Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сделали папой

короче ехал я по мкаду и тут резко все встали и впереди идущая хонда влетает в теану а я в эту хонду.короче папой сделали меня.несмотря на то что влетели по очереди.это было 3 июня.если у меня какие нить шансы обойтись одной машиной

.а не двух.водитель хонды оговорил меня по понятным причинам.не хотел теане платить если там бы выскочило больше чем сумма страхови. аварию не стал фоткать от злости.я вцепился в хонду а теана была в метре от хонды.
самое обидное что справоцировала аварию жена теаны которая ехала впереди на другой машине.она резко затормозила.вообщем есть ли варианты?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
ivan sokolov
варианты есть всегда если есть доказательства, а если нет, то вариант платить по страховке, а разницу взыщут с вас
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Если тормозной путь Хонды пересекает осколки от Теаны без прерывания- то сначала влетела Хонда, а потом Вы. Но такие вопросы решаются на месте.
СсылкаПожаловаться
Sergo
Все правильно, кто последний тот и папа, пдд еще никто не отменял...
СсылкаПожаловаться
Теперь ничего не докажешь сами говорите что нечего не фотографировали и не настаивали на своем.
СсылкаПожаловаться
Дорогой , Вас ПРИСОВОКУПИЛИ- А ПАРОВОЗИК все одно на ВАС повесят. Так что надо готовиться. Сожалею. Единственное-доказать что первая тачка влетела во вторую раньше-чем Вы затолкали всех дальше. И естественно ушерб-делим в пропорции 2/3 ваше участие- 1/3 участие сторон до Вашего соударения (пропорции надо проверять). Если покатит-то УДАЧИ. Регистраторы помогут-если есть.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пример, когда злость плохой помощник, а регистрпатора нет - " аварию не стал фоткать от злости". А теперь, ничего не имея, уже не доказать, что сначала произошел наезд хонды на теану. Заявят, что хонда от удара сзади влетела в корму теаны - чем опровергнуть? А шансы надо теперь на снимках в ГИБДД искать, обычно они снимают место ДТП.
СсылкаПожаловаться
Саша
всем спасибо.встретил тока что друга адвоката как раз который урегулированием убытков занимается.сказал что поможет .посмотрим.гибдд конечно все снимали.
СсылкаПожаловаться
Алексей
все решат показания (обьяснения) водителя первого в паровозике.

Если он сначала услышал первый удар, а потом почувствовал удар в свое авто - виноваты вы,
Если он сначала почувствовал удар в свое авто, а потом второй удар , то есть вина второго в паровозике.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Друг попал в такую же аварию. Только он оказался посередине. В итоге виноватым оказался последний. Всё просто и логично, сказали, что не соблюдал дистанцию
СсылкаПожаловаться
Иоган Вайс
"Нет правды на земле, но правды нет и выше..." Обидно, но не смертельно, по Чикатило - вон, несколько человек безвинных расстреляли говорят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru