24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В РОССИИ ???

недавно прочитал, что самая популярная марка в России оказывается..."ВАЗ".
а вот в рекламме говорят, что самая продаваемая "ШЕВРОЛЕТ"...
ктото скажет "ТОЙОТА";...
А НА САМОМ ДЕЛЕ ???ЧТО ПОКУПАТЬ ???
ВАШЕ МНЕНИЕ ???
Andrey sokolov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Комментарий удален.Почему?
Andrey sokolovВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
да ясный болт, не то не другое... от всего инернета каша уже в голове, "трезвость" приходит в "гаражных" сообществах. когда в руках можно подержать инструмент или хоть железо реальное... но иногда посещяет чувство, что я что-то неуспеваю услышать, узнать. подзаполнить "белое пятно" хочется. У отца мешине 30лет, есть еще родные части(рычаги например) тогда ведь ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА соблюдали. а сейчас...."китайцев" ни кто тазом не назовет, а "ваз"-таз, да еще и пробуют доказать, что таз-класс!!! был форд, сейчас тойота, пора менять, а что брать, может на мое решение повлияет" один из советов...
СсылкаПожаловаться
Дина КотоваВ ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov
да ясный болт, не то не другое... от всего инернета каша уже в голове, "трезвость" приходит в "гаражных" сообществах. когда в руках можно подержать инструмент или хоть железо реальное... но иногда посещяет чувство, что я что-то неуспеваю услышать, узнать. подзаполнить "белое пятно" хочется. У отца мешине 30лет, есть еще родные части(рычаги например) тогда ведь ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА соблюдали. а сейчас...."китайцев" ни кто тазом не назовет, а "ваз"-таз, да еще и пробуют доказать, что таз-класс!!! был форд, сейчас тойота, пора менять, а что брать, может на мое решение повлияет" один из советов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ХОЧУ ЛЮБВИ. ЗАХОДИ KO МНЕ СЮДА: http://dating-rus.irpp.ru/
СсылкаПожаловаться
out speed
То что потом легко сможешь продать
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Можно подумать что ты не знаешь что покупать.
СсылкаПожаловаться
денис
бери майбах,как у Жириновского.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на денис
денис
СсылкаПожаловаться
ггг ))) да фигня, этот мабах, чтобы развернуться, придется из города выезжать. ;-)
СсылкаПожаловаться
мухоморВ ответ на Andrey sokolov
Andrey sokolov
ггг ))) да фигня, этот мабах, чтобы развернуться, придется из города выезжать. ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда бери порше,кстати обновлёный вышел.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на мухомор
мухомор
ну тогда бери порше,кстати обновлёный вышел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да в Кузбассе такие суровые мужики живут.., он почти такие же суровые как Челябинские, но еще суровее. В городе без присмотра не оставишь... ГГГ
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на денис
денис
СсылкаПожаловаться
Всецело поддерживаю, Ваши рекомендации, по данному вопросу!

Жалко смайликов нет!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на денис
денис
СсылкаПожаловаться
Всецело поддерживаю, Ваши рекомендации, по данному вопросу!

Жалко смайликов нет!
СсылкаПожаловаться
Anastasia M
ребят, аналогичный вопрос
машина нужна для поездок - тот же сноуборд положить, просто выехать из города на полдя. В москве сомневаюсь что буду каждый день ездить (по опыту на метро получается быстрее)
опыт вождения нужен, т.к. в планах почти автономные поездки по стране (не столько нашей, и не самые цивилизованные места).
подытожить: нужно средство передвижения (с багажником для спортснаряги), причем чтобы после него были навыки при необхдимости пересесть на прокатную машину в странах со старым автопарком.
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
света якимова
Шевр. в америке как у нас в России жигуль. При объеме продаж в 10млн в год Шевр. продано М...
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
...где вы видели шевроле...ето просто GM купил обанкротившийся ДЭУ...как был хламом так и есть...
СсылкаПожаловаться
П Л.
каков бюджет ?
СсылкаПожаловаться
Mihail Samoilov
Ещё не так давно меня тоже мучил вопрос - какой же автомобиль купить? И хотя в обычной жизни я, чаще всего, придерживаюсь основного правила математики - " необходимо и достаточно", этот случай был особенный. Долго не мог выбрать себе новый автомобиль для езды по городу и путешествий, в ценовой категории до 550 тыс. руб. Много времени потерял я, просиживая в Интернете на различных сайтах и форумах, пытаясь найти ответ. Много автосалонов обошёл , в попытке найти именно тот автомобиль, который бы устраивал и меня и мою жену ( мнение любимой жены тоже учитывал - не хотел её огорчать). Нравились мне Opel-Meriva, Ford-Focus, Toyota-Auris и др. модели. Когда же я наконец оказался в хетчбэке Peugeot 308, в одном из автосалонов С-Петербурга, то о существовании других моделей просто забыл. Это была "любовь с первого взгляда"! Жене тоже очень понравился этот автомобиль. Приятным моментом в выборе этой марки автомобиля, оказался и тот факт, что при покупке автомобиля в кредит ( а это был мой случай), "Pусфинанс Банк", если внести не менее 40 % стоимости а/м при оформлении договора купли-продажи, предоставляет беспроцентный кредит на покупку машины. Причём, в случае досрочного погашения кредита, банк производит перерасчёт и возвращает переплату. Эта схема действительно работает: проверил на себе и, в конечном итоге, сэкономил более 30 тыс. рублей. Взял в базовой комплектации - Confort Pack с бензиновым двигателем объёмом 1,6 л мощностью в 120 л.с.(совместная разработка с BMW) и МКП, но с дополнительными опциями: серебристый металлик, климат-контроль, противотуманные фары. Машиной очень доволен. Всё в ней гармонично сочетается: просторный, прилично отделанный салон, очень лёгкая в управлении, обладающая не плохими ходовыми качествами, да ещё и внешне, на мой взгляд, очень симпатичная. Видно, что люди, которые трудились над созданием этой машины, вложили в неё не мало своей души. Ни разу не пожалел, что купил именно её. Устраивает абсолютно всё и даже штатная аудиосистема вполне устраивает меня и, менять её я не намерен. За год с лишним эксплуатации (купил в ноябре 2008 года), никаких проблем с ней не было. Надеюсь, что и дальше не будет?! Время покажет! А пока, думаю, что если бы снова встал вопрос о покупке автомобиля, то я не раздумывая купил бы такую же. Соотношение цена/качество просто идеальное! Мой товарищ, у которого новый Nissan Almera Classic c таким же по объёму двигателем и тоже мех.трансмиссией, покатавшись на моём Peugeot 308, когда вернулся домой, но уже на своей машине, позвонил мне из Всеволожска и признался, что всё время обратного пути к дому его не покидало ощущение, cловно едет в ВАЗ-2109, пересев из Nissan Almera (до покупки Nissan, он сменил несколько "девяток" с инж. двигателями). И это не шутка - я его прекрасно понимаю! Да собственно все, кто сидел за рулём Peugeot 308 (по крайней мере, из числа моих знакомых и родственников), отзывались только хорошо. По крайней мере, своих денег она стоит! Одна моя знакомая и несколько её подруг и друзей, также купили себе Peugeot 308, но уже с АКП и в более полной комплектации. По словам знакомой, все они " визжат от восторга" от своих машин и хотят создать свой клуб-Пежо.
Желающим купить для себя новый автомобиль, но испытывающим трудности с выбором, я полагаю, сначала нужно определиться - для каких целей вообще он нужен? Тогда и определиться с выбором будет проще. В любом случае, наверное, следует больше полагаться на свои чувства и интуицию, и тогда, я уверен будет сделан правильный выбор. К автомобилю следует правильно относиться - как к своему другу, с любовью, тогда и проблем не будет.
Желаю всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на Mihail Samoilov
Mihail Samoilov
Ещё не так давно меня тоже мучил вопрос - какой же автомобиль купить? И хотя в обычной жизни я, чаще всего, придерживаюсь основного правила математики - " необходимо и достаточно", этот случай был особенный. Долго не мог выбрать себе новый автомобиль для езды по городу и путешествий, в ценовой категории до 550 тыс. руб. Много времени потерял я, просиживая в Интернете на различных сайтах и форумах, пытаясь найти ответ. Много автосалонов обошёл , в попытке найти именно тот автомобиль, который бы устраивал и меня и мою жену ( мнение любимой жены тоже учитывал - не хотел её огорчать). Нравились мне Opel-Meriva, Ford-Focus, Toyota-Auris и др. модели. Когда же я наконец оказался в хетчбэке Peugeot 308, в одном из автосалонов С-Петербурга, то о существовании других моделей просто забыл. Это была "любовь с первого взгляда"! Жене тоже очень понравился этот автомобиль. Приятным моментом в выборе этой марки автомобиля, оказался и тот факт, что при покупке автомобиля в кредит ( а это был мой случай), "Pусфинанс Банк", если внести не менее 40 % стоимости а/м при оформлении договора купли-продажи, предоставляет беспроцентный кредит на покупку машины. Причём, в случае досрочного погашения кредита, банк производит перерасчёт и возвращает переплату. Эта схема действительно работает: проверил на себе и, в конечном итоге, сэкономил более 30 тыс. рублей. Взял в базовой комплектации - Confort Pack с бензиновым двигателем объёмом 1,6 л мощностью в 120 л.с.(совместная разработка с BMW) и МКП, но с дополнительными опциями: серебристый металлик, климат-контроль, противотуманные фары. Машиной очень доволен. Всё в ней гармонично сочетается: просторный, прилично отделанный салон, очень лёгкая в управлении, обладающая не плохими ходовыми качествами, да ещё и внешне, на мой взгляд, очень симпатичная. Видно, что люди, которые трудились над созданием этой машины, вложили в неё не мало своей души. Ни разу не пожалел, что купил именно её. Устраивает абсолютно всё и даже штатная аудиосистема вполне устраивает меня и, менять её я не намерен. За год с лишним эксплуатации (купил в ноябре 2008 года), никаких проблем с ней не было. Надеюсь, что и дальше не будет?! Время покажет! А пока, думаю, что если бы снова встал вопрос о покупке автомобиля, то я не раздумывая купил бы такую же. Соотношение цена/качество просто идеальное! Мой товарищ, у которого новый Nissan Almera Classic c таким же по объёму двигателем и тоже мех.трансмиссией, покатавшись на моём Peugeot 308, когда вернулся домой, но уже на своей машине, позвонил мне из Всеволожска и признался, что всё время обратного пути к дому его не покидало ощущение, cловно едет в ВАЗ-2109, пересев из Nissan Almera (до покупки Nissan, он сменил несколько "девяток" с инж. двигателями). И это не шутка - я его прекрасно понимаю! Да собственно все, кто сидел за рулём Peugeot 308 (по крайней мере, из числа моих знакомых и родственников), отзывались только хорошо. По крайней мере, своих денег она стоит! Одна моя знакомая и несколько её подруг и друзей, также купили себе Peugeot 308, но уже с АКП и в более полной комплектации. По словам знакомой, все они " визжат от восторга" от своих машин и хотят создать свой клуб-Пежо.
Желающим купить для себя новый автомобиль, но испытывающим трудности с выбором, я полагаю, сначала нужно определиться - для каких целей вообще он нужен? Тогда и определиться с выбором будет проще. В любом случае, наверное, следует больше полагаться на свои чувства и интуицию, и тогда, я уверен будет сделан правильный выбор. К автомобилю следует правильно относиться - как к своему другу, с любовью, тогда и проблем не будет.
Желаю всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Огромное спасибо за развернытый ответ. О "пежо" я не слышал плохих отзывов и раньше. И выглядит он интересно. Вобще французы делают отличные машины, взять неубиваемые "рено", страшная их внешность не отпугивает покупателей и люди охотно берут "логан" по цене отечественного авто. Про "ситроен" тоже можно много сказать... "пежо" занимает середину. Водить не доводилось, но внешне и внутренне машина нравится... Надо мне сходить в автосалон и узнать про эту машину побольше. Вобще я начал настраиваться на "фокус". У нас на фирме такая служебная. Большой багажник, просторный салон, отличный неприхотливый движок, и отлично держит дорогу. Мы постоянно разъезжаем по области, с разной нагрузкой, на разных скоростях, за день пробег может составить и 700км, и уже года два с половиной вот так. И очень важно, что у "фокуса" очень высокая остаточная стоимость. Модель очень удачная, мало кто знает, что столь популярная и по данным гибдд самая "угоняемая" "мазда3", сделана на платформе "фокуса". Но "фокус " дороже. А когда денег "в притык" или просто нехватает, то...
Спасибо за ценный совет, я обязательно им воспользуюсь и внимательно оценю и взвешу Peugeot 308. С прошедшими Вас праздниками.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Да, ответ действительно развернутый. Тут Вам и реклама Пежо, и "Русфинанс Банка", и кредитов. Ни на какие мысли не наводит?
СсылкаПожаловаться
мухоморВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Да, ответ действительно развернутый. Тут Вам и реклама Пежо, и "Русфинанс Банка", и кредитов. Ни на какие мысли не наводит?
СсылкаПожаловаться
казачок то засланый!!!!про кредит врёт и не краснеет....
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolovВ ответ на мухомор
мухомор
казачок то засланый!!!!про кредит врёт и не краснеет....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может в Питере и есть чего-нибудь такое, я не спорю, а вот у нас в Кузбассе банковские гайки и на самом деле на пределе возможности резьбы обычно подтягивают. Недавно знакомый хотел телевизор в кредит взять, хомкредит банк предложил ему "заманчивые" условия под 72%(кажется)годовых, еще был русский стандарт и больше предложений небыло. С автокредитами ситуац. другая, но там еще страховка, установка сигналки, и все такое... Да и всегда были и есть отдельные программы кредитования для "бедных" москвичей(не в укор моим московским друзьям), например. Там ведь "европейцев" принято покупать, а они дорогущие все. А вся остальная часть России и так богата. ГГГ ;-)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария