Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сборка иномарок в России

Посмотрите видео, сборка Сандеро на Автофрамосе www.youtube.com/watch?v=EGlLDmxINh8. Не перестаю удивляться, не уж то это правда и если да, то возможно в нашей стране так собирают Форд, Митсубиси, Тойоту и т.д
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Странник.
а вы когда нибудь были на хлебокомбинате ? не которые вещи лучше не знать.
СсылкаПожаловаться
Странник.
а вы когда нибудь были на хлебокомбинате ? не которые вещи лучше не знать.
СсылкаПожаловаться
А еще на рыбо-консервном заводе или мясокомбинате.Меньше знаешь-крепче спишь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
а когда на мясокомбинатезапускают мясорубку, которая перемалывает мясо для колбасы-сосисоки т.д. такой писк стоит, аж уши закладывает, так что да, в некоторых вопросах лучше быть дилетантом)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
а когда на мясокомбинатезапускают мясорубку, которая перемалывает мясо для колбасы-сосисоки т.д. такой писк стоит, аж уши закладывает, так что да, в некоторых вопросах лучше быть дилетантом)
СсылкаПожаловаться
Правильно сказал странник,есть вещи которые лучше не знать.Про крыс на мясокомбинате-это народное творчество,доведеннное до абсурда.
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Правильно сказал странник,есть вещи которые лучше не знать.Про крыс на мясокомбинате-это народное творчество,доведеннное до абсурда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
увы это не творчество, а опыт работы на Самсоне в СПб
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
увы это не творчество, а опыт работы на Самсоне в СПб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Работал в Комсомольске на Амуре на мясокомбинате.Отбивает желание есть колбасу,но крысы-это перебор.
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Работал в Комсомольске на Амуре на мясокомбинате.Отбивает желание есть колбасу,но крысы-это перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разные есть крысы,да и гурманы тоже.Ну а про " голодуху" отдельный разговор...

Нутрия – крыса чистая и деликатесная. В советское время, когда говядина стоила 2,90, ее мясо продавали по 5,20 (помню), и еще поискать надо было, все на рынке забирали рестораны. Нутрия – тот же кролик, только вкуснее, а по цене – примерно как домашняя курица.

В Южной Америке нутрию в течение столетий добывали из-за вкусного мяса. После забоя нутрий мясо рекомендуется охладить и для созревания выдержать около полусуток при комнатной температуре. Есть, правда, свои секреты - когда покупаете нутрию, попросите продавца сразу вырезать жировик (расположен на холке, его можно определить визуально), он дает специфический запах.

Нутрию можно приготовить так же, как и любое другое мясо. Только следует учесть, что время приготовления значительно меньше, чем у той же свинины, т. к. нутрия по своей природе малоподвижна и мясо у нее гораздо нежнее (и жирнее, чем у кролика).
СсылкаПожаловаться
viktor
Как страшно жить))) Интересно посмотреть на такую же операцию подгонки дверного замка, где нибудь не в России. Что страшного то?)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Как страшно жить))) Интересно посмотреть на такую же операцию подгонки дверного замка, где нибудь не в России. Что страшного то?)))
СсылкаПожаловаться
А когда продают после перевернувшегося автовоза,восстановленную-не страшно?
СсылкаПожаловаться
А когда продают после перевернувшегося автовоза,восстановленную-не страшно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рядовая операция сборки))) Вы думаете ее где то по-другому делают? Есть регулировка, есть и подгонка, точнее детали, меньше подгонки-это закон. И при чем здесь автовоз?)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Рядовая операция сборки))) Вы думаете ее где то по-другому делают? Есть регулировка, есть и подгонка, точнее детали, меньше подгонки-это закон. И при чем здесь автовоз?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С помощью молотка и какой-то матери-рядовая операция.А про автовоз,просто вчера по тв показывали как восстаналивают после дтп автовоза-маняют крылья.крышу и продают как новую.
СсылкаПожаловаться
С помощью молотка и какой-то матери-рядовая операция.А про автовоз,просто вчера по тв показывали как восстаналивают после дтп автовоза-маняют крылья.крышу и продают как новую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он не собирает с помощью молотка, а регулирует положение пальца или скобы(не знаю что там), потом ключом затягивает (фиксирует положение), как вы сместите по другому тот же палец допустим на миллиметр? Меня больше правка коленом смутила, чем молоток. По другому такие операции никто не делает, вообще никто ни французы, ни немцы , ни африканцы. Другой вопрос, наличие регулировочного узла: а зачем он нужен? Один раз сделали и забыли. Или точность деталей будет такова, что и подгонять не надо, но это даже на Мерседесе редкость, потому что смысла нет. Надо просто внимательнее смотреть, что именно он колотит и зачем. Есть ценные хирурги которые после операции в крови по локоть, и что? Одно дело рядовая операция подгонки местоположения скобы, совсем другое жульничество с продажей битых машин.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Андрюх, как ты думаешь, что становится с металлом после сварки? Его ведёт!
Вот сварили кузов сварили двери, даже после идеальной штамповки сваренные детали будут поведёными, это элементарное материаловедение. Везде двери подгоняют к кузову, но вот только у разных машин допуски для этого разные.
А что касается молотка, то обрати внимание куда он им бьёт, по наживлённой петле дверного замка, которую он потом затягивает и после уже молотком не пользуется.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Андрюх, как ты думаешь, что становится с металлом после сварки? Его ведёт!
Вот сварили кузов сварили двери, даже после идеальной штамповки сваренные детали будут поведёными, это элементарное материаловедение. Везде двери подгоняют к кузову, но вот только у разных машин допуски для этого разные.
А что касается молотка, то обрати внимание куда он им бьёт, по наживлённой петле дверного замка, которую он потом затягивает и после уже молотком не пользуется.
СсылкаПожаловаться
+1000!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Шиляев
у нас и самолеты также собирают
СсылкаПожаловаться
Вадим Шиляев
у нас и самолеты также собирают
СсылкаПожаловаться
это какие самолёты у нас на сварке? "самолётный" алюминий то есть фюзеляж клепают, а не варят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
это какие самолёты у нас на сварке? "самолётный" алюминий то есть фюзеляж клепают, а не варят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это какие самолёты у нас на сварке? "самолётный" алюминий то есть фюзеляж клепают, а не варят.

в курсе, но вот если не встает какая деталь на место, то кувалдой или молотком, в зависимомти от размера оной
СсылкаПожаловаться
Вадим Шиляев
это какие самолёты у нас на сварке? "самолётный" алюминий то есть фюзеляж клепают, а не варят.

в курсе, но вот если не встает какая деталь на место, то кувалдой или молотком, в зависимомти от размера оной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну дык это совсем другое дело)) ну помяли деталь пока везли нужно "пригладить".)
СсылкаПожаловаться
Это нормальненько,другое дело показывали как Волгу собирали ,при помощи кувыдлы(кувалды) подвеску правили!
СсылкаПожаловаться
Дачник
Брат моего хорошего знакомого работает на производстве О-ООчень известного европейского автопроизводителя.Забыли на конвейере на нескольких машинах заложить один из шлейфов электропровоки.Когда это обнаружилось, для устранения пришлось бы демонтировать целый ряд деталей.Решение родилось моментально,-шлейф был разрезан пополам,смонтирован,половинки соединены "на скрутку",скрутки заизолированы целлофаном.И вообще практически все проблемы возникающие при сборке решаются в таком духе.Молоток вообще универсальный инструмент,по крайней мере когда что-то не идет по резьбе.
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Тут выше за колбасу и крыс говорили, а я вот видел как апельсины собирают те что на сок и на фанту идут, - одна сплошная гниль. Собирают с земли те что попадали от разных факторов, ветер, перезрели, пообламывались ветки и т.д. Попадаются нормальные но основная масса гнилья. Их подымают, а они как, извините, какашки мхом покрытые. Грузят насыпом в кузов, с кузова по всем швам течёт и везут на переработку. Потом продают нам как свежий сок и оранжату(фанту). Те что на рынок, собирают аккуратно, ножницами с веток срезают и в ящики складывают. Так что обратите внимание в супермаркете - те что срезаны, есть "звёздочка" значит хорошие, а рваные где "звёздочки" нет значит кто то махлевал и просто рвал руками без ножниц. Рваные без "звёздочки" это как открытая бутылка водки - вот она вроде есть, вроде полная, а на вкус гадость. Так и с апельсином.
А за российскую сборку потому все и плюются. Каждый из нас хочет машину не российской сборки что б хоть как то себя утешить. У нас в стране всё так делается и все об этом знают. Наша знакомая купила 3 месяца назад Соларис и ВСЕМ хоть нада хоть не нада говорит что ЭТО У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА!. И каждый себе(как и я при первом таком случае ) в уме подумал: НУ-НУ....
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Тут выше за колбасу и крыс говорили, а я вот видел как апельсины собирают те что на сок и на фанту идут, - одна сплошная гниль. Собирают с земли те что попадали от разных факторов, ветер, перезрели, пообламывались ветки и т.д. Попадаются нормальные но основная масса гнилья. Их подымают, а они как, извините, какашки мхом покрытые. Грузят насыпом в кузов, с кузова по всем швам течёт и везут на переработку. Потом продают нам как свежий сок и оранжату(фанту). Те что на рынок, собирают аккуратно, ножницами с веток срезают и в ящики складывают. Так что обратите внимание в супермаркете - те что срезаны, есть "звёздочка" значит хорошие, а рваные где "звёздочки" нет значит кто то махлевал и просто рвал руками без ножниц. Рваные без "звёздочки" это как открытая бутылка водки - вот она вроде есть, вроде полная, а на вкус гадость. Так и с апельсином.
А за российскую сборку потому все и плюются. Каждый из нас хочет машину не российской сборки что б хоть как то себя утешить. У нас в стране всё так делается и все об этом знают. Наша знакомая купила 3 месяца назад Соларис и ВСЕМ хоть нада хоть не нада говорит что ЭТО У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА!. И каждый себе(как и я при первом таком случае ) в уме подумал: НУ-НУ....
СсылкаПожаловаться
крупноузловая сборка - тоже понятие для аутотренинга))))))
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Тут выше за колбасу и крыс говорили, а я вот видел как апельсины собирают те что на сок и на фанту идут, - одна сплошная гниль. Собирают с земли те что попадали от разных факторов, ветер, перезрели, пообламывались ветки и т.д. Попадаются нормальные но основная масса гнилья. Их подымают, а они как, извините, какашки мхом покрытые. Грузят насыпом в кузов, с кузова по всем швам течёт и везут на переработку. Потом продают нам как свежий сок и оранжату(фанту). Те что на рынок, собирают аккуратно, ножницами с веток срезают и в ящики складывают. Так что обратите внимание в супермаркете - те что срезаны, есть "звёздочка" значит хорошие, а рваные где "звёздочки" нет значит кто то махлевал и просто рвал руками без ножниц. Рваные без "звёздочки" это как открытая бутылка водки - вот она вроде есть, вроде полная, а на вкус гадость. Так и с апельсином.
А за российскую сборку потому все и плюются. Каждый из нас хочет машину не российской сборки что б хоть как то себя утешить. У нас в стране всё так делается и все об этом знают. Наша знакомая купила 3 месяца назад Соларис и ВСЕМ хоть нада хоть не нада говорит что ЭТО У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА!. И каждый себе(как и я при первом таком случае ) в уме подумал: НУ-НУ....
СсылкаПожаловаться
А Питер разве не в Европе?Глянь на глобус!!!Водка гадость,чо несёш?Гнилых апельсинов объелся
СсылкаПожаловаться
А Питер разве не в Европе?Глянь на глобус!!!Водка гадость,чо несёш?Гнилых апельсинов объелся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судариков, читай внимательней! Я говорил за ОТКРЫТУЮ бутылку водки. Вот попробуй открыть водку, оставить её в таком виде на несколько недель или месяцев(именно столько до вашего стола могут доходить апельсины, а то и дольше), а уж потом попробуй выпить эту открытую месяц назад водку.
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Судариков, читай внимательней! Я говорил за ОТКРЫТУЮ бутылку водки. Вот попробуй открыть водку, оставить её в таком виде на несколько недель или месяцев(именно столько до вашего стола могут доходить апельсины, а то и дольше), а уж потом попробуй выпить эту открытую месяц назад водку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне наплевать как ходят апельсины,а вот месяц смотреть на открытую бутылку водки,да вы серьёзно больны уважаемый.Если я откупориваю бутылочку то только для того чтоб угостить хорошего человека да и самому выпить и незамедлительно.А апельсины пусть мартышки едят.Мы под водочку огурчик,да грыбочик солёный и картошечки в мундире с сальцом!!!СОВЕТУЮ,
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Тут выше за колбасу и крыс говорили, а я вот видел как апельсины собирают те что на сок и на фанту идут, - одна сплошная гниль. Собирают с земли те что попадали от разных факторов, ветер, перезрели, пообламывались ветки и т.д. Попадаются нормальные но основная масса гнилья. Их подымают, а они как, извините, какашки мхом покрытые. Грузят насыпом в кузов, с кузова по всем швам течёт и везут на переработку. Потом продают нам как свежий сок и оранжату(фанту). Те что на рынок, собирают аккуратно, ножницами с веток срезают и в ящики складывают. Так что обратите внимание в супермаркете - те что срезаны, есть "звёздочка" значит хорошие, а рваные где "звёздочки" нет значит кто то махлевал и просто рвал руками без ножниц. Рваные без "звёздочки" это как открытая бутылка водки - вот она вроде есть, вроде полная, а на вкус гадость. Так и с апельсином.
А за российскую сборку потому все и плюются. Каждый из нас хочет машину не российской сборки что б хоть как то себя утешить. У нас в стране всё так делается и все об этом знают. Наша знакомая купила 3 месяца назад Соларис и ВСЕМ хоть нада хоть не нада говорит что ЭТО У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА!. И каждый себе(как и я при первом таком случае ) в уме подумал: НУ-НУ....
СсылкаПожаловаться
рассказал сегодня знакомому марокканцу о том, что ты вчера написал про сбор апельсинов, он смачно выругался, по-берберски и лишь добавил, по-немецки, что ты дурак (сказал другое, но не хочется повторять)....а он в апельсинах и финиках толк знает )))
СсылкаПожаловаться
Dark
рассказал сегодня знакомому марокканцу о том, что ты вчера написал про сбор апельсинов, он смачно выругался, по-берберски и лишь добавил, по-немецки, что ты дурак (сказал другое, но не хочется повторять)....а он в апельсинах и финиках толк знает )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот какраз его земляки, а именно марокинцы и собирали всю эту каскатуру(так это называется). Если ему интерестно где, уточняю- Италия, регион Калабрия, провинцыя Косенза в р-не городков Россано и Корглиано калабро. Если поискать возможно даже найду несколько номеров телефонов этих марокинцев пускай он сам с ними пообщается на своём языке. К стати как работники эта нацыя ещё хуже румынов, до невозможности хитрющие и ленивые!!!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Вот какраз его земляки, а именно марокинцы и собирали всю эту каскатуру(так это называется). Если ему интерестно где, уточняю- Италия, регион Калабрия, провинцыя Косенза в р-не городков Россано и Корглиано калабро. Если поискать возможно даже найду несколько номеров телефонов этих марокинцев пускай он сам с ними пообщается на своём языке. К стати как работники эта нацыя ещё хуже румынов, до невозможности хитрющие и ленивые!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мил чек, начал с обгаживания апельсинового сока и закончил оскорблением двух наций - обострение весеннее????
СсылкаПожаловаться
Dark
мил чек, начал с обгаживания апельсинового сока и закончил оскорблением двух наций - обострение весеннее????
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем ВАДКУ водку поганит,рэдыска.
СсылкаПожаловаться
Dark
рассказал сегодня знакомому марокканцу о том, что ты вчера написал про сбор апельсинов, он смачно выругался, по-берберски и лишь добавил, по-немецки, что ты дурак (сказал другое, но не хочется повторять)....а он в апельсинах и финиках толк знает )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть и МАРОКАНЕЦ,а мыслит верно. Провильно сказал!!!
СсылкаПожаловаться
Точно... на ВАЗ и ГАЗ, такого не допускают!
СсылкаПожаловаться
Иванов
Сложно судить по новому авто. Время покажет.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Ты вообще когда нибудь правил машины?Молотком он подстукивает по замкам-так и подгоняют плотность дверей везде,даже у своей машины.Ладно бы баба написала было бы ещё понятно.Детский сад.К любому костоправу сходи и посмотри.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Ты вообще когда нибудь правил машины?Молотком он подстукивает по замкам-так и подгоняют плотность дверей везде,даже у своей машины.Ладно бы баба написала было бы ещё понятно.Детский сад.К любому костоправу сходи и посмотри.
СсылкаПожаловаться
А эт разве не баба была???НЕ,ну ВЫ даёте ребятки....
СсылкаПожаловаться
Александр Шульц
Господа! Если кто-то не отличает молоток от обрезиненной киянки, это его проблемы... Но могу сказать одно, так бывал и видел сам, операцию регулировки дверных замков проводят также и на заводах Опель, БМВ и Мерседес, и это нормально... Другое дело, что Автовазе этого вообще не делают!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru