Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самогон

Ребят,а кто знает хороший рецепт самогона?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
bogdashow alecsandr
да кто тайну тебе откроит это целая наука
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
да кто тайну тебе откроит это целая наука
СсылкаПожаловаться
Как говорят, да Леший его знает? Привет, Александр!
СсылкаПожаловаться
Как говорят, да Леший его знает? Привет, Александр!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет СЕРЁГА ну а ЛЕШИЙ ТА ТОЧНО ЗНАЕТ ВОТ БЕДА ОН НЕ ПЬЮЩИЙ МУЖИК
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
привет СЕРЁГА ну а ЛЕШИЙ ТА ТОЧНО ЗНАЕТ ВОТ БЕДА ОН НЕ ПЬЮЩИЙ МУЖИК
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это и не беда вовсе. Сегодня с ним общался. Говорит, что в Омск собирается на неделе, так что увидитесь еще!
СсылкаПожаловаться
Так это и не беда вовсе. Сегодня с ним общался. Говорит, что в Омск собирается на неделе, так что увидитесь еще!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА МЫ УЖЕ СО ЗВАНИВАЛИСЬ ВСТРЕЧУ КАК НАДО
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
ДА МЫ УЖЕ СО ЗВАНИВАЛИСЬ ВСТРЕЧУ КАК НАДО
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Честно, завидую я вам, ребята. А я в Москве тоже встречался с нашими форумчанками.
СсылкаПожаловаться
Честно, завидую я вам, ребята. А я в Москве тоже встречался с нашими форумчанками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СЕРЁГА всему своё время может и встретимся мы все КАРЕНЫЧ ЛЕШИЙ И Я мы люди не педсказуемые я это уже понял я не встреча л токих людей со времён СССР
СсылкаПожаловаться
bogdashow alecsandr
СЕРЁГА всему своё время может и встретимся мы все КАРЕНЫЧ ЛЕШИЙ И Я мы люди не педсказуемые я это уже понял я не встреча л токих людей со времён СССР
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бог даст - встретимся. А еще если сами захотим. Вы же захотели и всё получилось! Хозяйку темы прошу прощения за невольный флуд.
СсылкаПожаловаться
Бог даст - встретимся. А еще если сами захотим. Вы же захотели и всё получилось! Хозяйку темы прошу прощения за невольный флуд.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
НЕТ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ И ФЕМИЛИ С БОГА НАЧИНАЕТСЯ
СсылкаПожаловаться
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
За рекламу и выдачу коммерческой тайны...Сам знаешь что)))
СсылкаПожаловаться
За рекламу и выдачу коммерческой тайны...Сам знаешь что)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Захлебнулса слюной)))
СсылкаПожаловаться
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом – любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.(с)
СсылкаПожаловаться
Остапа Бендера цитируешь?
СсылкаПожаловаться
Встречаются два друга. Один спрашивает- Ты самогон варишь? Второй отвечает- Нет,я сырым его пью
СсылкаПожаловаться
На пророщенной пшенице.
Можно и из гороха на кефире.
СсылкаПожаловаться
Иванов
http://alcopedia.ru/samogon/recipes/. А ваще нынче водка нормальная стоит 200 рублей, зачем самогон-то?
СсылкаПожаловаться
Леший
Привет всем! Самая лучшая самогонка делается на березовом соке и брага настаивается в течении месяца в теплом и темном месте.)))
СсылкаПожаловаться
Леший
Привет всем! Самая лучшая самогонка делается на березовом соке и брага настаивается в течении месяца в теплом и темном месте.)))
СсылкаПожаловаться
а подробней,у крестнице свадьба,на меня повесили самогонку,я конечно раньше делала коньяк,но всё позабыла....выручай опять.
СсылкаПожаловаться
червонец
Леший...рецепт надо покороче! За месяц можно не дождаться..
СсылкаПожаловаться
Леший
Хорошая самогонка требует времени.))) Гнать ее тоже длительный процесс.))) Температура кипения спирта 78 градусов. Перед перегонкой можно в брагу добавить веточки черемухи или смородины, тогда на выходе самогон будет иметь запах черемухи или смородины. Если температуру браги держать в пределах 80 - 85 градусов, выход самогона 11 л.крепостью 60 градусов с 38 л браги.))) Проверено неоднократно опытном путем.)))Перегон длиться 3 - 3,5 часа.)))
СсылкаПожаловаться
Леший
Хорошая самогонка требует времени.))) Гнать ее тоже длительный процесс.))) Температура кипения спирта 78 градусов. Перед перегонкой можно в брагу добавить веточки черемухи или смородины, тогда на выходе самогон будет иметь запах черемухи или смородины. Если температуру браги держать в пределах 80 - 85 градусов, выход самогона 11 л.крепостью 60 градусов с 38 л браги.))) Проверено неоднократно опытном путем.)))Перегон длиться 3 - 3,5 часа.)))
СсылкаПожаловаться
а как градусы проверять?
СсылкаПожаловаться
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
СсылкаПожаловаться
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
СсылкаПожаловаться
Лучше на зверобойчике.И для души и для здоровья.Только ложиться не до а после процесса.
Согласна, только зверобойчик не передозировать бы,страшно!!! Совет дайте ?
СсылкаПожаловаться
джумба
с бананов брагу ставил..в уксус переходит..банановый
СсылкаПожаловаться
Ириночка, я тебе в личку напишу сказочный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Ириночка, я тебе в личку напишу сказочный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Жду,а то на носу свадьба,выглядеть лохом не хочется.
СсылкаПожаловаться
самое главное очистить молоком
СсылкаПожаловаться
Испытанные временем РЕЦЕПТЫ БРАГИ и САМОГОНА
Из дробленой пшеницы (упаковка "Пшеничная каша")
Всыпать 1 кг дробленой пшеницы в теплый (30-35 С) сахарный раствор (3 кг сахара на 9 л воды).
3 дня происходит закисание, на 4-й день начинается брожение и продолжается 3-4 недели. Затем перегоняется.
Отличается весьма приятным вкусом и достойным качеством.
Пшеничная
Прорастить пшеницу, перемолоть на мясорубке или в кофемолке, добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 3 кг пшеницы: 9 кг сахара, 50 гр. дрожжей и 30 литров воды.
Сахарная
Взять 1 кг сахара, 30 л. воды,700 гр. дрожжей.
В тёплой воде с температурой +22 С распустить (растворить) сахар, добавить дрожжи и поставить посуду в тёплое место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке.
Сиропная
Взять 6л. любого сладкого сиропа, 30 л. воды, 200 гр. дрожжей. Смешать все компоненты и настаивать 7 дней, затем перегнать.
Пробуйте, экспериментируйте и результат превзойдет Ваши ожидания !

Набрать в поисковике "Самогон"!!! И выбирай ...
СсылкаПожаловаться
Испытанные временем РЕЦЕПТЫ БРАГИ и САМОГОНА
Из дробленой пшеницы (упаковка "Пшеничная каша")
Всыпать 1 кг дробленой пшеницы в теплый (30-35 С) сахарный раствор (3 кг сахара на 9 л воды).
3 дня происходит закисание, на 4-й день начинается брожение и продолжается 3-4 недели. Затем перегоняется.
Отличается весьма приятным вкусом и достойным качеством.
Пшеничная
Прорастить пшеницу, перемолоть на мясорубке или в кофемолке, добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. На 3 кг пшеницы: 9 кг сахара, 50 гр. дрожжей и 30 литров воды.
Сахарная
Взять 1 кг сахара, 30 л. воды,700 гр. дрожжей.
В тёплой воде с температурой +22 С распустить (растворить) сахар, добавить дрожжи и поставить посуду в тёплое место. Через 7-10 дней брага будет готова к перегонке.
Сиропная
Взять 6л. любого сладкого сиропа, 30 л. воды, 200 гр. дрожжей. Смешать все компоненты и настаивать 7 дней, затем перегнать.
Пробуйте, экспериментируйте и результат превзойдет Ваши ожидания !

Набрать в поисковике "Самогон"!!! И выбирай ...
СсылкаПожаловаться
самый лучший по крепости и по чистоте получается самогон на яровой пшенице и бабских дрожжах.проверено,ибо было время гнала на продажу.и крепость ого. а уж настойки на таком делать-сказка..тут вот цветочкин советовал,все неплохо.но если положишь много сахара,брага может испоганится,самогон получится то.но голова болеть будет.тяжелый он ,когда сток сахара кидать.да и зачем дробить,тягомотно. запарила пшеницу и все.главное бери яровую.а не кормовую пшеницу.
СсылкаПожаловаться
2,5-3 кг. пшеницы замочить водой и дать постоять дня три-четыре. Затем пропустить её через простую мясорубку и залить 30л. воды добавив 5кг. сахару и 0,5л непостерилизованного "живого" пива (дрожжей не надо, дрожжи всё испортят, даже если их будет хоть чуть чуть). Поставить в теплое место. Через неделю нужно добавить еще 5 кг сахара и пусть бродит еще 1,5- 2 недельки, но так что бы уксусного запаху не появилось. Затем гоните на медленном огне. Первые грамм 50 не берите. У вас должно будет выйти где то 10 литров хорошей, вкуснейшей самогоночки. Настаивать её можете по своему вкусу на чём угодно. Я настаиваю на кедровых орешках. И цвет красивый (коньячный) и вкус приятный! На утро от такого самогона нет похмельного синдрома!!!
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Да, всегда было интересно - после качественного самогона (домашнего) голова свежа. Почему ? Любой иной с синдромом!!!
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Любой другой спиртной напиток - любая водка.
СсылкаПожаловаться
Егоровна
Любой другой спиртной напиток - любая водка.
СсылкаПожаловаться
Сивушные масла в самогоне сглаживают действие уксусного ангидрида (яда)(вроде так),продукта распада в печени этил.спирта.Всё на пользу,если в меру,так и сивушные масла.
СсылкаПожаловаться
Это только в Совдепии стали пить ректификат.Раньше водкой назывался самогон - по сути.И про Менделеева, в случае изобретения водки,все сказки.И в виски ,и в коньяке сивушные масла есть,так как это тоже самогон. А мутным и с повышенным содержанием сивухи продукт бывает при неграмотной перегонке(доводят до 100 градусов).Яичницу тоже можно пережарить!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть