11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сань янг Актион или Хюндай ах 35

Ребята, собираюсь приобрести кроссовер Сань янг Актион или Хюндай ах 35 ,подскажите за плюсы и минусы. Спасибо
Иван Хлабустин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Серж фильдеперсов
Если рассматривать с точки зрения диалектики,то не имевшие Актиона будут его ругать. А поездившие на нем совсем другого мнения. Если вы человек стадный ,то не берите Ссанг енг. Название ссанное, да и вообще все не так. У меня двадцатилетний сын его вообще стесняется,ездить на нем не хочет и выискивает в нем несуществующие недостатки .Кстати по этой причине его почти не угоняют, от того и каско дешевле.
СсылкаПожаловаться
Иван Хлабустин
Всем большое спасибо. Получил хорошие доводы
СсылкаПожаловаться
olga alpeevaВ ответ на Иван Хлабустин
Иван Хлабустин
СсылкаПожаловаться
Я, извиняюсь, баба, которой надо щи варить на кухне. Так получилось, что пока мы с дочкой не приобрели машину для женских поездок, ездили на мужа Сан Енге, а он, в свою очередь, на русском хламе. Уже год, как приобрели для девушек ореl. Никогда не забуду, как в зиму 2014 в Ростове много кого в заносах стояло, а мой дизельный Сан Енг ехал, как танк, не смотря на женское руководство. А еще мягкий, просторный, управление нам нравится, а если ему нравится хорошая солярка - выдадим. И продавать после гарантии ни у кого даже мысли нет. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Иван Хлабустин
СсылкаПожаловаться
В семье Актион дизельный и бензиновый ix35, скажу только одно из-за плавности хода мне больше нравиться ix35, а так выбирать Вам, берите что нравиться больше. Почитайте ещё на форумах про машинки http://club-ix35.ru/topic/7129/
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
из минусов этих машин -один плохой проходимец,а второй ещё хуже.если съезжать с дорог,то что то другое лучше поискать.да и бензинка корейцев обоих не едет вообще.по грязи только ходом на скорости.а так-актион явно завышена цена.по сути он не на много от дастера ушёл.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
михаил поляковВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А никто и не спорит.я всего лишь хотел сказать, что даже среди кроссов эти пепелацы одни из самых слабых по проходимости
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Новый Ссанг-ёнг брать сейчас не имеет смысла,ибо гарантию Соллерс похоже поддерживать не собирается,и вся прелесть от новой машины увы улетучивается(Интернет пестрит жалобами владельцев Ссанг-Ёнг ов на невыполнение дилерами гарантийных обязательств),понятно что можно судится и пр. Но оно надо..?
СсылкаПожаловаться
Фест Мобильный
Имел Сангйонг экшн дизель 175 л.с хорошая динамичная машина,но были минусы если брать машину на долго не советую (плохой дилер,нет щупа коробки автомата замена масла дорогостоящее так как требуется снятие двигателя) зимой проблемы с запуском при наличии штатного подогрева топливной с-мы,что касается Хюндая то тоже много минусов Обьём 2.0 плохой разгон,плохой обзор (широкая стойка )
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Фест Мобильный
Фест Мобильный
Имел Сангйонг экшн дизель 175 л.с хорошая динамичная машина,но были минусы если брать машину на долго не советую (плохой дилер,нет щупа коробки автомата замена масла дорогостоящее так как требуется снятие двигателя) зимой проблемы с запуском при наличии штатного подогрева топливной с-мы,что касается Хюндая то тоже много минусов Обьём 2.0 плохой разгон,плохой обзор (широкая стойка )
СсылкаПожаловаться
Развели вас конкретно. Там в коробке стоит грубый фильтр,который не дает попасть в гидроблок крупным частицам при поломке коробки. Это написано в инструкции. При смене масла его не меняют. Масло тоже не меняют полностью(тоже в инструкции). Весь процесс смены масла прост до безобразия. Открутить,слить,закрутить,залить,завести и добавить. Процесс есть в ютубе.
СсылкаПожаловаться
Иван ХлабустинВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Развели вас конкретно. Там в коробке стоит грубый фильтр,который не дает попасть в гидроблок крупным частицам при поломке коробки. Это написано в инструкции. При смене масла его не меняют. Масло тоже не меняют полностью(тоже в инструкции). Весь процесс смены масла прост до безобразия. Открутить,слить,закрутить,залить,завести и добавить. Процесс есть в ютубе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ух ты, какие разводы бывают. Это диллеры рвачи значит
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Иван Хлабустин
Иван Хлабустин
Ух ты, какие разводы бывают. Это диллеры рвачи значит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А к диллерам лучше вообще не ездить. В Москве есть клубный сервис на Нагорном проезде. Они там собаку съели на обслуживании и ремонте. Езжу туда,потому что такие вещи,как смена жидкостей или замена топливного фильтра имеют некоторые особенности( теперь то и сам поменняю).К тому же Атф Титан фукс,что идет в коробку - хрен найдешь в продаже и аналогов нет, а рисковать неохота. Мобил 3309 или декстрон 6 вроде подходят,но зачем эксперементы?
СсылкаПожаловаться
Станислав Каминский
Из этого лучше вообще ничего не брать.
СсылкаПожаловаться
CCCР
лучше возьмите новую шкоду скаут модель 2015года 4х4 клиренс 171, движок 1.8 с коробкой автомат вот это аппарат.
СсылкаПожаловаться
Станислав Stagert Гермонченко
С год не заходил, а лягушатники все те же (которые в любой теме норовят про свои пристрастия вякнуть). Новый Актион машинка очень надежная, ведет свою родословную от мерседеса (мотор и ходовая куплены официально). Сам владею уже вторым Кайроном (на первом 110 тысяч за 4-ре года), дальше думаю будет Ставик (только дизель и автомат). Дизель заводиться в морозы без проблем (личный опыт -27,после месячного простоя), главное лить качественную солярку (я заправляюсь только на Газпроме - мне так удобнее + бонусы на карту капают). К официалам ездил только два первых ТО, дальше делал в Автотеореме (очень хороший сервис в Питере). Из минусов - объем масла в двигателе 7,5 литров, НО требования по маслу "мерседес 229.1" (архаичный допуск, подходит даже минералка, но я лил только синтетику 5W40), ресурс топливного фильтра 20 тысяч (замена через ТО), оригинальный стоит 3000 рублей, я ставил Bosch (850-950 рублей) - проблем не было. Расход топлива на Кайроне (масса 2100 + АТ) 8 -9 литров трасса 11-13 город (на Актионе на 1,5-2 литра меньше, т.к. он легче и мотор на нем "новый"). Про IX35 ничего сказать не могу, т.к. не владел им,а со слов соседей говорить не корректно.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Станислав Stagert Гермонченко
Станислав Stagert Гермонченко
С год не заходил, а лягушатники все те же (которые в любой теме норовят про свои пристрастия вякнуть). Новый Актион машинка очень надежная, ведет свою родословную от мерседеса (мотор и ходовая куплены официально). Сам владею уже вторым Кайроном (на первом 110 тысяч за 4-ре года), дальше думаю будет Ставик (только дизель и автомат). Дизель заводиться в морозы без проблем (личный опыт -27,после месячного простоя), главное лить качественную солярку (я заправляюсь только на Газпроме - мне так удобнее + бонусы на карту капают). К официалам ездил только два первых ТО, дальше делал в Автотеореме (очень хороший сервис в Питере). Из минусов - объем масла в двигателе 7,5 литров, НО требования по маслу "мерседес 229.1" (архаичный допуск, подходит даже минералка, но я лил только синтетику 5W40), ресурс топливного фильтра 20 тысяч (замена через ТО), оригинальный стоит 3000 рублей, я ставил Bosch (850-950 рублей) - проблем не было. Расход топлива на Кайроне (масса 2100 + АТ) 8 -9 литров трасса 11-13 город (на Актионе на 1,5-2 литра меньше, т.к. он легче и мотор на нем "новый"). Про IX35 ничего сказать не могу, т.к. не владел им,а со слов соседей говорить не корректно.
СсылкаПожаловаться
В Актионе 6 литров масла 229 51. Лью джиэмовское 5-30 с этим допуском. Не доливаю и уровень не падает вообще. Хотя сегодня увидел на крыше над лобовым стеклом пятно ржавчины . может камень попал,конечно, но че то как то противно. Не должен от скола цвести аки Уазик . Да и не видно скола - просто ржавое пятно с копейку.. Понятно,что завтрева зачищу итп. целый гиморрой. До этого был Опель 6 лет и нигде ничего,хотя и были сколы.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария