3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шаурма – это то, чего всегда хочется, но есть абы где страшно.

Нашёл в интернете рецепт шаурмы «Цыпа-цыпа»  Заготавливаю ингредиенты . Как думаете получится ? Может быть что то другое придумать ?
Ворошиловский стрелок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Ворошиловский стрелок
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ворошиловский стрелокВ ответ на Вольный
Комментарий удален.Почему?
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не плохое блюдо ... главное найти место - где её хорошо готовят
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох ох ))) ... смотри как цивильно становится )))
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелок
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Ой, ффсё... я есть захотела...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот такая розовая - совсем плохонькая - мелкая, а в прошлом году была отличная, красная, фиолетовая и белая - нормально уродилась.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
коротко--засуха \\\ но мы держимся
И голос за кадром---держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.............
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Энрю странно нет в теме..))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 14 лет жил один приходил поздно- молодость )) Магазов круглосуточных нема.В доме только гостинцы из деревни молоко яйца мука мясо.ну и полет фантазии безграничен))) Печь русская отцом кладена до сих пор стоит и пожар выстоила. Таки думаю справлюся))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Лера ЛиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
я против..режет глаз, в крайнем случае через слэш...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария