24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
Правила форума

Шаурма – это то, чего всегда хочется, но есть абы где страшно.

Нашёл в интернете рецепт шаурмы «Цыпа-цыпа»  Заготавливаю ингредиенты . Как думаете получится ? Может быть что то другое придумать ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
Анатольевич.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки
не плохое блюдо ... главное найти место - где её хорошо готовят
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Да и питерцы любят её.
СсылкаПожаловаться
История переписки
ох ох ))) ... смотри как цивильно становится )))
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
СсылкаПожаловаться
Ой, ффсё... я есть захотела...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Нужно в ногу со временем идти .
СсылкаПожаловаться
История переписки
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
НИ ФИГА пусть время идет с моей ногою ибо нефиг.....
СсылкаПожаловаться
История переписки
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
У меня хуже, чем в прошлом году. Посадили на 2 грядки больше, а собрали на 2 ведра меньше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.

Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Вот такая розовая - совсем плохонькая - мелкая, а в прошлом году была отличная, красная, фиолетовая и белая - нормально уродилась.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки
коротко--засуха \\\ но мы держимся
И голос за кадром---держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.............
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Как у Вас урожай картошки в этом году ?
СсылкаПожаловаться
История переписки
Энрю странно нет в теме..))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а просто пирог по русски ну ни как?
СсылкаПожаловаться
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Испёк бы курничек,скажи?))
СсылкаПожаловаться
История переписки
С 14 лет жил один приходил поздно- молодость )) Магазов круглосуточных нема.В доме только гостинцы из деревни молоко яйца мука мясо.ну и полет фантазии безграничен))) Печь русская отцом кладена до сих пор стоит и пожар выстоила. Таки думаю справлюся))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
я против..режет глаз, в крайнем случае через слэш...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
СсылкаПожаловаться
Лёша простит ...
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Лёша простит ...
СсылкаПожаловаться
История переписки
И поймёт))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Цыплёнок самовыращенный или казённый?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Цыплёнок самовыращенный или казённый?
СсылкаПожаловаться
В обед ходили ещё.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
В обед ходили ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Ух ты!..))
а чем кормили?
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Ух ты!..))
а чем кормили?
СсылкаПожаловаться
История переписки
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
История переписки
надо же..)) такой пончик без химим вырос..))
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Взяли в мае и теперь рубим , это результат работы в дачный сезон. Кормили пару месяцев дроблёным зерном , рабой , потом рыбу исключили и кормили зерном , травой с дачи , кабачки , яблоки и всё что в огороде . Не граммы химии .
СсылкаПожаловаться
История переписки
а как же СТАРТ-РОСТ-ФИНИШ)))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а как же СТАРТ-РОСТ-ФИНИШ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Май старт , лето рост и август - сентябрь финиш. ,
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
У нас есть только тонкий армянский лаваш .
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
У нас есть только тонкий армянский лаваш .
СсылкаПожаловаться
История переписки
Это самый главный ингредиент , и маринованное мясо курочки ,в данном случае петушка,обжаренного равномерно до корочки!))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Это самый главный ингредиент , и маринованное мясо курочки ,в данном случае петушка,обжаренного равномерно до корочки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Лёша я обязательно прислушаюсь к твоим советам.
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Просто отвариваю курочку, нарезаю и заворачиваю её в лаваш с огурцами..))
это можно считать шаурмой?)
а ещё очень люблю рыбу в лаваше ...с маслом и эстрагоном...
рыба должна быть без костей...пока лаваш жарится на медленном огне- она тушится с зеленью..вкуснота..))
у вас какой фирмы лаваш продают? если есть Гарни..он лучший..)
СсылкаПожаловаться
а я вычитала рецепт и как-то делала, берешь тонкий лаваш, майонезу на него тонким слоем, затем ветчины, сыра, послойно,все заворачиваешь и в холодильник, потом режешь кусочками, вкусно было
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Обязательно поолучится,особенно в первый раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru