Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык-как многа в етом слове для сердца русского слилось 8-))

Ну вот и наступила шашлычная пора! Свинина, говядина и курица уже насточертели.Сегодня готовил сёмгу на мангале, очень не плохо получилось, до етого скумбрию делал, то же ништяк.Рекомендую поделиться рецептами приготовления любых продуктов на мангале.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
Баклажаны и помидоры - правда под шашлык желательно!)))) А еще делаю морского окуня - едят даже когда наелись шашлыка!!!!Разморозить и посолить - на шомпур и на мангал на 15-20 минут!
СсылкаПожаловаться
Баклажаны и помидоры - правда под шашлык желательно!)))) А еще делаю морского окуня - едят даже когда наелись шашлыка!!!!Разморозить и посолить - на шомпур и на мангал на 15-20 минут!
СсылкаПожаловаться
Баклажаны и помидоры мориновать или так живьём запекать?
СсылкаПожаловаться
Баклажаны и помидоры мориновать или так живьём запекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живьем - потом снять шкурку и чуток посолить - рекомендую!!! А помидоры просто пожарить пока шкурка не начнет облазить и с мясом!!!!
СсылкаПожаловаться
Серёга
Если мясо надоело , Яблоки пекарить надо и картошку))
СсылкаПожаловаться
Серёга
Если мясо надоело , Яблоки пекарить надо и картошку))
СсылкаПожаловаться
ну, картоха ето на гарнир, яблоки ето уже десерт, а основное блюдо( да простят меня гринписовцы) должно быть животного происхождения. ))
СсылкаПожаловаться
бан баныч
Паслющай дарагой,да!я тэбэ такой шашлык с барашка прэгатовлу,ты палчики облыжишь))))))))))курятину ни когда не признавал как шашлык(запеченые да,но не шашлык)а вот баранина,свинина,семга это да,главное чтобы приготовлено было .кстати сегодня ни куда не выдвигался,но шашлычок передали,свининка,ням ням.жалко вчера пивамного было(сегодня не могу)а так под мясцо ...вах дэлэмся рецептами ,прэглашаем друг друга на МЯСОПАТИ.УРА ТОВАРИЩИ)))))))))
СсылкаПожаловаться
бан баныч
Паслющай дарагой,да!я тэбэ такой шашлык с барашка прэгатовлу,ты палчики облыжишь))))))))))курятину ни когда не признавал как шашлык(запеченые да,но не шашлык)а вот баранина,свинина,семга это да,главное чтобы приготовлено было .кстати сегодня ни куда не выдвигался,но шашлычок передали,свининка,ням ням.жалко вчера пивамного было(сегодня не могу)а так под мясцо ...вах дэлэмся рецептами ,прэглашаем друг друга на МЯСОПАТИ.УРА ТОВАРИЩИ)))))))))
СсылкаПожаловаться
интересуют разнообразные маринады, хотя как говорится , чем проще тем лучше ( соль+перец и в топку))
СсылкаПожаловаться
интересуют разнообразные маринады, хотя как говорится , чем проще тем лучше ( соль+перец и в топку))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на кефире хороша свининка получается,нежная такая.))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Молодые кабачки ничё так улетают ))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Молодые кабачки ничё так улетают ))
СсылкаПожаловаться
на вертеле?
СсылкаПожаловаться
на вертеле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,порезать кружочками и замариновать в оливковом масле,соли и перце на 30 мин,и на решётку.. А если уже в решётке посыпать мукой-ваще за ущи не оттащить ))))))
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
экзотика, блин!
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!Записал-)))
СсылкаПожаловаться
gen1912@mail.ru
Баклажаны,помидоры... вот если к ним осетринки добавить,то божественно получится...аж слюнки потекли,пойду завтра у бракуш осетринки возьму.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Сёмгу не готовят как шашлык..Это Норвежская отстой.. Печорская вообще шикарная.. Свежая просоленная вообще красота.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Сёмгу не готовят как шашлык..Это Норвежская отстой.. Печорская вообще шикарная.. Свежая просоленная вообще красота.
СсылкаПожаловаться
Сёмгу не готовят как шашлык прикинь, шесть взрослых харь уплетали её с превеликим удовольствием и чуть ли не пищали от восторга ))
СсылкаПожаловаться
Сёмгу не готовят как шашлык прикинь, шесть взрослых харь уплетали её с превеликим удовольствием и чуть ли не пищали от восторга ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Печорскую рыбу я кушаю сырую а не всякую..Так привык с малых лет..С Праздником..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Печорскую рыбу я кушаю сырую а не всякую..Так привык с малых лет..С Праздником..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дима, а ты случаем не сыроед?
и тебя с первомаем!
СсылкаПожаловаться
Дима, а ты случаем не сыроед?
и тебя с первомаем!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неа))) Мясо сырое тоже поесть могу, когда бываю в деревне.
СсылкаПожаловаться
Вован коптилку строит. Гонит меня в Финку за парной свининой, хочет шинку делать к пасхе. Всегда заставляет меня после пасхи на работу везти что-то своё вкусное.
СсылкаПожаловаться
Вован коптилку строит. Гонит меня в Финку за парной свининой, хочет шинку делать к пасхе. Всегда заставляет меня после пасхи на работу везти что-то своё вкусное.
СсылкаПожаловаться
а коптилка с функцией мангала-барбекю?
если да, то фото в студию.
СсылкаПожаловаться
а коптилка с функцией мангала-барбекю?
если да, то фото в студию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока не видела, на природе он их делал так: в землю закапывает листовое железо и и бочку ставит на выходе. Может завтра или послезавтра съезжу посмотрю.
СсылкаПожаловаться
Пока не видела, на природе он их делал так: в землю закапывает листовое железо и и бочку ставит на выходе. Может завтра или послезавтра съезжу посмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, я понял чё за агрегат.
у нас вместо листового железа, кидают рештак С-53, типа холодного копчения получается.
СсылкаПожаловаться
Пока не видела, на природе он их делал так: в землю закапывает листовое железо и и бочку ставит на выходе. Может завтра или послезавтра съезжу посмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Утро,Тонь.В К-Рауте печи классные стоят,за 4 Евро.Купил бы себе,да через таможню не протащить.Весит кг 500,такую растаможку влупят,что она золотой станет..((
СсылкаПожаловаться
али-баба
Утро,Тонь.В К-Рауте печи классные стоят,за 4 Евро.Купил бы себе,да через таможню не протащить.Весит кг 500,такую растаможку влупят,что она золотой станет..((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В доме печку ставить точно не буду у нас там не дом, а квартира- всего 46 м2 в четырёхквартирном одноэтажном доме. Типа таун-хауза. Участок со стороны улицы полсотки (палисадник) и со стороны входа сотка - уютный, закрытый. На участке он уже начал делать коптилку для рыбы и мяса и гараж 3х6м, так что останется на жизнь 8х10м участка и дорожку надо делать.
СсылкаПожаловаться
В доме печку ставить точно не буду у нас там не дом, а квартира- всего 46 м2 в четырёхквартирном одноэтажном доме. Типа таун-хауза. Участок со стороны улицы полсотки (палисадник) и со стороны входа сотка - уютный, закрытый. На участке он уже начал делать коптилку для рыбы и мяса и гараж 3х6м, так что останется на жизнь 8х10м участка и дорожку надо делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я про садовую..)
СсылкаПожаловаться
Вован коптилку строит. Гонит меня в Финку за парной свининой, хочет шинку делать к пасхе. Всегда заставляет меня после пасхи на работу везти что-то своё вкусное.
СсылкаПожаловаться
Тоня,привет!) Почём хрюшка парная в Финке? И где покупаешь?
СсылкаПожаловаться
сергей
Тоня,привет!) Почём хрюшка парная в Финке? И где покупаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Визы кончились в феврале, мне визу сделали 18 марта, а Вове до сих пор не дают сволочи. Я не хочу одна ехать, да и смысла нет. При таком курсе евро свинина с инвойсом выйдет где-то по 120 руб./кг. А сколько денег потратишь на дорогу на газ. В "Великолукском" такая свинина сейчас по 169руб., а когда акция по воскресеньям по 139 руб.
Из-за визы Вовиной не поехали в Сан-Марино.
СсылкаПожаловаться
Визы кончились в феврале, мне визу сделали 18 марта, а Вове до сих пор не дают сволочи. Я не хочу одна ехать, да и смысла нет. При таком курсе евро свинина с инвойсом выйдет где-то по 120 руб./кг. А сколько денег потратишь на дорогу на газ. В "Великолукском" такая свинина сейчас по 169руб., а когда акция по воскресеньям по 139 руб.
Из-за визы Вовиной не поехали в Сан-Марино.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я позавчера прилетел,как раз был в Сан-Марино и Венеции.) И тоже виза закончилась. Так Вова же хохол,ему визу на Украине должны делать?
СсылкаПожаловаться
сергей
Я позавчера прилетел,как раз был в Сан-Марино и Венеции.) И тоже виза закончилась. Так Вова же хохол,ему визу на Украине должны делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Делали ему визу несколько лет в Питере, в консульстве и визовом центре, а в этом году замучили разными справками, заставили делать разрешение на работу, годовую регистрацию. В следующий раз решили шенген брать в литовском консульстве. Вроде там легче.
СсылкаПожаловаться
сергей

Когда надо сделать быстро шашлык,берется свининка ошеек желательно,лук,соль,перец,лимон,на пару часов в холодок. Обязательно пожамкать рукой каждый кусок мяса. Куски должны быть крупными.
СсылкаПожаловаться
сергей

Когда надо сделать быстро шашлык,берется свининка ошеек желательно,лук,соль,перец,лимон,на пару часов в холодок. Обязательно пожамкать рукой каждый кусок мяса. Куски должны быть крупными.
СсылкаПожаловаться
я так понял ето уже готовы шашлык, если он не сырой, то жарил его спец.
СсылкаПожаловаться
сергей
Естественно,уже готовый. Жарил сам.
СсылкаПожаловаться
свинина ему надоела!! зажрались господа!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru