Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлыки 3, навеяло темой пельмени от безрукого Федота.

День добрый, други и подруги.Отставим в тень всех безруких, кто даже шашлык не может приготовить и рекламирует тандыр.)))) Но сосредоточимся на безруком Федоре , который в фарше разбирается как в дерьме, и у которого при варке пельмений, половина бракуется, ибо раскрвааются во время варки. Сосредоточимся и обсудим, какого рожна он уже при создании темы глумится над человеком, обзывает безруким? Он что, пробовал тот шашлык, нет. Как вообще у человека говорящего о кулинарии умещается в одной строчке фарш и дерьмо? Предлагаю разобрать товарища Федора, осудить его поведение и поставить на вид. Потом взять на поруки и дать по рукам.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
николай долженок
Ты пишешь всё о еде--даже жаль стало ==или профессионал повар --или вечно голодный ==раскройся
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Я тебе напомню --что раньше людей постоянно кормили только мясом ( чисто белковая пища ) --зто была такая изощрённая пытка --отравлялся организм ==ты к этому призываешь
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
О как обиделся. Аж тему смастрячил...
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Так. Прекращаю ходить по театрам. Все интриги мимо меня тут проходят...(
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Так. Прекращаю ходить по театрам. Все интриги мимо меня тут проходят...(
СсылкаПожаловаться
...на свет лезут, гады! (с)..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
JoВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
..не припомню.. .чтобы мы с вами.. пили на брудершафт.. .
..сдерживайте себя.. .это украшает...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
JoВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
...игложоп, это ты?..))))))))...
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Куда идти? Где прочесть предысторию?
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Гоько и обидно, что за всеми своими дрязгами Вы, уважаемые авторы, забыли (даже подчеркну), что шашлык и пельмени это блюда праздничные и готовятся для гостей, а не для ублажения собственного достоинства.
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Гоько и обидно, что за всеми своими дрязгами Вы, уважаемые авторы, забыли (даже подчеркну), что шашлык и пельмени это блюда праздничные и готовятся для гостей, а не для ублажения собственного достоинства.
СсылкаПожаловаться
Вот блин, а я и по будням достоинство своё пельменями ублажаю...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Вот блин, а я и по будням достоинство своё пельменями ублажаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже ломаю щас голову, чего это пельмени являются праздничным блюдом для гостей...
СсылкаПожаловаться
Оксана Поддубная
Тоже ломаю щас голову, чего это пельмени являются праздничным блюдом для гостей...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не кощунствуй!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Не кощунствуй!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты бы видел, сколько мой старшенький (сын, в смысле) может их умолотить... Как взрослый мужик! )) Не успеваю лепить...)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
В смысле, "научи"? Ублажать?
Это просто - кипятишь в кастрюле воду, кидаешь пельмени, как всплывут - вынимаешь, ешь. И всё...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
В смысле, "научи"? Ублажать?
Это просто - кипятишь в кастрюле воду, кидаешь пельмени, как всплывут - вынимаешь, ешь. И всё...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты с чем любишь? Я тока с уксусом.
Блин, жрать охота... Ну кто такие темы ночью начинает?! ((((
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Вот блин, а я и по будням достоинство своё пельменями ублажаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот блин, а я и по будням достоинство своё пельменями ублажаю...

оспадя что твориться по ночам то?))) достоинство да пельменями и ночью нет это не наш метод)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Изначально праздничные.
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Гоько и обидно, что за всеми своими дрязгами Вы, уважаемые авторы, забыли (даже подчеркну), что шашлык и пельмени это блюда праздничные и готовятся для гостей, а не для ублажения собственного достоинства.
СсылкаПожаловаться
это кто сказал? категорически протестую ))
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
это кто сказал? категорически протестую ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сказал, правильно пельмени надо готовить, тогда это блюдо на праздник. Очень этот процесс расписания в Особенностях национальной рыбалки или охоты, точно не помню.
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Я сказал, правильно пельмени надо готовить, тогда это блюдо на праздник. Очень этот процесс расписания в Особенностях национальной рыбалки или охоты, точно не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да лан, что за мода из крестьянской жрачки культ какой-та устраивать ))
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
да лан, что за мода из крестьянской жрачки культ какой-та устраивать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Только самому – или с избранными, хорошо проверенными друзьями и домочадцами – надо готовить настоящие пельмени. Три сорта мяса – желательно, но это не главное. Куда важнее соблюсти баланс пряностей, особенно осторожным надо быть с душистым чёрным перцем, побольше вольности даёт паприка, хотя истинные знатоки её не употребляют вовсе. Травки, которые щедро дарит москвичам и питерцам молдавская мать сыра-земля, будут хорошим подспорьем. Если живёте вы в европейской части России – то надо ещё с весны озаботиться должными посадками на даче. Сибирякам проще – вышел в сад-огород, а то и добрёл до ближайших кедров – вот и открылась перед тобой кладовая таёжных приправ. Ну а ещё легче тем, кто в детстве никогда не играл в снежки, кто обитает в Азии или в Крыму – вот уж где раздолье, вот уж где всё, что не ядовито, годится в приправы. И ни в коем, ни в коем случае не злоупотребляйте готовыми смесями приправ, особенно польского или французского производства! Ну что, скажите на милость, понимают поляки или французы в наших пельменях?" С. Лукьяненко "Спектр"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Я в конце отрывка из романа привёл фамилию автора, к нему претензии. А кедр видел конечно, три года на севере Монголии прожил, от Байкала километров четыреста.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
А чё не укроп или казак? На крайний случай косопузый или калмык)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Я не гонюсь за красивыми никами, мне и так хорошо.
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохин
Гоько и обидно, что за всеми своими дрязгами Вы, уважаемые авторы, забыли (даже подчеркну), что шашлык и пельмени это блюда праздничные и готовятся для гостей, а не для ублажения собственного достоинства.
СсылкаПожаловаться
Гости перебьются. Сами сожрем.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
лучше магазинные пельмени однозначно ,10 мин и готово
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
попробуйте не с мясом а с боровиками ,супер варенники ,с мясом и рядом не лежали
мясо сейчас вражье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru