Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Шевроле Кобальт уже недалеко

http://autorambler.ru/journal/events/27.09.2012/560978486/?gcv_source=news_blockКто что думает о данной машинке?Мне кажется если узбеки цену сильно не заломят,спрос неплохой будет.Жалко только,что появится не раньше 2013 года.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Райдер
Очередной "Доширак" по цене Логана.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у узбеков цены стабильные на популярную нексию, если так же будет на кобальт, то вполне возможно что он будет убийцей нового логана (с явно проигрышным движком), у шевроле мотор узбекский, тоже "тёмная лошадка", остался вопрос в цене. Какая меньше будет стоить за той и попрут.
СсылкаПожаловаться
кир щукин
Нексия тоже будет обновленной, я вот в строну покупки её посматриваю сейчас. В начале 2013 года обещают начать продавать. Автомобиль интересный: хорошо мне знакомый плюс с автоматической коробкой и недорого.Это редкость сейчас, аналогов за небольшие деньги почти нет на рынке. Вот что пишут в новостях:
В 2013 году на рынки поступит обновленная Nexia .
В ближайшее время автопроизводитель намерен доработать ключевую модель брэнда. В усовершенствованном варианте появятся подушки безопасности, модернизированная рулевая колонка, системы ABS, ESP. Рестайлинг коснется в основном интерьера, изменится передняя панель, улучшится эргономика. Двигатели останутся те же – 1,5 и 1,6 л. Предусмотрен выпуск версии Nexia с АКПП. Ожидается, что гидравлической автоматической трансмиссией будут оснащаться обе модификации модели в их наиболее полных вариантах, чья стоимость сейчас составляет 366-377 тыс. руб. Линейка комплектаций будет оптимизирована, но базовые версии останутся доступны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.