Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Шевроле Кобальт уже недалеко

http://autorambler.ru/journal/events/27.09.2012/560978486/?gcv_source=news_blockКто что думает о данной машинке?Мне кажется если узбеки цену сильно не заломят,спрос неплохой будет.Жалко только,что появится не раньше 2013 года.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Райдер
Очередной "Доширак" по цене Логана.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у узбеков цены стабильные на популярную нексию, если так же будет на кобальт, то вполне возможно что он будет убийцей нового логана (с явно проигрышным движком), у шевроле мотор узбекский, тоже "тёмная лошадка", остался вопрос в цене. Какая меньше будет стоить за той и попрут.
СсылкаПожаловаться
кир щукин
Нексия тоже будет обновленной, я вот в строну покупки её посматриваю сейчас. В начале 2013 года обещают начать продавать. Автомобиль интересный: хорошо мне знакомый плюс с автоматической коробкой и недорого.Это редкость сейчас, аналогов за небольшие деньги почти нет на рынке. Вот что пишут в новостях:
В 2013 году на рынки поступит обновленная Nexia .
В ближайшее время автопроизводитель намерен доработать ключевую модель брэнда. В усовершенствованном варианте появятся подушки безопасности, модернизированная рулевая колонка, системы ABS, ESP. Рестайлинг коснется в основном интерьера, изменится передняя панель, улучшится эргономика. Двигатели останутся те же – 1,5 и 1,6 л. Предусмотрен выпуск версии Nexia с АКПП. Ожидается, что гидравлической автоматической трансмиссией будут оснащаться обе модификации модели в их наиболее полных вариантах, чья стоимость сейчас составляет 366-377 тыс. руб. Линейка комплектаций будет оптимизирована, но базовые версии останутся доступны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru