Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Антикор днища не делал, внимательно изучив решил-заводской пойдёт(правда у меня корейская сборка),а задние локера установил, передали с украины, там наладили выпуск. Шумоизоляция улучшилась. Вообще для бюджетной иномарки всё сделанно добротно.
Пробовал и тот и тот с ШЕЛЛа, разницы никакой, ша езжу на 2м - без проблем (9 тыс). Заправляюсь в Питере постоянно в определенных местах шелл и лукойл 3-4 определенных заправки (если далеко еду, лучше в канистре с собой возьму...).
Машинке 3 года. Все время ездил на 92м. Начались проблемы (дергается, загорается "Джеки-Чан", не динамична...). Заливаю 95й - все ОК. Думаю есть смысл с самого начала лить 95...
Внимательно прочитав информацию отсюда: http://www.automobile.ru/search/?src=2&a...Санкт-Петербург&q=Chevrolet Lacetti
сделал вывод что владельцам этой модели не стоит скупиться на качественный антикор.. Только что купившие или еще не сделавшие обработку - почитайте и вопрос закроется сам собой..)
Сиживал несколько раз пассажиром в этой машине - шуумно.. Даже очень.. Действительно думаю при покупке для "комфортной" езды в полном смысле слова стоит раскошелиться и на шумоизоляцию..
Сиживал несколько раз пассажиром в этой машине - шуумно.. Даже очень.. Действительно думаю при покупке для "комфортной" езды в полном смысле слова стоит раскошелиться и на шумоизоляцию..
Родную резину хенкук,которая идет в комплекте,сразу поменял на кумхо кн 15-,можно выбрать другую более мягкую ,могу сказать что уровень шума только от этого снизился наполовину.Советую-начать с замены именно этой резины -она очень шумная и жесткая
сделал вывод что владельцам этой модели не стоит скупиться на качественный антикор.. Только что купившие или еще не сделавшие обработку - почитайте и вопрос закроется сам собой..)