Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Правила форума

Самогон

Ребят,а кто знает хороший рецепт самогона?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
bogdashow alecsandr
да кто тайну тебе откроит это целая наука
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
да кто тайну тебе откроит это целая наука
СсылкаПожаловаться
Как говорят, да Леший его знает? Привет, Александр!
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Как говорят, да Леший его знает? Привет, Александр!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет СЕРЁГА ну а ЛЕШИЙ ТА ТОЧНО ЗНАЕТ ВОТ БЕДА ОН НЕ ПЬЮЩИЙ МУЖИК
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
привет СЕРЁГА ну а ЛЕШИЙ ТА ТОЧНО ЗНАЕТ ВОТ БЕДА ОН НЕ ПЬЮЩИЙ МУЖИК
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это и не беда вовсе. Сегодня с ним общался. Говорит, что в Омск собирается на неделе, так что увидитесь еще!
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Так это и не беда вовсе. Сегодня с ним общался. Говорит, что в Омск собирается на неделе, так что увидитесь еще!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА МЫ УЖЕ СО ЗВАНИВАЛИСЬ ВСТРЕЧУ КАК НАДО
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
ДА МЫ УЖЕ СО ЗВАНИВАЛИСЬ ВСТРЕЧУ КАК НАДО
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Честно, завидую я вам, ребята. А я в Москве тоже встречался с нашими форумчанками.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Честно, завидую я вам, ребята. А я в Москве тоже встречался с нашими форумчанками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СЕРЁГА всему своё время может и встретимся мы все КАРЕНЫЧ ЛЕШИЙ И Я мы люди не педсказуемые я это уже понял я не встреча л токих людей со времён СССР
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
СЕРЁГА всему своё время может и встретимся мы все КАРЕНЫЧ ЛЕШИЙ И Я мы люди не педсказуемые я это уже понял я не встреча л токих людей со времён СССР
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бог даст - встретимся. А еще если сами захотим. Вы же захотели и всё получилось! Хозяйку темы прошу прощения за невольный флуд.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Бог даст - встретимся. А еще если сами захотим. Вы же захотели и всё получилось! Хозяйку темы прошу прощения за невольный флуд.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
НЕТ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ И ФЕМИЛИ С БОГА НАЧИНАЕТСЯ
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
За рекламу и выдачу коммерческой тайны...Сам знаешь что)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
За рекламу и выдачу коммерческой тайны...Сам знаешь что)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Захлебнулса слюной)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
Остапа Бендера цитируешь?
СсылкаПожаловаться
никита бердников
Встречаются два друга. Один спрашивает- Ты самогон варишь? Второй отвечает- Нет,я сырым его пью
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
На пророщенной пшенице.
Можно и из гороха на кефире.
СсылкаПожаловаться
Иванов
http://alcopedia.ru/samogon/recipes/. А ваще нынче водка нормальная стоит 200 рублей, зачем самогон-то?
СсылкаПожаловаться
Леший
Привет всем! Самая лучшая самогонка делается на березовом соке и брага настаивается в течении месяца в теплом и темном месте.)))
СсылкаПожаловаться
Леший
Привет всем! Самая лучшая самогонка делается на березовом соке и брага настаивается в течении месяца в теплом и темном месте.)))
СсылкаПожаловаться
а подробней,у крестнице свадьба,на меня повесили самогонку,я конечно раньше делала коньяк,но всё позабыла....выручай опять.
СсылкаПожаловаться
червонец
Леший...рецепт надо покороче! За месяц можно не дождаться..
СсылкаПожаловаться
Леший
Хорошая самогонка требует времени.))) Гнать ее тоже длительный процесс.))) Температура кипения спирта 78 градусов. Перед перегонкой можно в брагу добавить веточки черемухи или смородины, тогда на выходе самогон будет иметь запах черемухи или смородины. Если температуру браги держать в пределах 80 - 85 градусов, выход самогона 11 л.крепостью 60 градусов с 38 л браги.))) Проверено неоднократно опытном путем.)))Перегон длиться 3 - 3,5 часа.)))
СсылкаПожаловаться
Леший
Хорошая самогонка требует времени.))) Гнать ее тоже длительный процесс.))) Температура кипения спирта 78 градусов. Перед перегонкой можно в брагу добавить веточки черемухи или смородины, тогда на выходе самогон будет иметь запах черемухи или смородины. Если температуру браги держать в пределах 80 - 85 градусов, выход самогона 11 л.крепостью 60 градусов с 38 л браги.))) Проверено неоднократно опытном путем.)))Перегон длиться 3 - 3,5 часа.)))
СсылкаПожаловаться
а как градусы проверять?
СсылкаПожаловаться
Леонид Рожков
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
СсылкаПожаловаться
Леонид Рожков
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
СсылкаПожаловаться
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
Согласна, только зверобойчик не передозировать бы,страшно!!! Совет дайте ?
СсылкаПожаловаться
джумба
с бананов брагу ставил..в уксус переходит..банановый
СсылкаПожаловаться
Виктор Иккерт
Ириночка, я тебе в личку напишу сказочный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Виктор Иккерт
Ириночка, я тебе в личку напишу сказочный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Жду,а то на носу свадьба,выглядеть лохом не хочется.
СсылкаПожаловаться
Муслим Магомаев
самое главное очистить молоком
СсылкаПожаловаться
Капитан Цветочкин
Испытанные временем РЕЦЕПТЫ БРАГИ и САМОГОНА
Из дробленой пшеницы (упаковка "Пшеничная каша")
Всыпать 1 кг дробленой пшеницы в теплый (30-35 С) сахарный раствор (3 кг сахара на 9 л воды).
3 дня происходит закисание, на 4-й день начинается брожение и продолжается 3-4 недели. Затем перегоняется.
Отличается весьма приятным вкусом и достойным качеством.
Пшеничная
Прорастить пшеницу, перемолоть на мясорубке или в кофемолке, добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 3 кг пшеницы: 9 кг сахара, 50 гр. дрожжей и 30 литров воды.
Сахарная
Взять 1 кг сахара, 30 л. воды,700 гр. дрожжей.
В тёплой воде с температурой +22 С распустить (растворить) сахар, добавить дрожжи и поставить посуду в тёплое место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке.
Сиропная
Взять 6л. любого сладкого сиропа, 30 л. воды, 200 гр. дрожжей. Смешать все компоненты и настаивать 7 дней, затем перегнать.
Пробуйте, экспериментируйте и результат превзойдет Ваши ожидания !

Набрать в поисковике "Самогон"!!! И выбирай ...
СсылкаПожаловаться
Капитан Цветочкин
Испытанные временем РЕЦЕПТЫ БРАГИ и САМОГОНА
Из дробленой пшеницы (упаковка "Пшеничная каша")
Всыпать 1 кг дробленой пшеницы в теплый (30-35 С) сахарный раствор (3 кг сахара на 9 л воды).
3 дня происходит закисание, на 4-й день начинается брожение и продолжается 3-4 недели. Затем перегоняется.
Отличается весьма приятным вкусом и достойным качеством.
Пшеничная
Прорастить пшеницу, перемолоть на мясорубке или в кофемолке, добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 3 кг пшеницы: 9 кг сахара, 50 гр. дрожжей и 30 литров воды.
Сахарная
Взять 1 кг сахара, 30 л. воды,700 гр. дрожжей.
В тёплой воде с температурой +22 С распустить (растворить) сахар, добавить дрожжи и поставить посуду в тёплое место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке.
Сиропная
Взять 6л. любого сладкого сиропа, 30 л. воды, 200 гр. дрожжей. Смешать все компоненты и настаивать 7 дней, затем перегнать.
Пробуйте, экспериментируйте и результат превзойдет Ваши ожидания !

Набрать в поисковике "Самогон"!!! И выбирай ...
СсылкаПожаловаться
самый лучший по крепости и по чистоте получается самогон на яровой пшенице и бабских дрожжах.проверено,ибо было время гнала на продажу.и крепость ого. а уж настойки на таком делать-сказка..тут вот цветочкин советовал,все неплохо.но если положишь много сахара,брага может испоганится,самогон получится то.но голова болеть будет.тяжелый он ,когда сток сахара кидать.да и зачем дробить,тягомотно. запарила пшеницу и все.главное бери яровую.а не кормовую пшеницу.
СсылкаПожаловаться
Виктор Иккерт
2,5-3 кг. пшеницы замочить водой и дать постоять дня три-четыре. Затем пропустить её через простую мясорубку и залить 30л. воды добавив 5кг. сахару и 0,5л непостерилизованного "живого" пива (дрожжей не надо, дрожжи всё испортят, даже если их будет хоть чуть чуть). Поставить в теплое место. Через неделю нужно добавить еще 5 кг сахара и пусть бродит еще 1,5- 2 недельки, но так что бы уксусного запаху не появилось. Затем гоните на медленном огне. Первые грамм 50 не берите. У вас должно будет выйти где то 10 литров хорошей, вкуснейшей самогоночки. Настаивать её можете по своему вкусу на чём угодно. Я настаиваю на кедровых орешках. И цвет красивый (коньячный) и вкус приятный! На утро от такого самогона нет похмельного синдрома!!!
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Да, всегда было интересно - после качественного самогона (домашнего) голова свежа. Почему ? Любой иной с синдромом!!!
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Любой другой спиртной напиток - любая водка.
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Любой другой спиртной напиток - любая водка.
СсылкаПожаловаться
Сивушные масла в самогоне сглаживают действие уксусного ангидрида (яда)(вроде так),продукта распада в печени этил.спирта.Всё на пользу,если в меру,так и сивушные масла.
СсылкаПожаловаться
Это только в Совдепии стали пить ректификат.Раньше водкой назывался самогон - по сути.И про Менделеева, в случае изобретения водки,все сказки.И в виски ,и в коньяке сивушные масла есть,так как это тоже самогон. А мутным и с повышенным содержанием сивухи продукт бывает при неграмотной перегонке(доводят до 100 градусов).Яичницу тоже можно пережарить!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru