Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выгнал самогон,обработал марганцовкой. Как убрать запах дрожжей,всё разбавил получилось 55 градусов. А то братан из армии приезжает, хочется по человечески стол состряпать.
Сам гоню регулярно. Не будет вообще никакого запаха, если брагу не передерживать.
Дрожжи – это микроорганизмы, питаются и размножаются за счёт сахара. Вот когда их становится очёнь много им этого корма начинает не хватать, они начинают гибнуть(главное не простить этот момент). Вот отсюда и получается эта вонь.
Тут всё есть : http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрожжи
УДАЧИ!
Сам гоню регулярно. Не будет вообще никакого запаха, если брагу не передерживать.
Дрожжи – это микроорганизмы, питаются и размножаются за счёт сахара. Вот когда их становится очёнь много им этого корма начинает не хватать, они начинают гибнуть(главное не простить этот момент). Вот отсюда и получается эта вонь.
Тут всё есть : http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрожжи
УДАЧИ!
Блин как много специалистов, девочки что то молчат... А вообще, говорят, сивушные масла полезны для сердечно-сосудистой системы, в плане профилактики атеросклероза!
25 дней стояла,герметично,без окисления,с трубкой в банку с водой.
25 дней стояла,герметично,без окисления,с трубкой в банку с водой.
Дрожжи – это микроорганизмы, питаются и размножаются за счёт сахара. Вот когда их становится очёнь много им этого корма начинает не хватать, они начинают гибнуть(главное не простить этот момент). Вот отсюда и получается эта вонь.
Тут всё есть :
УДАЧИ!
Дрожжи – это микроорганизмы, питаются и размножаются за счёт сахара. Вот когда их становится очёнь много им этого корма начинает не хватать, они начинают гибнуть(главное не простить этот момент). Вот отсюда и получается эта вонь.
Тут всё есть :
УДАЧИ!
В поисковике набери.