более в городских условиях.
Развесовка у автомобиля с независимой подвеской более удачная, дороговизна обслуживания возможно но надежность выше и ходит такая подвеска дольше в большинстве случаев, а конкретно в лачетти за 170 тыс я ничего кроме стоек стаба не поменял, так что еще можно поспорить что обойдется дороже.
Единственный плюс балки это большая грузоподъемность кг на 100 ))
да и если не сравнивали понять невозможно, я лично от независимой подвески откажусь в случае приобретения внедорожника в любом другом случае только независимая.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
могу посоветовать одного оочень аккуратного продавца)
авто в идеале)
могу посоветовать одного оочень аккуратного продавца)
авто в идеале)
только завтра)
авто в Москве. один владелец. 2012 г вып.
пробег небольшой.
напишите в личку свои вопросы - завтра отвечу)
сейчас можно выгодно взять машину ( если вы доллары покупали заранее))
Это нужно сравнить самостоятельно.
Я свой выбор сделал.
Я свой выбор сделал.
Единственный плюс балки это большая грузоподъемность кг на 100 ))
да и если не сравнивали понять невозможно, я лично от независимой подвески откажусь в случае приобретения внедорожника в любом другом случае только независимая.
Я свой выбор сделал.