Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
Приготовление:
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
коротко--засуха \\\ но мы держимся
И голос за кадром---держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.............
С 14 лет жил один приходил поздно- молодость )) Магазов круглосуточных нема.В доме только гостинцы из деревни молоко яйца мука мясо.ну и полет фантазии безграничен))) Печь русская отцом кладена до сих пор стоит и пожар выстоила. Таки думаю справлюся))
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
Попрошу, все тексты, где упоминается "шаурма" повторить, заменив "шаурма" на "шаверма"... исходя из соображений политкорректности в отношение к нашим питерским форумчанам.
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
Приготовьте майонез: в чашу блендера влейте яичные желтки, добавьте горчицу, сахар, по щепотки соли и перца. На малой скорости взбейте, тонкой струйкой влив половину масло. Потом добавьте йогурт, лимонный сок. Взбивайте, пока масса не станет густой и однородной. Продолжайте взбивать, тонкой струйкой вливая оставшееся растительное масло, пока масса не станет слегка вязкой. Уберите в холодильник минимум на 40 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада (чеснок раздавите), хорошенько обмажьте им курицу и оставьте на 2–4 часа в холодильнике мариноваться.
Жарьте курицу на растительном масле до готовности. Затем снимите с бедрышек кожу, а мякоть нарежьте длинными полосками.
Капусту нашинкуйте. Помидор и огурцы тонко нарежьте.
Расстелите лаваш. Посередине снизу доверху выложите полоску капусты шириной 20 см. Поверх капусты выложите в в ряд кружки томатов, затем – курицу. Полейте майонезом, смешанным с протертыми томатами. Поверх уложите свежие и соленые огурцы, регулируя по своему вкусу пропорции свежести и соли.
Загните нижний край лаваша, затем слегка подогните его с левой и правой стороны и сверните лаваш в рулет.
Обжарьте шаурму на сковороде-гриль или на гриле до румяных полосочек, чтобы лаваш стал хрустящим
Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
Но в этом году хуже и на много . Мелкой много.
И голос за кадром---держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил держаться нету больше сил
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.............