24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шашлык-как многа в етом слове для сердца русского слилось 8-))

Ну вот и наступила шашлычная пора! Свинина, говядина и курица уже насточертели.Сегодня готовил сёмгу на мангале, очень не плохо получилось, до етого скумбрию делал, то же ништяк.Рекомендую поделиться рецептами приготовления любых продуктов на мангале.
Славян Регион42
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
Владимир Гнатюк
Баклажаны и помидоры - правда под шашлык желательно!)))) А еще делаю морского окуня - едят даже когда наелись шашлыка!!!!Разморозить и посолить - на шомпур и на мангал на 15-20 минут!
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Баклажаны и помидоры - правда под шашлык желательно!)))) А еще делаю морского окуня - едят даже когда наелись шашлыка!!!!Разморозить и посолить - на шомпур и на мангал на 15-20 минут!
СсылкаПожаловаться
Баклажаны и помидоры мориновать или так живьём запекать?
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
Баклажаны и помидоры мориновать или так живьём запекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живьем - потом снять шкурку и чуток посолить - рекомендую!!! А помидоры просто пожарить пока шкурка не начнет облазить и с мясом!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Если мясо надоело , Яблоки пекарить надо и картошку))
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Если мясо надоело , Яблоки пекарить надо и картошку))
СсылкаПожаловаться
ну, картоха ето на гарнир, яблоки ето уже десерт, а основное блюдо( да простят меня гринписовцы) должно быть животного происхождения. ))
СсылкаПожаловаться
бан баныч
Паслющай дарагой,да!я тэбэ такой шашлык с барашка прэгатовлу,ты палчики облыжишь))))))))))курятину ни когда не признавал как шашлык(запеченые да,но не шашлык)а вот баранина,свинина,семга это да,главное чтобы приготовлено было .кстати сегодня ни куда не выдвигался,но шашлычок передали,свининка,ням ням.жалко вчера пивамного было(сегодня не могу)а так под мясцо ...вах дэлэмся рецептами ,прэглашаем друг друга на МЯСОПАТИ.УРА ТОВАРИЩИ)))))))))
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на бан баныч
бан баныч
Паслющай дарагой,да!я тэбэ такой шашлык с барашка прэгатовлу,ты палчики облыжишь))))))))))курятину ни когда не признавал как шашлык(запеченые да,но не шашлык)а вот баранина,свинина,семга это да,главное чтобы приготовлено было .кстати сегодня ни куда не выдвигался,но шашлычок передали,свининка,ням ням.жалко вчера пивамного было(сегодня не могу)а так под мясцо ...вах дэлэмся рецептами ,прэглашаем друг друга на МЯСОПАТИ.УРА ТОВАРИЩИ)))))))))
СсылкаПожаловаться
интересуют разнообразные маринады, хотя как говорится , чем проще тем лучше ( соль+перец и в топку))
СсылкаПожаловаться
бан банычВ ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
интересуют разнообразные маринады, хотя как говорится , чем проще тем лучше ( соль+перец и в топку))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на кефире хороша свининка получается,нежная такая.))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Молодые кабачки ничё так улетают ))
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на Наталия Ан
Наталия Ан
Молодые кабачки ничё так улетают ))
СсылкаПожаловаться
на вертеле?
СсылкаПожаловаться
Наталия АнВ ответ на Славян Регион42
Славян Регион42
на вертеле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,порезать кружочками и замариновать в оливковом масле,соли и перце на 30 мин,и на решётку.. А если уже в решётке посыпать мукой-ваще за ущи не оттащить ))))))
СсылкаПожаловаться
алексей светов
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
Славян Регион42В ответ на алексей светов
алексей светов
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
экзотика, блин!
СсылкаПожаловаться
Владимир.В ответ на алексей светов
алексей светов
Доброго вечера.За 10-15 мин до приготовления куски мяса обвалять в кашице из киви -мясо будет нежней,главное не передержать больше -с шампуров сваливаться будет.Ну а если уж случился передоз-выручит решётка.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!Записал-)))
СсылкаПожаловаться
gen1912@mail.ru
Баклажаны,помидоры... вот если к ним осетринки добавить,то божественно получится...аж слюнки потекли,пойду завтра у бракуш осетринки возьму.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Славян Регион42В ответ на Дмитрий!!
Комментарий удален.Почему?
Сёмгу не готовят как шашлык прикинь, шесть взрослых харь уплетали её с превеликим удовольствием и чуть ли не пищали от восторга ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Славян Регион42В ответ на Дмитрий!!
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Дима, а ты случаем не сыроед?
и тебя с первомаем!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вован коптилку строит. Гонит меня в Финку за парной свининой, хочет шинку делать к пасхе. Всегда заставляет меня после пасхи на работу везти что-то своё вкусное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария