Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шаурма – это то, чего всегда хочется, но есть абы где страшно.

Нашёл в интернете рецепт шаурмы «Цыпа-цыпа»  Заготавливаю ингредиенты . Как думаете получится ? Может быть что то другое придумать ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Сергей ...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не плохое блюдо ... главное найти место - где её хорошо готовят
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох ох ))) ... смотри как цивильно становится )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Ой, ффсё... я есть захотела...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот такая розовая - совсем плохонькая - мелкая, а в прошлом году была отличная, красная, фиолетовая и белая - нормально уродилась.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
коротко--засуха \\\ но мы держимся
И голос за кадром---держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.............
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Энрю странно нет в теме..))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 14 лет жил один приходил поздно- молодость )) Магазов круглосуточных нема.В доме только гостинцы из деревни молоко яйца мука мясо.ну и полет фантазии безграничен))) Печь русская отцом кладена до сих пор стоит и пожар выстоила. Таки думаю справлюся))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
я против..режет глаз, в крайнем случае через слэш...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Лёша простит ...
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Лёша простит ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И поймёт))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Цыплёнок самовыращенный или казённый?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Цыплёнок самовыращенный или казённый?
СсылкаПожаловаться
В обед ходили ещё.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
В обед ходили ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ух ты!..))
а чем кормили?
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Ух ты!..))
а чем кормили?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
надо же..)) такой пончик без химим вырос..))
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как же СТАРТ-РОСТ-ФИНИШ)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а как же СТАРТ-РОСТ-ФИНИШ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Май старт , лето рост и август - сентябрь финиш. ,
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
У нас есть только тонкий армянский лаваш .
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
У нас есть только тонкий армянский лаваш .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это самый главный ингредиент , и маринованное мясо курочки ,в данном случае петушка,обжаренного равномерно до корочки!))
СсылкаПожаловаться
Это самый главный ингредиент , и маринованное мясо курочки ,в данном случае петушка,обжаренного равномерно до корочки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лёша я обязательно прислушаюсь к твоим советам.
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
а я вычитала рецепт и как-то делала, берешь тонкий лаваш, майонезу на него тонким слоем, затем ветчины, сыра, послойно,все заворачиваешь и в холодильник, потом режешь кусочками, вкусно было
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Обязательно поолучится,особенно в первый раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru